ГрАфИтИ(ваше отношение)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Demonaz писал(а):
А ПРИЧЁМ ТУТ ЦТ?????????????????
а почему бы в центре такому не быть??я как то раз стоял во дворе возле графити,и люди проходящие мимо говорили что бы привлекли графититистов к покраске города!!!а насчёт кремля я думаю если это было воможно то какой нибудь московский райтер давно бы что нибудь нарисовал там!!хатя я знаю точно что невозможное возможно!!простые люди конечно бы гнали бы на того кто нарисовал графити на кремле,но среди райтеров он наверно зароботал огромный респект!!
Отношение отрицательное.В центре города такого быть не должно.Представим себе граффити на Кремле...Рисуйте вон на складе 4-й школы...стоит бесхозный.
А ПРИЧЁМ ТУТ ЦТ?????????????????
а почему бы в центре такому не быть??я как то раз стоял во дворе возле графити,и люди проходящие мимо говорили что бы привлекли графититистов к покраске города!!!а насчёт кремля я думаю если это было воможно то какой нибудь московский райтер давно бы что нибудь нарисовал там!!хатя я знаю точно что невозможное возможно!!простые люди конечно бы гнали бы на того кто нарисовал графити на кремле,но среди райтеров он наверно зароботал огромный респект!!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
у вас фотоаппаратов нет? чего фотки не выкладываете?
ГрАфИтИ(ваше отношение)
А какая разница в центре или нет? Я видела пару работ на зданиях, когда на граффити отображено образно место где оно нарисовано, как бы взгляд на здание где находится сама абота!!! Выглядит офигенно!!! Но проблема в том что большинство далеки от данного вида искусства, а просто считают это вандализмом....
И кстати, зачем простым маркером писать на граффити "я сдесь был", " Эмо класс", и всё в том же духе!!! Это я о крыше. Взять бы этих писак да за патлы потаскать, чтоб не повадно было!!!
И кстати, зачем простым маркером писать на граффити "я сдесь был", " Эмо класс", и всё в том же духе!!! Это я о крыше. Взять бы этих писак да за патлы потаскать, чтоб не повадно было!!!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
имао писал(а):
угу. стареешь.
любой динамизм ,в т.ч., и социальный имеет тенденцию к "устаканиванию".
нужны "места", и все идет к их созданию. некультурное окультуривается. и , вообще, все новое и революционное становится классикой.
видимо я стар стал...
само понятие графитчиков(как я это понимаю) основано на том,что рисование связано с риском нарваться на штраф =) а вы говорите место специальное... для того чтобы быть графитчиком нужно умение рисовать и умение быстро бегать.. =) а мест достаточно
угу. стареешь.
любой динамизм ,в т.ч., и социальный имеет тенденцию к "устаканиванию".
нужны "места", и все идет к их созданию. некультурное окультуривается. и , вообще, все новое и революционное становится классикой.
ГрАфИтИ(ваше отношение)
ну я в курсе, что в больших городах (к примеру Брест) есть места для рисования, стенки там всякие и тому подобное... попсовость всегда губит все хорошее.
но говорил я не об этом.умничать и я люблю
но говорил я не об этом.умничать и я люблю

ГрАфИтИ(ваше отношение)
не совсем согласен с тем, что в д случае губит. некоторым глупым котятам следует указывать место , где гадить. может аллегория несколько чересчур прямолинейна. но в общем смысл кажется ясен.
что касается " не об этом" ,то я всего лишь сказал что все меняется. уже изменилось.история искусства такие вещи наблюдает достаточно часто, в наше время - особенно.
что касается " не об этом" ,то я всего лишь сказал что все меняется. уже изменилось.история искусства такие вещи наблюдает достаточно часто, в наше время - особенно.
ГрАфИтИ(ваше отношение)
На днях по СТК паказывали офигенную шутку стоит какаято щенщина возле магазина Веста и говорит что мол в городе везде чисто приятно глазу а за спиной у этой щенщины стоит почтовый ящик на котором тег WR1. Город у нас оч чістый а СТК самый юморной канал))))
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Да)))) жесть конечно....СТК..я думала это канал уже никто давно не смотрит..однако нет...)) а город наш...город "САД" и пахнет этот сад аж п"пец))) прям глаза слезяться от такого "ЗАПАХА"
ГрАфИтИ(ваше отношение)
и в чем шутка?
