Где купить / как добыть?
Где купить / как добыть?
Где в городе продаются алюминиевые профили и трубки?
Re: Где купить / как добыть?
В строймаркете найдешь все что тебе необходимо)
Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
за домом валяется ж/б......забирай
fdv писал(а):Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
так они действительно сейчас все Ж/б. трубу если и брать - то диаметр порядочный нужен, а это вес. цена кусаться будет)
имао писал(а):fdv писал(а):Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
так они действительно сейчас все Ж/б. трубу если и брать - то диаметр порядочный нужен, а это вес. цена кусаться будет)
Вконце Октябрьской стоят точно такие, как мне нравятся

а труба на котельной не сойдет тебе?И повыше будет в разы и не так далеко.
Ataman писал(а):а труба на котельной не сойдет тебе?И повыше будет в разы и не так далеко.
Придётся задачу дробить и разносить пространственно. Плюс теряется исключительный контроль.
Но к мысли прислушаюсь. Спасибо.
а вот спросить хочу, где у нас в городе работают с высокими температурами? фейхралевые или нихромовые провода (может быть какие-то другие для высоких температур), огнеупорные материалы - ОШП или как-то так называются шамотные плиты, легкие (или легковесный шамотный кирпич) базальтовая вата, или что-то другое, термопары и датчики измерительные по температуре хотя бы до 1000С.
ну в целом интересуют люди, связанные с такими работами.
знаю, что на грануляции высокие температуры, есть тут кто-то?)
ну в целом интересуют люди, связанные с такими работами.
знаю, что на грануляции высокие температуры, есть тут кто-то?)
На сушке тоже.
--------------------
--------------------
вероятно. интересно, там тоже газом греют? я что-то в своё время упустил этот момент. на грануляции вроде газовый разогрев, и там максимум - измерительные приборы и огнеупоры, насколько я помню там обычный шамотный кирпич.
Нужно полтора метра ровной медной проволоки диаметром 5-6 мм. В Строймаркете нет. Где взять?
fdv писал(а):Нужно полтора метра ровной медной проволоки диаметром 5-6 мм. В Строймаркете нет. Где взять?
в любом магазине электрики, коих в городе несколько.
Подскажите где купить булку черного хлеба и один гвоздь?
5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
- volapasoff
- пользователь
имао писал(а):5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
так потому и спросили!!
имао писал(а):5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
Вот и странно. Неужели нет спроса? Я уже много где был - даже просто одножильный медный кабель является не малой проблемой. Везде алюминий или многожильная мягкая медь. Мне это не подходит. По любому даже толстый алюминий - проблема. Это уже раздражает. А скоро мне понадобится толстая широкая шина метра 3-4. Где брать?
Про кабель:
Видел какие-то в магазинчике возле юбилейного (подвал "У Михалыча") - моно, медь. Толщину не знаю, но заглянуть стоит.
Видел какие-то в магазинчике возле юбилейного (подвал "У Михалыча") - моно, медь. Толщину не знаю, но заглянуть стоит.
- volapasoff
- пользователь
fdv писал(а):имао писал(а):5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
Вот и странно. Неужели нет спроса? Я уже много где был - даже просто одножильный медный кабель является не малой проблемой. Везде алюминий или многожильная мягкая медь. Мне это не подходит. По любому даже толстый алюминий - проблема. Это уже раздражает. А скоро мне понадобится толстая широкая шина метра 3-4. Где брать?
точно не знаю...в Слуцке есть магаз.если ехать от вокзала,есть заправка зеленая,около нее магазинчик неприметный...
fdv писал(а):имао писал(а):fdv писал(а):Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
Вконце Октябрьской стоят точно такие, как мне нравятся. Те, что светодиодные. Только мне светильник не нужен, нужна сугубо прямая мачта.
Есть болгарка? Дальше сам поймёшь, что нужно делать

dimedrol писал(а):Есть болгарка? Дальше сам поймёшь, что нужно делать
Нет балгарки

Вернуться в «Увлечения, Хобби»