ГрАфИтИ(ваше отношение)
ГрАфИтИ(ваше отношение)

ГрАфИтИ(ваше отношение)
Походу я не в теме)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
вот не давно увидел!!не знаете кто это некий wr1?сама бомба средненькая мне так каежется!!но место выбранно классное!магаз радуга! 
ГрАфИтИ(ваше отношение)
видел тэги WR1, работ пока не видел)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
вот. давно снимал,в прошлом году вроде)))

ГрАфИтИ(ваше отношение)
бугогааааа))))))))
ГрАфИтИ(ваше отношение)
VANES писал(а):
знаю я этого wr1))
вот не давно увидел!!не знаете кто это некий wr1?сама бомба средненькая мне так каежется!!но место выбранно классное!магаз радуга!
знаю я этого wr1))
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Там сбоку есть приписочка на счет Street Style это правда.
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Holyman писал(а):
а вот с этим я всеми руками ногами ногтями согласен!!!!!!!!!!!!!!и про rnb тоже прикольно!
Там сбоку есть приписочка на счет Street Style это правда.
а вот с этим я всеми руками ногами ногтями согласен!!!!!!!!!!!!!!и про rnb тоже прикольно!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
слышал что WR1(Writers01) это группа(crew)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
да нет...это один чел...и я его тоже знаю...
ГрАфИтИ(ваше отношение)
gadia_574 писал(а):
Gadia познакомишь меня с ним я бы хотел бы занятся граффти!!может он меня чему нибудь научит!!пиши в личку!!!!!!!!!!
да нет...это один чел...и я его тоже знаю...
Gadia познакомишь меня с ним я бы хотел бы занятся граффти!!может он меня чему нибудь научит!!пиши в личку!!!!!!!!!!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Чуваки а давайти создадим,на форуме,фан клуб вр1а!!!!!!!Будем обсуждать его теги,может кто-нить скейтчи его достанет да выложит!!!!!!!Будет здорава!!!!!!!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Pakamon писал(а):
[quote]Чуваки а давайти создадим,на форуме,фан клуб вр1а!!!!!!!Будем обсуждать его теги,может кто-нить скейтчи его достанет да выложит!!!!!!!Будет здорава!!!!!!![/quot]
О ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ:woohoo: !!давайте какраз гадя его знет сможем через её доставать его скейтчи и она будет информировать нас где его новые работы!!!!!!!!!!!!
[quote]Чуваки а давайти создадим,на форуме,фан клуб вр1а!!!!!!!Будем обсуждать его теги,может кто-нить скейтчи его достанет да выложит!!!!!!!Будет здорава!!!!!!![/quot]
О ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ:woohoo: !!давайте какраз гадя его знет сможем через её доставать его скейтчи и она будет информировать нас где его новые работы!!!!!!!!!!!!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
ну а чё вы пену пускаете? он по крайней мере что-то рисует =)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Да вы что!!! WR1 - это мега крутой бомбер!!! Точно, нужно создать его фан-клуб!!! кому поручить это дело?
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Конечно же ГАДЕ!!!!!!!
ГрАфИтИ(ваше отношение)
я за!!!)))
Вернуться в «Увлечения, Хобби»