Тир в Солигорске
Re: Тир в Солигорске
А пока тир не открылся, в чём я лично очень сомневаюсь, лучшее место для этого занятия, - недостроенный или заброшенный свинарник или коровник. В колхозах этого добра сейчас хватает.
Свинарник ну никак не подходит-температура как на улице, а нужно минимум градусов 5 тепла, а лучше 15-20. Нужно 50 метров. Тир не откроется, это точно. Может кто-то знает где сохранились школьные тиры и в них по договорённости открыт доступ?
50 метров только на свежем воздухе. Все закрытые и школьные тиры до 30м. Т.к прицельная дальность легальной пневматики не превышает это расстояние. А огнестрел разрешён к применению только в тире РОВД. Но туда только ведомственный доступ, и дистанция там тоже гораздо меньше 50 метров.
А с чего то стрелять собрались? (просто интересно) Мурки, Хатсаны, Дианы?
мурка, диана...но похоже отложено до весны((
Имею сам ведро-дыр 125) Сточил фаски, поставил газовую пружину, еще немного тюнинга... С удовольствием бы проверил нормально кучность в тире... А то все по банкам ... Хотя сигарету и свечки тушу с 20 метров 8 раз из 10 (с прицелом). 50 метров- пачка сигарет, тоже не проблема. Результат конечно не снайперский, но как развлекательная стрельба- мне нравиться!)
с 50 пачка сигарет? с дианы боюсь так не стрельну)
Нас уже 2)) Предлагаю открыть клуб по интересам, и в случае норм погоды летом выбираться на пострелухи)
Что будет , когда псп в руки возьмёте. Нет предела совершенству. Кстати, от пулек очень многое зависит. Скорость также важна. Да и нас Граздо больше в городе, только собраться никак не можем. Так что ,если есть желание пообщаться, либо проверить параметры своей пукалки, обращайтесь. Хронограф есть.
ООооооо Ну конечно есть желание встретиться и поговорить, пострелять, померять скорость. Предлагаю создать сообщество в вк (или присоединюсь). То на которое есть ссылка в теме -только по приглашению администратора. Псп не хочется....и даже не пока...вообще не хочется.
С удовольствием присоединюсь, А ссылка старая, боюсь никого туда уже не приглашают. Можно попробовать организовать новую группу и самим приглашать участников. Кстати, на охоте, оставил вам свои координаты, звоните. Либо в личку.
сограждане. давайте без ссылок.
Всё что вы сделали противозаконно.Так что меньше чешите языком.Заработаете геморой.Paparazzi писал(а):Имею сам ведро-дыр 125) Сточил фаски, поставил газовую пружину, еще немного тюнинга... С удовольствием бы проверил нормально кучность в тире... А то все по банкам ... Хотя сигарету и свечки тушу с 20 метров 8 раз из 10 (с прицелом). 50 метров- пачка сигарет, тоже не проблема. Результат конечно не снайперский, но как развлекательная стрельба- мне нравиться!)
За ПСП срок как за нарезное оружие!Читайте законы прежде ,чем хвастаться на форумах!А на самом деле псп это вещь,особенно 6.35.cockroach писал(а):Что будет , когда псп в руки возьмёте. Нет предела совершенству. Кстати, от пулек очень многое зависит. Скорость также важна. Да и нас Граздо больше в городе, только собраться никак не можем. Так что ,если есть желание пообщаться, либо проверить параметры своей пукалки, обращайтесь. Хронограф есть.
[/quote]За ПСП срок как за нарезное оружие!Читайте законы прежде ,чем хвастаться на форумах!А на самом деле псп это вещь,особенно 6.35.[/quote]
Да вы, я вижу , не в курсе того, о чём пишете. ПСП это принцип построения пневматики, не более. Большинство спортивных высокоточных приводов сделано на этом принципе и никакого отношения к нарушению закона не имеет. Конечно, если в этот привод не внесены конструктивные изменения, повлекшие превышение допустимых норм. Вся пневматика, продаваемая в магазинах, в том числе и ПСП, как раз , укладывается в законные рамки.
Да вы, я вижу , не в курсе того, о чём пишете. ПСП это принцип построения пневматики, не более. Большинство спортивных высокоточных приводов сделано на этом принципе и никакого отношения к нарушению закона не имеет. Конечно, если в этот привод не внесены конструктивные изменения, повлекшие превышение допустимых норм. Вся пневматика, продаваемая в магазинах, в том числе и ПСП, как раз , укладывается в законные рамки.
Расскажите это СМ ,когда вам вынесут мозг и заберут ваш привод на баллистическую экспертизу!Знаю на собственном опыте.
Ну так поделитесь своим опытом, не обходясь общими фразами, чтобы народ знал, чего стоит опасаться.
Вернуться в «Увлечения, Хобби»