Последний просмотренный фильм

Все о фильмах, спектаклях, ТВ, шоу.
SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 09 дек 2008 06:05

Название: Явление
Оригинальное название: The Happening
Год выпуска: 2008
Жанр: Фантастика, Триллеры, Драмы
Производство: США / Индия, Вarry Mendel Productions / Blinding Edge Pictures / Twentieth Century Fox Film Corporation
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Марк Уолберг, Зуи Дешанель, Джон Легуизамо, Эшлин Санчез, Бетти Баккли, Спенсер Бреслин, Роберт Бэйли мл., Фрэнк Коллисон, Джереми Стронг, Алан Рак и др.
Изображение
Окружающая среда взбунтовалась против человечества, и в результате глобального кризиса растения начали выделять токсины, от которых люди кончают с собой. Герой пытается спасти свою семью от апокалипсиса.

ps бред такой, что ещё поискать нужно...когда тигр отрывал человеку руку, я думал плакать буду от смеха)))жесть одним словом, сюжет никакой, игра актёров никакая...а ещё и это чел, который снялся в Макс Пэйн, наверное он в моде сейчас будет)))как Чак Норез)))

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 10 дек 2008 07:08

Название: Макс Пэйн
Оригинальное название: Max Payne
Жанр: Боевики, Триллеры, Драмы
Производство: США, Abandon Entertainment
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй
Изображение
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.
Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

ps ну ничо вроде такой кин))интересно было посмотреть хотя бы ради того, что некогда играл в игрушку и она мне понравилась. снят вроде достойно, с эффектами не переборщили, уже радует))концовка конечно неожиданная, но это так и быть прощаю :)

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 10 дек 2008 07:47

Очень русский детектив прикольный фильмец, ребята забавно пробежались по голливудским клише, хоть идея и не нова, но получилось стёбно и не скучно ;)
Ещё Сумерки типа девчонка едет к папе в провинцию, там в школе знакомится с парнишкой, а он в свою очередь оказывается WOW! вампиром. Фильм расчитан на подростков со всеми вытекающими последствиями, сюжет в итоге сопливый, злодеи умирают быстро и невнятно, но самый прикол в том, что главному герою прибл.106-107 лет, а ведет себя как сопляк :X на троечку фильм.

администратор
администратор

Сообщение www » 11 дек 2008 11:27

Те кому понравился недавний российский "Мы из будущего" думаю будут довольны и этим фильмом. :)

"Тариф Новогодний"

Производство: Россия, 2008
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Светлана Крючкова, Михаил Пореченков, Роман Полянский

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека - такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер - и позвонил Алёне, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешёл из 2008 в 2009, у Алёны 2007 сменился на 2008 Изображение

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 12 дек 2008 07:01

Паулик в своём репертуаре ....
Изображение
Платон- едрён батон

администратор
администратор

Сообщение www » 12 дек 2008 07:03

Как-то не впечатлил этот Платон. Слишком уж наиграно все. Моя оценка - максимум 3+

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 12 дек 2008 08:12

www писал(а):
Как-то не впечатлил этот Платон. Слишком уж наиграно все. Моя оценка - максимум 3+

Поддерживаю !

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 13 дек 2008 03:17

Изображение

моё мнение: всякие саус парки отдыхают)))

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 14 дек 2008 02:53

Название: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Оригинальное название: How to Lose Friends & Alienate People
Жанр: Комедии
Производство: Number 9 Films
Режиссер: Роберт Б. Вайде
В ролях: Саймон Пегг, Кирстен Данст, Дэнни Хьюстон, Джиллиан Андерсон, Меган Фокс, Джефф Бриджес, Микель Браун, Аллен Лидки, Сара Меннелл
Изображение
Сидней Янг - разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью. И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло главного редактора. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

ps вообще фильм ничего такой, мне понравился. но вот название совсем не подходящее, тема "друзей" и "ненависти" даже не затронута...сидел и думал, почему назвали именно так)))вот только роль Джиллиан Андерсон мне не очень понравилась, есть более интересные актрисы.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 дек 2008 03:30

так тебе роль не понравилась или актрису на мыло? =))

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 дек 2008 03:41

Изображение
История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья — от тети до самого Чарльза…

с моей привычкой смотреть фильмы в "фоновом режиме" успел заметить, что фильм наполнен музыкой, фильм хороший.
IMDB: 6.80 (1 130) если вам о чем-то это говорит ;)

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение pontya » 14 дек 2008 03:56

перевозчик - 3.
Сюжет, уснуть можно. Махачь клевый, телка смешная. В общем на трояк фильмяк...

Враг государства №1

Первая часть истории Жака Месрина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Месрин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.

Смотреть всем. Изображение

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 14 дек 2008 04:16

имао писал(а):
так тебе роль не понравилась или актрису на мыло? =))

да и актрису уже можно на мыло)))её время прошло :cheer:

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 дек 2008 04:31

SerG писал(а):
да и актрису уже можно на мыло)))её время прошло :cheer:

ну а чё, как там было... истина где-то рядом... я вот до сих пор не смотрел новые Х файлы)

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 14 дек 2008 04:40

а есть новые? :blink: :laugh: первый раз слышу, во лох

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 дек 2008 04:53

SerG писал(а):
а есть новые? :blink: :laugh: первый раз слышу, во лох

Изображение
год 2008
страна США, Канада

В главных ролях:

Дэвид Духовны
Джиллиан Андерсон
Аманда Пит
Билли Коннолли
Иксзибит
Митч Пилледжи
Каллум Кейт Ренни
Адам Годли
Алекс Дьякун
Ники Линн Ококс

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 14 дек 2008 04:54

хехе))не убедительно как-то выглядит

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 дек 2008 05:08

SerG писал(а):
хехе))не убедительно как-то выглядит

в смысле не убедительно? всё правда, смотри кинопоиск)

Изображение
местами жесть полнейшая)) Насте понравится)) про доктора все же)

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 14 дек 2008 05:20

ну может быть)))по крайней мере фильм Патология она смотрела нормально, в тот момент, когда я плевался, она хрумкала чипсы и пивом запивала, комментируя: "а вот щас он разрезал ему толстый кишечник, и оттуда ПЫЫЫЩЬ! какули" ))) XD

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 дек 2008 05:38

ну в морфии при беглом просмотре я нашел момент с ампутацией ноги... и хоть чипсов я не ел, но пиво вроде носом не пошло))

Вернуться в «Кино, Театр»