Работа
Re: Работа
Freddy писал(а):Есть такое мерило.... деньги называется....
Я эти фразы буду коллекционировать.
Здравствуйте, кто знает и может подсказать: Могу ли я устроиться в Белкалий (на подземные работы). При наличии естественно вакантных мест, с российским гражданством, при этом имея вид на жительство в республике Беларусь и прописку в Гомельской области? Заранее благодарен
Если подвязок в Солигорске нет, то ваш шанс на уровне статистической погрешности.
Есть какой-то анекдот про Б-калий, про здание-"свечку". Точно не помню, но смысл такой. Все работники управления БК делятся на 3 категории: ЖОРы, ДОРы и ЛОРы. ЖОР - жены ответственных работников; ДОР - дети ответственных работников; ЛОР - любовницы ответственных работников.
Я согласен с вами в том, что сейчас всё через знакомых и по блату. Это везде так. Я имею ввижу про документы. Могу ли я ними, точнее могут ли меня устроить по ним: Вид на жительство+прописка в гомельской области? Кто знает, подскажите пожалуйста?
да. пробуйте и ни кого не слушайте!
teskaz писал(а):да. пробуйте и ни кого не слушайте!
Значит получается можно! Спасибо. Может, что и получиться!
как устроица к вам на работу в беларуськалий.если я болею бронхиальной асмай.отец у меня пигиб и я кормлю мать .сестру и две племянцы.к работе отношусь хорошо.у меня среднее оразование
yura300 писал(а):как устроица к вам на работу в беларуськалий.если я болею бронхиальной асмай.отец у меня пигиб и я кормлю мать .сестру и две племянцы.к работе отношусь хорошо.у меня среднее оразование
если это не шутка
закончить сначала школу
мне жаль тебя в этой ситуации
yura300 писал(а):как устроица к вам на работу в беларуськалий.если я болею бронхиальной асмай.отец у меня пигиб и я кормлю мать .сестру и две племянцы.к работе отношусь хорошо.у меня среднее оразование
В Белкалий если кто то и нужен, так это специалисты. С астмой в рабочие вряд ли возьмут. И вообще не сильно понятно почему вопрос задан здесь. Этот форум к белкалию не имеет вообще никакого отношения...
эта не шутка. я работаю пмк-79 13 лет.я знаю есть работа в
беларуськалии в которой комисию проходить не нада.
нет такой работы в госконторах где не надо проходить комиссию...
yura300 писал(а):эта не шутка. я работаю пмк-79 13 лет.я знаю есть работа в
даже обслуживающий персонал проходит комиссию, а вот каким способом ее проходят, чтобы что то скрыть-это другая история...
П.Сы. Знаю одного человека, который в армию не пошел, так как сердце больное, а вот в БК работает в шахте....Так что, где то все таки комиссия ошиблась
Вернуться в «ПО Беларуськалий»