В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Lambre09 писал(а):dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
свет, или как я понимаю, пересвеченые места убрать фактически невозможно, а тёмные от теней места подсветлить вполне возможно в лайтруме... Выделяем тёмные области, выбираем нужный градиент и высветляем до нужной кондиции.
Если попроще, то пробуй подёргать контраст...
спасибо..фото не пересвечено... просто на лице есть пятн свет ( через ветки - ссвет попал на лицо..
К сожалению фотограф изначально неграмотно подошёл к выбору места, где должна находиться модель (объект съёмки).
dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):dimedrol писал(а):[quote="Lambre09"]люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
свет, или как я понимаю, пересвеченые места убрать фактически невозможно, а тёмные от теней места подсветлить вполне возможно в лайтруме... Выделяем тёмные области, выбираем нужный градиент и высветляем до нужной кондиции.
спасибо..фото не пересвечено... просто на лице есть пятн свет ( через ветки - ссвет попал на лицо..
К сожалению фотограф изначально неграмотно подошёл к выбору места, где должна находиться модель (объект съёмки).[/quote]
в том то и дело,что меня снимали)))) вроде нашла один урок.. завтра опробую...а там не фотограф, а девочки на автомате фотографировали.. теперь думаю,как испрвить
Не без этого: у других не такое мастерство как у тебя
http://www.youtube.com/watch?v=la6VVYLmuIk
http://www.youtube.com/watch?v=la6VVYLmuIk
Ну мне до мастера как до луны..
Открою тебе секрет: тут нет мастеров. Они на других сайтах гнездятся
Lambre09 писал(а):dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
Поверте мне на слово, вам убрать свет на лице не получиться...Это брак...И не какой штамп в фотошопе или контраст в лайтруме вам не поможет (если мы говорим про качество)...
Lambre09 писал(а):dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):[quote="dimedrol"][quote="Lambre09"]люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
К сожалению фотограф изначально неграмотно подошёл к выбору места, где должна находиться модель (объект съёмки).[/quote]
в том то и дело,что меня снимали)))) вроде нашла один урок.. завтра опробую...а там не фотограф, а девочки на автомате фотографировали.. теперь думаю,как испрвить[/quote]
я в таких случаях спрашиваю, не падает ли свет или предполагаю, что такая вероятность есть и просто не становлюсь в дырявые тени
Stassja писал(а):Lambre09 писал(а):dimedrol писал(а):[quote="Lambre09"][quote="dimedrol"][quote="Lambre09"]люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
в том то и дело,что меня снимали)))) вроде нашла один урок.. завтра опробую...а там не фотограф, а девочки на автомате фотографировали.. теперь думаю,как испрвить[/quote]
я в таких случаях спрашиваю, не падает ли свет или предполагаю, что такая вероятность есть и просто не становлюсь в дырявые тени [/quote]
там не до вопросов было.. все уже были уставшие))) Даже мысль в голову не пришла спросить))).ну уже что получилось..все равно для семейного альбома...
Paparazzi писал(а):Поверте мне на слово, вам убрать свет на лице не получиться...Это брак...И не какой штамп в фотошопе или контраст в лайтруме вам не поможет (если мы говорим про качество)...
Брак браком, а фоточку оставить хочется, чай не на выставку отсылают Тут речь о спасении положения.
dimedrol писал(а):Paparazzi писал(а):Поверте мне на слово, вам убрать свет на лице не получиться...Это брак...И не какой штамп в фотошопе или контраст в лайтруме вам не поможет (если мы говорим про качество)...
Брак браком, а фоточку оставить хочется, чай не на выставку отсылают Тут речь о спасении положения.
Как бы ВАМ ВСЕМ объяснить... исправить то можно что угодно в цифре...(лично я могу), только на форуме весь процесс не опишешь...все очень долго, кропотливо и нудно... тем более , что понятия нет ни какого...(((
да ладно..более ли менее убрала световые пятна...конечно полностью их уже точно не уберешь...
Вот и я думаю, не стоит лезть в такие дебри. Думаю, lambre наснимала достаточно в Севастополе всякой всячины, а про себя родную забыла. Есть пара фоток для соц. сетей, ну и ладно
Lambre09 писал(а):да ладно..более ли менее убрала световые пятна...конечно полностью их уже точно не уберешь...
Вот я о чем? Для каждого понятия хороше и качественно- отличаются очень сильно...
была нетолько в Севастополе)))
Paparazzi писал(а):Lambre09 писал(а):да ладно..более ли менее убрала световые пятна...конечно полностью их уже точно не уберешь...
Вот я о чем? Для каждого понятия хороше и качественно- отличаются очень сильно...
не ну там обыкновенное фото, не для журналов и реклам... я его даж у соц сети не выставлю)))) не особо нравится... Было бы хорошее,если бы не световые пятна,..
так главная цель была отдых, а не фоторепортаж с юбк
dimedrol писал(а):так главная цель была отдых, а не фоторепортаж с юбк
эт само собой)))
МОЙКА авто...) У Бабушки в деревне...
- Вложения
-
- dfj.jpg (62.23 КБ) 1361 просмотр
Фокусник! Только не зайца из шляпы, а машинку из ведра.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»