ROCK - FEST в Слуцке
ROCK - FEST в Слуцке
вот такое нашел =) лень переписывать 

-
- читатель
ROCK - FEST в Слуцке
слуффай,а скока енто фсё буит стоит,не знаеф?
ROCK - FEST в Слуцке
†xFreakxDEMONx† писал(а):
Это же в парке, бесплатно, скорее всего.
слуффай,а скока енто фсё буит стоит,не знаеф?
Это же в парке, бесплатно, скорее всего.
ROCK - FEST в Слуцке
я прошу прощения у Цезия,но тема уже есть =)
-
- завсегдатай
ROCK - FEST в Слуцке
Я тож прошу прощения, но где там ROCK???
ROCK - FEST в Слуцке
МММда, один панк, не цикаво!
ROCK - FEST в Слуцке
а что есть такой стиль музыки как EMO?...епт куда катиться жизнь...
-
- пользователь
ROCK - FEST в Слуцке
Назвали бы мероприятие "панк-фест", а не рок-фест. Да уж., представляю какой там уровень исполнения будет
ROCK - FEST в Слуцке
А, может, кто что слышал по поводу проведения в Солигорске соревнований по брейк-дансу??? Цитата от Kienya с форума action.by
Это должно быть очень интересно... Главное, будет ли? И где именно? Если кто знает подробности, напишите, плиз
4 августа 2007 года в городе Солигорске состоится брейк данс фестиваль REVOLT SESSION 2007!
... Битвы команд 8 vs. 8!!!
... Есть некоторые проблемы, но REVOLT SESSION 2007 состоится!!!
По поводу судейства могу сказать, что будет Колобок (East Side BBOYS, сборная Украины), об остальных чуть позже.
Так что готовьтесь к долгожданным и полноценным битвам команд...
DJ Check & DJ Eye Q
Это должно быть очень интересно... Главное, будет ли? И где именно? Если кто знает подробности, напишите, плиз
-
- пользователь
ROCK - FEST в Слуцке
ОльЧи. писал(а):
А главное - очень в тему)))
А, может, кто что слышал по поводу проведения в Солигорске соревнований по брейк-дансу??? Цитата от Kienya с форума action.by4 августа 2007 года в городе Солигорске состоится брейк данс фестиваль REVOLT SESSION 2007!
... Битвы команд 8 vs. 8!!!
... Есть некоторые проблемы, но REVOLT SESSION 2007 состоится!!!
По поводу судейства могу сказать, что будет Колобок (East Side BBOYS, сборная Украины), об остальных чуть позже.
Так что готовьтесь к долгожданным и полноценным битвам команд...
DJ Check & DJ Eye Q
А главное - очень в тему)))
ROCK - FEST в Слуцке
действительно,ОльЧи,вы бы отдельную тему создали,назвали её соответствующе...револт 2007...
а по поводу рок-панк... я только афишу выложил... видимо один цезий с туманным "альтернатива" всех перекрывает за рок =) (хотя что это я сам не заню)
Дима,это у тебя шутки такие?
а по поводу рок-панк... я только афишу выложил... видимо один цезий с туманным "альтернатива" всех перекрывает за рок =) (хотя что это я сам не заню)
Дима,это у тебя шутки такие?
ROCK - FEST в Слуцке
Зачем плодить темы, если мероприятие под вопросом.
Если кто знает что-то конкретно, то поделится информацией. А уж исходя из нее и будет продолжение...

ROCK - FEST в Слуцке
ОльЧи. писал(а):
не плодите флуд =)
а темы плодятся для того,чтобы люди ,заинтересованные именно в Револте смогли увидеть ваш вопрос... всё же направления немного разные,и люди могут и не обратить внимания на эту тему... так понятно?
и вообще - не прирекайтесь со мной,а то отшлепаю! =)
на этом обсуждение револта в теме предлагаю считать закрытым,вопросы по поводу "отшлепывания" задавать в личку =)
Зачем плодить темы, если мероприятие под вопросом.Если кто знает что-то конкретно, то поделится информацией. А уж исходя из нее и будет продолжение...
не плодите флуд =)
а темы плодятся для того,чтобы люди ,заинтересованные именно в Револте смогли увидеть ваш вопрос... всё же направления немного разные,и люди могут и не обратить внимания на эту тему... так понятно?
и вообще - не прирекайтесь со мной,а то отшлепаю! =)
на этом обсуждение револта в теме предлагаю считать закрытым,вопросы по поводу "отшлепывания" задавать в личку =)
ROCK - FEST в Слуцке

P.S. (Особенно хочеться лицезреть Кристну (Fotoshoper) на концерте...буг-г-г-га-га)))))
ROCK - FEST в Слуцке
Какой афише верить первой или второй?
Боня, привееееееет!!!!!! чувак, как дела???!!)))))
ROCK - FEST в Слуцке
Clash писал(а):
Супер!!! всё в ажуре, а ты, шиз,как дела? как дыра???))))
Какой афише верить первой или второй?
Супер!!! всё в ажуре, а ты, шиз,как дела? как дыра???))))
ROCK - FEST в Слуцке
че не звонишь?)
-
- завсегдатай
ROCK - FEST в Слуцке
Цезий писал(а):
Дарагой друх, мне не нужно знать огромное кол-во музыкальных терминов, что бы отличить, извини что так грубо, говно от нормальной музыки.
а ещё. особая просьба разным критикам музыки (Которые сами не могут отличить трёхокордовых наплыв, шум и грохот от музыки) просьба не высказывать своё гнилое мнение в теме, ето будет не очень приятно, будет лучше просто промолчать.
Дарагой друх, мне не нужно знать огромное кол-во музыкальных терминов, что бы отличить, извини что так грубо, говно от нормальной музыки.
-
- пользователь
ROCK - FEST в Слуцке
Че-то нигде на слуцких сайтах нет ини слова об этом фесте. Не развод ли это?
ROCK - FEST в Слуцке
так... *делает какие-то манипуляции руками* сейчас я досчитаю до трех и хлопну вас всех по лбу кувалдой! вы по каким вопросам на форум приходите? побакланить?! тема про рок-фест вот и обсуждайте его,а не то что есть хорошая музыка и что есть очень хорошая музыка... да и как дела лучше в личном порядке выяснять =)
всем спасибо,все свободны =)
всем спасибо,все свободны =)