В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Натали, я дико перед Вами извиняюсь и прошу простить меня что заставил Вас грустить!
Наличие хорошей базы клиентов говорит о том что Вы уже достаточно преуспели в фотографии. Но Вы ведь умная девушка и понимаете что совершенству в творчестве нет конца, и совершенны работы только у гениев...
С уважением!
Наличие хорошей базы клиентов говорит о том что Вы уже достаточно преуспели в фотографии. Но Вы ведь умная девушка и понимаете что совершенству в творчестве нет конца, и совершенны работы только у гениев...
С уважением!
Lara Kroft писал(а):Ну начнем с того, что ваш пипл и хавает то что Вы предлагаете, и будут хавать, потому что им больше не на что рассчитывать))) А своими клиентами я горжусь и дорожу ими, так как в основном это самодостаточные и серьезные люди. Многие из них со мной уже годами, и скажу что ценовая категория у меня далеко не самая маленькая в этом городе. И действительно, Вы б не смеялись тут и не прикалывались, потому что уже это становится грустно). А занялись бы практической фотографией, а не читали бы свои книги, в которых все ровно не понимаете ничего. Извините, если обидела кого то !
Спасибо, вы сделали мой вечер .
L.ALEKSEI писал(а): Меня реально интересует фигли вы столько знаете а сделать не можете ? тут такое вылаживаете с зеркалок что на мабилку реально лучше выходит .
А может это хобби такое?
Кстати, а как вы мобилку от зеркалки без экзифа отличаете? Выше по тексту есть и те и другие.
L.ALEKSEI писал(а):Все молодцы , столько знаете и такие классные легенды мониторов у Вас , а чего ж не применяете на практике знание ?
Как не применяем!? А модельку на форуме прописать, чтобы начитанные обзавидовались?
(добавлю сюда ещё 25 символов, чтобы не посрамить форум пустым молчанием)
@ZYMUTH писал(а):(добавлю сюда ещё 25 символов, чтобы не посрамить форум пустым молчанием)
Хороший кадр, построенный с соблюдением правила третей, ощущение гармонии и безмятежности))). Фэншуй ёмаё.
Только вот песочек слегка зеленцой отдаёт (от -1 до -3 канал B в LAB), в таком песке обычно нет такого количества зелёных компонентов или снято под зелёным зонтиком. Если слегка прибрать зелёный, то на камнях больше проявиться красный и усилится его вариативность. Опять же ИМХО!
Камерный джипег. Давняя забытая фотка. На форум выложил с планшета, а там нет уменьшения размера всего кадра, только кадрирование. На планшете не особо видно ББ-шки. Пришёл домой. Да, виден на своём DELL лёгкий завал к зелёному.
К слову, экспозиция из камней скорее относится к Дзэн-культуре. Фэншуй это про другое .
К слову, экспозиция из камней скорее относится к Дзэн-культуре. Фэншуй это про другое .
@ZYMUTH писал(а):К слову, экспозиция из камней скорее относится к Дзэн-культуре. Фэншуй это про другое .
Согласен, фэншуй это Китай, сад камней - Япония. Но
, тоже вполне пригоден в данном контексте.Фэншуй, или фэн-шуй (кит. трад. 風水, упр. 风水, пиньинь: fēngshuǐ — дословно «ветер и вода»), иногда называемый геомантией — даосская практика символического освоения (организации) пространства.
- Lara Kroft
- новичок
Захотелось настоящей зимы:
Herbert Ponting 1910г.
Herbert Ponting 1910г.
Lara Kroft писал(а):.........................................................
Ваш рост метр шестьдесят?
fdv писал(а):Lara Kroft писал(а):.........................................................
Вы думаете что снято не со штатива?
- Lara Kroft
- новичок
fdv писал(а):Lara Kroft писал(а):.........................................................
Это к чему ?
- Lara Kroft
- новичок
NoName писал(а):fdv писал(а):Lara Kroft писал(а):.........................................................
Вы думаете что снято не со штатива?
ШТАТИВ ))))) ВЫ ШУТИТЕ ))))) !!!!!
Чем так ужасен штатив в студии?
NoName писал(а):Чем так ужасен штатив в студии?
Я так понимаю что своей полной бесполезностью ))) Вы сами подумайте сколько ракурсов со штатива и сколько без него + время/затраты .
L.ALEKSEI писал(а):NoName писал(а):Чем так ужасен штатив в студии?
Я так понимаю что своей полной бесполезностью ))) Вы сами подумайте сколько ракурсов со штатива и сколько без него + время/затраты .
Ну как-то наблюдая за fashion съёмками не редко видел использование штативов в студии, например:
Мне так кажется здесь вопрос чисто личного удобства.
)))) ну блин ))) я же просил подумать сразу , тут специфическая задача в этом кадре можете поразмышлять для чего штатив там , если что завтра подскажу, конечно если сами не поймёте . Потом он дальше с рук снимает если заметили , а вот оператор видимо с монтажором от начала до конца без рук делали )) .
Уверяю вас, устанавливая фотоаппарат на штатив вполне можно обойтись без сварочного аппарата. Да и сам штатив люди обычно к полу не прикручивают.
fdv писал(а):Уверяю вас, устанавливая фотоаппарат на штатив вполне можно обойтись без сварочного аппарата. Да и сам штатив люди обычно к полу не прикручивают.
У меня есть три штатива , 2 монопода и я знаю как и где их использовать , слайдер , ролер и стедикам , присоски на машины всё есть )) крана увы нет пока , но пока ) .
Вернуться в «Сделано в Солигорске»