Где купить / как добыть?
Где купить / как добыть?
Где в городе продаются алюминиевые профили и трубки?
Re: Где купить / как добыть?
В строймаркете найдешь все что тебе необходимо)
Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
за домом валяется ж/б......забирай
fdv писал(а):Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
так они действительно сейчас все Ж/б. трубу если и брать - то диаметр порядочный нужен, а это вес. цена кусаться будет)
имао писал(а):fdv писал(а):Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
так они действительно сейчас все Ж/б. трубу если и брать - то диаметр порядочный нужен, а это вес. цена кусаться будет)
Вконце Октябрьской стоят точно такие, как мне нравятся . Те, что светодиодные. Только мне светильник не нужен, нужна сугубо прямая мачта.
а труба на котельной не сойдет тебе?И повыше будет в разы и не так далеко.
Ataman писал(а):а труба на котельной не сойдет тебе?И повыше будет в разы и не так далеко.
Придётся задачу дробить и разносить пространственно. Плюс теряется исключительный контроль.
Но к мысли прислушаюсь. Спасибо.
а вот спросить хочу, где у нас в городе работают с высокими температурами? фейхралевые или нихромовые провода (может быть какие-то другие для высоких температур), огнеупорные материалы - ОШП или как-то так называются шамотные плиты, легкие (или легковесный шамотный кирпич) базальтовая вата, или что-то другое, термопары и датчики измерительные по температуре хотя бы до 1000С.
ну в целом интересуют люди, связанные с такими работами.
знаю, что на грануляции высокие температуры, есть тут кто-то?)
ну в целом интересуют люди, связанные с такими работами.
знаю, что на грануляции высокие температуры, есть тут кто-то?)
На сушке тоже.
--------------------
--------------------
вероятно. интересно, там тоже газом греют? я что-то в своё время упустил этот момент. на грануляции вроде газовый разогрев, и там максимум - измерительные приборы и огнеупоры, насколько я помню там обычный шамотный кирпич.
Нужно полтора метра ровной медной проволоки диаметром 5-6 мм. В Строймаркете нет. Где взять?
fdv писал(а):Нужно полтора метра ровной медной проволоки диаметром 5-6 мм. В Строймаркете нет. Где взять?
в любом магазине электрики, коих в городе несколько.
Подскажите где купить булку черного хлеба и один гвоздь?
5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
- volapasoff
- пользователь
имао писал(а):5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
так потому и спросили!!
имао писал(а):5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
Вот и странно. Неужели нет спроса? Я уже много где был - даже просто одножильный медный кабель является не малой проблемой. Везде алюминий или многожильная мягкая медь. Мне это не подходит. По любому даже толстый алюминий - проблема. Это уже раздражает. А скоро мне понадобится толстая широкая шина метра 3-4. Где брать?
Про кабель:
Видел какие-то в магазинчике возле юбилейного (подвал "У Михалыча") - моно, медь. Толщину не знаю, но заглянуть стоит.
Видел какие-то в магазинчике возле юбилейного (подвал "У Михалыча") - моно, медь. Толщину не знаю, но заглянуть стоит.
- volapasoff
- пользователь
fdv писал(а):имао писал(а):5-6 мм медный провод? я такое видел только на производстве)
Вот и странно. Неужели нет спроса? Я уже много где был - даже просто одножильный медный кабель является не малой проблемой. Везде алюминий или многожильная мягкая медь. Мне это не подходит. По любому даже толстый алюминий - проблема. Это уже раздражает. А скоро мне понадобится толстая широкая шина метра 3-4. Где брать?
точно не знаю...в Слуцке есть магаз.если ехать от вокзала,есть заправка зеленая,около нее магазинчик неприметный...
fdv писал(а):имао писал(а):fdv писал(а):Магистральную опору уличного освещения, металлическую, высотой вертикальной части метров 10-15, б/у - где взять? Под анкера желательно.
Вконце Октябрьской стоят точно такие, как мне нравятся . Те, что светодиодные. Только мне светильник не нужен, нужна сугубо прямая мачта.
Есть болгарка? Дальше сам поймёшь, что нужно делать
dimedrol писал(а):Есть болгарка? Дальше сам поймёшь, что нужно делать
Нет балгарки . Но есть чешки!
Вернуться в «Увлечения, Хобби»