Доктор Хаус
Доктор Хаус
Катриэль, я надеюсь ты сидишь, если нет то обязательно присядь.
тот розовый диск, так вот... мне тяжело тебе это говорить, но на нем внушительная царапина... так что смотреть я начну со второго сезона(((
признаться даже не знаю откуда она там взялась.
тот розовый диск, так вот... мне тяжело тебе это говорить, но на нем внушительная царапина... так что смотреть я начну со второго сезона(((
признаться даже не знаю откуда она там взялась.
Доктор Хаус
о-о-о-е-е-е!!! сериал вызывает привыкание)))
Доктор Хаус
почему не переносят?? о_О
Доктор Хаус
я как будущий доктор заявляю)) сериал действительно хороший и сценарий пишут, консультируясь с врачами, так что все случаи, которые там повествуются, могут иметь место и в настоящем мире)) Хауса можно назвать энциклопедией редчайших случаев в клинической практике))
Доктор Хаус
Ждем след. сезона....
Доктор Хаус
Сериал офигеннейший)у мя есть 5 сезнов( 5 наверное не до конца, там тока 14 серий у мя)
Хью Лори жжот)Особенно прикалывает его ржач))у меня есть ещё 1 сериал с ним, он там на 15 лет моложе)
Хью Лори жжот)Особенно прикалывает его ржач))у меня есть ещё 1 сериал с ним, он там на 15 лет моложе)
Доктор Хаус
сценарий пишут, консультируясь с врачами
сценарий-то хорош. а вот при съемках допускают много промахов.
я вот второй раз пересматривала сериал, столько ляпов находила... феееее. то у них инъекции внутривенные со жгутов делаются, то муляжи, которые оперируют не совпадают по размерам с человеком, лежащим на операции...
Доктор Хаус
FranТic писал(а):
Помнится в детстве показывали такой сериал "Дживс и Вустер". Про слугу и ... как его назвать правильно... английского барина)))))). Вот этого английского барина и играл по-моему Лори.
...у меня есть ещё 1 сериал с ним, он там на 15 лет моложе)
Помнится в детстве показывали такой сериал "Дживс и Вустер". Про слугу и ... как его назвать правильно... английского барина)))))). Вот этого английского барина и играл по-моему Лори.
Доктор Хаус
Дживс и Вустер 

Доктор Хаус
А что по поводу данного сериала скажет наш участковый интернетB) медик Тео?
Доктор Хаус
NesTea писал(а):
и в серии про девушку, которая боли не чувствовала, нельзя так просто достать червя из тонкой кишки)))
сценарий пишут, консультируясь с врачами
сценарий-то хорош. а вот при съемках допускают много промахов.
я вот второй раз пересматривала сериал, столько ляпов находила... феееее. то у них инъекции внутривенные со жгутов делаются, то муляжи, которые оперируют не совпадают по размерам с человеком, лежащим на операции...
и в серии про девушку, которая боли не чувствовала, нельзя так просто достать червя из тонкой кишки)))
Доктор Хаус
PoLNoE писал(а):
Да, Дживс и Вустер)
Тоже норм там играет)
FranТic писал(а):...у меня есть ещё 1 сериал с ним, он там на 15 лет моложе)
Да, Дживс и Вустер)
Тоже норм там играет)
Доктор Хаус
2 Ice Queen: дада, много у них нестыковок. и чем больше серий смотрю, тем больше у них ошибок. торопятся, теряют достоверность.