Доктор Хаус
Доктор Хаус
Кто знает, куда подевался сериал? Было столько рекламы, БТ аж ошпаривало себе коленки, показали немного и обрубили
Доктор Хаус
мне вот предлагают 30Гб этого сериала)))только нужно много болванок, человек сам с Минска)))так что да...жду до лучших времён)))
Доктор Хаус
все. йа ужэ нимнога подсевши)))
Доктор Хаус
Гы... Сення посмотрел 11 серию 5-го сезона.
Доктор Хаус
Наткнулась на книгу о докторе Хаусе. Просто и клево)))))))))))))))))))
Больше - здесь >>>http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

Больше - здесь >>>http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Доктор Хаус
хаус клевый сериал, тока мне все время интересно, а врачам его интересно смотреть? ну и мнение тоже узнать было б неплохо.
katrielle:Наткнулась на книгу о докторе Хаусе. Просто и клево)))))))))))))))))))
прелесть, чуть со стула со смеху не упала.
katrielle:Наткнулась на книгу о докторе Хаусе. Просто и клево)))))))))))))))))))
прелесть, чуть со стула со смеху не упала.

Доктор Хаус
Думаю, врачи его не переносят)))
То, что мне действительно нравится в этом сериале - так это циничный юмор главного героя.
Бранка, а сколько у тебя сезонов этого фильма?
То, что мне действительно нравится в этом сериале - так это циничный юмор главного героя.
Бранка, а сколько у тебя сезонов этого фильма?
Доктор Хаус
katrielle писал(а):
[quote]Думаю, врачи его не переносят)))
врачи(по крайней мере будущие:)) смотрят всем этажом в общаге.им интересно.причём понимают они в этом сериале поболе нашего.т.е. им интереснне чем нам:)
а сериал зацепил когда в одной из серий Хью Лори прописал пациенту ...сигареты.и обосновал.с тех пор ищу на DVD
[quote]Думаю, врачи его не переносят)))
врачи(по крайней мере будущие:)) смотрят всем этажом в общаге.им интересно.причём понимают они в этом сериале поболе нашего.т.е. им интереснне чем нам:)
а сериал зацепил когда в одной из серий Хью Лори прописал пациенту ...сигареты.и обосновал.с тех пор ищу на DVD
Доктор Хаус
так, я в очередь)) у кого есть?
-
- новичок
Доктор Хаус
Есть 4 сезона и 5-ый на подходе)
Позвони Кате и получишь счастье
Позвони Кате и получишь счастье
Доктор Хаус
А каким образом дозвониться до Кати?
Доктор Хаус
есть все сезоны. в 5 пока 11 серий.
Доктор Хаус
не не не, до Кати дозваниваюсь я, и то с большим риском для здоровья =)))
Доктор Хаус
Хорошо. Так каким образом можно заполучить этот фильм, и можно ли вообще?
Доктор Хаус
Ну попробуйте Katrielle написать сообщение : http://www.esoligorsk.net/component/opt ... e/user,64/
Она не такая уж кусачая
Авось поделится фильмами ...
Она не такая уж кусачая

Доктор Хаус
я что - Хаусдилер?)))
запишу))
DVD-шек передайте)
запишу))
DVD-шек передайте)
Доктор Хаус
Ура!!! Каким макаром произойдёт передача болванок, сколько нужно штук и сколько денег мне будет это удовольствие?
Доктор Хаус
думаю что на конспиративных квартирах
))

Доктор Хаус
Отправьте в личку пароль и отзыв, будем конспирироваться. Кстати, по ходу дела, чего то сегодня обрубается наш сайт и тупит по чёрному!!!
Доктор Хаус
буду настаивать что это тупит бтк