ROCK - FEST в Слуцке
ROCK - FEST в Слуцке
а я вот поеду..посмотрю,что там и кто там буит
ROCK - FEST в Слуцке
ммм...действительно, высказывать "своё гнилое мнение" на форуме не будем))...отныне всё в реале...)
-
- завсегдатай
ROCK - FEST в Слуцке
exploi писал(а):
Да без проблем)) Приходи на сходку, обсудим;)
ммм...действительно, высказывать "своё гнилое мнение" на форуме не будем))...отныне всё в реале...)
Да без проблем)) Приходи на сходку, обсудим;)
ROCK - FEST в Слуцке
ну так что едет? нас уже собралось порядком)
ROCK - FEST в Слуцке
2 Цезий
конкретно вы облажались с этим фестом.
ROCK - FEST в Слуцке
ктонить отчет забабахает?
ROCK - FEST в Слуцке
да какой отчет.... не о чем там писать))))))
бред полный.... ))))
бред полный.... ))))
-
- завсегдатай
ROCK - FEST в Слуцке
FantoM писал(а):
Whisper писал(а):

2 Цезий
Whisper писал(а):
да какой отчет.... не о чем там писать))))))
бред полный.... ))))

ROCK - FEST в Слуцке
мг..а что тут писать-то спрашивается..
Делай зарядку- норма группа вот и всё,а ост-бред
а про звук я промолчу...да и организаторша достала своими выходами на сцены со словами:фэст закончен..
но эт было нифига не так,всё продолжалось..хотя незачем...
Делай зарядку- норма группа вот и всё,а ост-бред
а про звук я промолчу...да и организаторша достала своими выходами на сцены со словами:фэст закончен..
но эт было нифига не так,всё продолжалось..хотя незачем...
ROCK - FEST в Слуцке
Fantom
В смысле "конкретно облажались". Ты имеешь ввиду проблемы со зыуком и с приездом групп, так мы тут причём тогда. За звок там один высокомерный "толстый дядя" отвечал, вот и к нему притензии, диджей мать...к стати по его вине кто то там спалил колонку)))
Exploi
ну-ну, как всегда весьма интересно и убидительно, поменявши смысл слов на 360 градусов...
Mary
Да...точно, чисто по принципу прописки определяешь? Как ты определяешь что "норма", а что "бред"????
В смысле "конкретно облажались". Ты имеешь ввиду проблемы со зыуком и с приездом групп, так мы тут причём тогда. За звок там один высокомерный "толстый дядя" отвечал, вот и к нему притензии, диджей мать...к стати по его вине кто то там спалил колонку)))
Exploi
ну-ну, как всегда весьма интересно и убидительно, поменявши смысл слов на 360 градусов...
Mary
Да...точно, чисто по принципу прописки определяешь? Как ты определяешь что "норма", а что "бред"????
ROCK - FEST в Слуцке
2 цезий
норма-то,что понра,а берд-ну эт мне не понра значит
када там ишо кричали:слэмимся,народ,када дажЭ не под что было..вот млин эт бред..помнишь такое?
када там ишо кричали:слэмимся,народ,када дажЭ не под что было..вот млин эт бред..помнишь такое?
ROCK - FEST в Слуцке
MAry_665 писал(а):
ну я ж не помню там...я ж не зритель был всё таки...
2 цезий
ну я ж не помню там...я ж не зритель был всё таки...
ROCK - FEST в Слуцке
ой,зритель не зритель,барабанщик ты наш
ROCK - FEST в Слуцке
Боня , слышь, организатор млин
ты бы лучше помолчал...
неужели так тяжело признать что этот фест- дерьмо полное)))как ни крути))
ты бы лучше помолчал...
неужели так тяжело признать что этот фест- дерьмо полное)))как ни крути))
ROCK - FEST в Слуцке
кста, думаю стоит поинтересоваться(что собственно и сделаем) у скарба планировали ли они вообще приезжать..
сейшн, хм...делай зарядку поиграли....хоть нимнога попрыгал..астальное скам недостойный моих ушей...
сейшн, хм...делай зарядку поиграли....хоть нимнога попрыгал..астальное скам недостойный моих ушей...
ROCK - FEST в Слуцке
Whisper
1 Я тебя знаю?
2 Я ж не пытаюсь доказать что фест клёвый, чего тут загоняться то???
3 НУ раз так, тогда напиши комент что для тебя "нормальный фест"
, очень интересно, поверь...
ExpLoi
УУУУхуууу, ееее..класс, можно я эту фразу (астальное скам недостойный моих ушей)на стенку повешу с твоей фотой на память??? ))))))) суперррр, профессионал в музыке..супер...Ноты поучи лучше...
Про Скарбов..хы, проверяй и удивись, ....услышав результат...
1 Я тебя знаю?
2 Я ж не пытаюсь доказать что фест клёвый, чего тут загоняться то???
3 НУ раз так, тогда напиши комент что для тебя "нормальный фест"
, очень интересно, поверь...
ExpLoi
УУУУхуууу, ееее..класс, можно я эту фразу (астальное скам недостойный моих ушей)на стенку повешу с твоей фотой на память??? ))))))) суперррр, профессионал в музыке..супер...Ноты поучи лучше...
Про Скарбов..хы, проверяй и удивись, ....услышав результат...
ROCK - FEST в Слуцке
павесь зай павесь))...фотка? ну мож, тока не передёргивай затвор слишком часто)...ноты? факкк)))...мне и так клёва живёцца...))...делай зарядку клёва астальное гавно)...ноты тут не причём)
ROCK - FEST в Слуцке
2 Цезій
Не подскажешь, как можно связаться с группой фанни флип?
Не подскажешь, как можно связаться с группой фанни флип?
ROCK - FEST в Слуцке
Fantom
...Ну если очень надо, могу узнать, Special for u)))))
Exploi
Тебе,как я понял, нравиться всё под биркой "ска", так бы и сказал, а ноты сдесь, что бы просто отличить музыку)) Насчёт фотки ок)) затвор вбудет в порядке, не волнавайся)))) =()
...Ну если очень надо, могу узнать, Special for u)))))
Exploi
Тебе,как я понял, нравиться всё под биркой "ска", так бы и сказал, а ноты сдесь, что бы просто отличить музыку)) Насчёт фотки ок)) затвор вбудет в порядке, не волнавайся)))) =()
ROCK - FEST в Слуцке
да, мне куда предпочтительнее музыка "под биркой ска", чем музыка "под биркой альтернатива"))