В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Карелия
- Вложения
-
- 1120.jpg (75.52 КБ) 1553 просмотра
-
- 1117.jpg (72.28 КБ) 1553 просмотра
-
- 1110.jpg (111.18 КБ) 1553 просмотра
-
- 1104.jpg (73.54 КБ) 1553 просмотра
-
- 1103.jpg (80.47 КБ) 1553 просмотра
Действительно, это ваш кадр или не успели ознакомиться с условиями топика?
живая статуя
бутон магнолии
бутон магнолии
на работе?))Vertigo писал(а):=)
9210233 писал(а):вьетнам
Одна из ИЗВЕСТНЕЙШХ фотографий В МИРЕ!!!
http://postomania.ru/post224746819/
Paparazzi писал(а):9210233 писал(а):вьетнам
Одна из ИЗВЕСТНЕЙШХ фотографий В МИРЕ!!!
http://postomania.ru/post224746819/
й как не красиво выкладывать чужие фото...
на авторство не претендую.
(тоже курорт)
(тоже курорт)
timegal писал(а):Сделано в Солигорске
пенная пати
9210233 писал(а):на авторство не претендую.
(тоже курорт)
Дядя, вылажиаем ТОЛЬКО свои, только ХАРДКОР!!! Эти снимки завоевывали первые места на World Press Photo — самый престижный международный конкурс фотожурналистов. Авторство этих снимков под потентом...)))
люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
Lambre09 писал(а):люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
свет, или как я понимаю, пересвеченые места убрать фактически невозможно, а тёмные от теней места подсветлить вполне возможно в лайтруме... Выделяем тёмные области, выбираем нужный градиент и высветляем до нужной кондиции.
Если попроще, то пробуй подёргать контраст...
dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):люди подскажите,как можно убрать солнечный свет с лица на фото? может у кого уроки есть по этой проблеме... Что то не могу найти подходящего..
свет, или как я понимаю, пересвеченые места убрать фактически невозможно, а тёмные от теней места подсветлить вполне возможно в лайтруме... Выделяем тёмные области, выбираем нужный градиент и высветляем до нужной кондиции.
Если попроще, то пробуй подёргать контраст...
спасибо..фото не пересвечено... просто на лице есть пятн свет ( через ветки - ссвет попал на лицо..
Вернуться в «Сделано в Солигорске»