ГрАфИтИ(ваше отношение)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
vampire писал(а):
Хм, вам понравилось! Эти ребята по ходу рисуют только политизированные стенсилы. Если вам хочется разрисовать гараж социально-ориентированной тематикой то и на вас будут ругатсяB)
графитчики, не рисуйте там, где будут ругацца, разрисуйте лучше мне гараж чтоб красочный был
Хм, вам понравилось! Эти ребята по ходу рисуют только политизированные стенсилы. Если вам хочется разрисовать гараж социально-ориентированной тематикой то и на вас будут ругатсяB)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
НЕКТО! писал(а):
я уточнил " чтоб красочный был " это типа всякие картины и тд, но не политика
vampire писал(а):графитчики, не рисуйте там, где будут ругацца, разрисуйте лучше мне гараж чтоб красочный был
я уточнил " чтоб красочный был " это типа всякие картины и тд, но не политика
ГрАфИтИ(ваше отношение)
НЕКТО! писал(а):
та штука каторую вы рисуете под трафареты я бы граффити не назвал.. это тупо заливка трафарета, таланта и умения не надо...=)
vampire писал(а):графитчики, не рисуйте там, где будут ругацца, разрисуйте лучше мне гараж чтоб красочный был
та штука каторую вы рисуете под трафареты я бы граффити не назвал.. это тупо заливка трафарета, таланта и умения не надо...=)
ГрАфИтИ(ваше отношение)
я уточнил " чтоб красочный был " это типа всякие картины и тд, но не политика[/quote]
Вот вам красочно политический шедевр:)
Вот вам красочно политический шедевр:)

ГрАфИтИ(ваше отношение)
ну если это политический шедевр на тему "Куба", "Мексика", "Уругвай" то нивапрос, а не про наше государство и правительство
Re: ГрАфИтИ(ваше отношение)
Что с 48 павильоном из ТЦ "ГАЛЕРЕЯ"??
-
- пользователь
Re: ГрАфИтИ(ваше отношение)
РОВНО.
Вернуться в «Увлечения, Хобби»