Рукоделие
-
- новичок
Re: Рукоделие
Апрелька писал(а):И мои любимые Тильды
Двакота. Шили с супругом вместе, я - розовую кошку (нет, я не блондинка, просто из светлого был только розовый флис), он - черного кота
у кота ээээ... хвост что надо
уау! котэ классен! всегда завидовала тем, кто умеет руками делать такую прелесть, а мне усидчивости не хватает для таких вещей.
ой, как красиво!!!!!!
а я увлекаюсь мыловарением.
а я увлекаюсь мыловарением.
- Вложения
-
- IMG_0559_2012-06-08.jpg (42.32 КБ) 8218 просмотров
-
- IMG_1181_2012-06-08.jpg (47.5 КБ) 8218 просмотров
-
- .jpg (35.91 КБ) 8218 просмотров
-
- -.jpg (36.4 КБ) 8218 просмотров
Здравствуйте. А где можно оформить работы в Солигорске не подскажите?
Чехол для телефона, очень клевый. и сама по себе вещь практическая и наверное наиболее часто используется
Всем привет! Хочу возобновить общение на форуме с нашими талантливыми мастерицами. Мне кажется в Солигорске должно найтись очень много поклонников рукоделия:) Лично я последнее время вяжу для своей крошки дочки крючком. Планирую совместить вязание и шитье - и тут самое интересное... В нашем городе негде купить приличной ткани и прочих интересных аксессуаров, а интернет-магазины порядком поднадоели, хочется придти, пощупать и уйти, довольная покупкам))) А где вы покупаете материалы для своего увлечения, поделитесь, может я чего-то не знаю))))
Здравствуйте. А я вот попробовала делать дочке бантики. Вот что у меня получилось...
Ой, какая хорошая темка! Все такие молодцы - настоящие рукодельницы! Я занимаюсь созданием украшений из бисера и натуральных камней.
Очень красиво! Скажите, где вы покупаете материалы для творчества: интернет-магазины или еще где?
вот некоторые из моих работ)))
- Вложения
-
- SN856976.JPG (133.12 КБ) 7881 просмотр
-
- SN856505.JPG (139.37 КБ) 7881 просмотр
-
- SN858727.JPG (178.38 КБ) 7881 просмотр
-
- SN857949.JPG (211.27 КБ) 7881 просмотр
Привет! Девочки, может кто знает, есть ли у нас в городе какая-нибудь багетная мастерская? Нужны рамки для оформления работ, вышитых крестиком, но сталкиваюсь только с готовыми стандартными размерами (((
Единственное, что я пока нашла, "Василинка", но для хорошего вида работы иногда требуется паспарту и качественное натяжение. Пока из вариантов только Минск (( Обидно, даже в Барановичах есть багетная мастерская... Хотя, интересно, а сколько все это будет стоить в городе шахтеров?
Ласт. писал(а):Привет! Девочки, может кто знает, есть ли у нас в городе какая-нибудь багетная мастерская? Нужны рамки для оформления работ, вышитых крестиком, но сталкиваюсь только с готовыми стандартными размерами (((
Посмотрите в личку. А вдруг сможет помочь...
Боже мой какая красота!!Девочки! Вы умницы!!!
-
- читатель
Все девченки молодцы, а особенно муж Апрелька!!! Такой молодец, жену поддерживает!)))
Я безумно люблю вязать. Сейчас вот изучаю техники вязания красивых варежек http://ethnoboho.ru/svoimi-rukami/modnye-sposoby-vyazaniya-zimnix-varezhek-spicami.html
ой,ну красиво девочки,я тоже могу похвастаться,начала вышивать такую прелесть ,и еще из бисера хочу начать,но времени жаль нет)))))))
бисер тоже нравится, но с ним так сложно, у меня не получилось
Вернуться в «Увлечения, Хобби»