ГрАфИтИ(ваше отношение)
где то на гаражах! 
ГрАфИтИ(ваше отношение)
работа прикольная !(узнаеться красочка которую хирург в город ребятишкам привез:)
что касаеться его работы за сладкоежкой мог ОН МЕСТО И ПОКРУЧЕ ВЫБРАТЬ(бывалый райтер)и посложнее что нибудь нарисовать!
имао а ты как всегда НА ЛЕГАЛЬНОЙ СТЕНЕ НИКТО никто из уважающих себя райтеров рисовать не станет!ИЗ ПРИНЦИПА!
p.s.А НА ДЕНЬ ГОРОДА БУДЕТ ГРАФИТИ-БУМ!
что касаеться его работы за сладкоежкой мог ОН МЕСТО И ПОКРУЧЕ ВЫБРАТЬ(бывалый райтер)и посложнее что нибудь нарисовать!
имао а ты как всегда НА ЛЕГАЛЬНОЙ СТЕНЕ НИКТО никто из уважающих себя райтеров рисовать не станет!ИЗ ПРИНЦИПА!
p.s.А НА ДЕНЬ ГОРОДА БУДЕТ ГРАФИТИ-БУМ!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
легальная стена? это что ? =)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
ребятишкам которые портят работы нада руки поотрывать!НА ДЕНЬГИ ИХ СТАВИТЬ БЕСПОНТОВО!HOLYMAN-ВЛАДЕЕШЬ ИНФОЙ ДЕЛИСЬ!
РОМА-легальная стена это место специально отведенное для рисования НА НЕМ ВЛАСТИ РАЗРЕШАЮТ ОФИЦИАЛЬНО РИСАВАТЬ!(есть в минске бресте даже БАРАНАВИЧАХ)
WR1-ПОСТАРАЛСЯ НАД РАБОТАЙ КРАСАВЕЦ!только почему нарисовал так далеко от города?там же ее никто не увидит!
ребята рисуйте ближе к центру!
РОМА-легальная стена это место специально отведенное для рисования НА НЕМ ВЛАСТИ РАЗРЕШАЮТ ОФИЦИАЛЬНО РИСАВАТЬ!(есть в минске бресте даже БАРАНАВИЧАХ)
WR1-ПОСТАРАЛСЯ НАД РАБОТАЙ КРАСАВЕЦ!только почему нарисовал так далеко от города?там же ее никто не увидит!
ребята рисуйте ближе к центру!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
сам и ответил на свой вопрос)
я вот ехал на дизеле недавно. много работ клевых из окна увидел на отрезке вокзал-калий 1
я вот ехал на дизеле недавно. много работ клевых из окна увидел на отрезке вокзал-калий 1
ГрАфИтИ(ваше отношение)
да..там хватает...
меня прикалывает логика боьщинства...рисуйте в центре...ГДЕ??? где у нас в центре сейчас найти место для работ..??? не на асфальте же рисовать...
меня прикалывает логика боьщинства...рисуйте в центре...ГДЕ??? где у нас в центре сейчас найти место для работ..??? не на асфальте же рисовать...
ГрАфИтИ(ваше отношение)
кто ищет тот всегда НАХОДИТ!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
ПОКА МЫ УМЕНЬШИЛИ ФОТО МОНА было таких 5 нарисавать 
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Kizo ты лучше в галлерею выкладывай и нам сообщай.
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Holyman писал(а):
тоже дельное предложение, можно даже свой альбом создать и туда всё выкладывать =) потом если будет желание куда-то фотки ещё выложить, можно будет просто линки вставлять =) экономия времени)
Kizo ты лучше в галлерею выкладывай и нам сообщай.
тоже дельное предложение, можно даже свой альбом создать и туда всё выкладывать =) потом если будет желание куда-то фотки ещё выложить, можно будет просто линки вставлять =) экономия времени)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
kizo писал(а):
это точно!!!!я считаю что бы рисовать в центре города надо сначало без палива набить руку за чертой города!!!кстати за городом и начинается всё наше солигорское граффити!!
кто ищет тот всегда НАХОДИТ!
это точно!!!!я считаю что бы рисовать в центре города надо сначало без палива набить руку за чертой города!!!кстати за городом и начинается всё наше солигорское граффити!!
Вернуться в «Увлечения, Хобби»