СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Музыка, творчество, литература
Январь
новичок
новичок

Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Январь » 14 авг 2012 20:04

L.ALEKSEI писал(а):Январь . : Да прогулочных мест у нас вообще почти нет , но .... . парк 4-х стихий по моему мнению придумала больная психика пьющего человека :laugh: . Я с наших проэктантов вообще иногда поражаюсь , это печально , то дома в психоделические цвета покрасят )))) . То какую нибудь ХРЕНЬ поставят , как например по ул. Ленина 1б каких то стрёмных корчей напихали . А чего стоит непонятная и ооооочень дорогущая фигня при в езде в Солигорск .

)))
Про парк и корчи точно подмечено. По фото в парке еще ничего, но видео. Свадьбы обычно в выходные, там людей тьма, как-то странно: пара в белом и прохожие. Да и фонтанщики меня лично бесят с их «бизнесом».

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 14 авг 2012 20:34

Да и фонтанщики меня лично бесят с их «бизнесом».[/quote]

Балин :laugh: точняк :laugh: я даже пару раз предлагал ему морду набить , ну уж сильно напрягает когда только пристроился снимать и на те вода пропала ))) . Это как в сексе , только легли на кровать а тут мама зашла :laugh:

Январь
новичок
новичок

Сообщение Январь » 14 авг 2012 20:55

L.ALEKSEI писал(а):Да и фонтанщики меня лично бесят с их «бизнесом».

Балин :laugh: точняк :laugh: я даже пару раз предлагал ему морду набить , ну уж сильно напрягает когда только пристроился снимать и на те вода пропала ))) . Это как в сексе , только легли на кровать а тут мама зашла :laugh:[/quote]
Так да, а у нас случай был, дал кто-то из друзей молодых 20-ку, а дядька через минут 10 воду вырубил. Т.е. нам еще снимать надо, а фонтана уже нет. Я в будку, говорю, ребяты, дайте воды пожалуйста. А мне один из этих небритышей: "Техника дорогая, а что если поломается?!". А у самого морда наглая. Т.е. я понимаю, люди на пиво-цыгарэты деньгу трясут, но совесть иметь надо же. Я говорю, дяди, мы вам уже платили, не стыдно вам. А он мне: "Иди отсюдава, девачка, ничево не знаю, ничево у вас не брал". И тут же на глазах у меня берет у какого-то гостя с другой свадьбы, который к нам в будку пришел, деньги, ну и врубает фонтан.
И так обидно. Потому что какой-то хмырь в этой будке - повелитель воды, мать его за ногу! Мне думается, если бы хотя бы каждый третий из брачующихся, кому сессия была подпорчена таким образом, не поленился жалобу накатать, бизнес можно было бы прекратить. Потому что одно заявление можно проигнорировать, а если их в месяц будет 10 - это уже звоночек. Но это никому не надо, увы.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 14 авг 2012 22:31

Мудаки что ещё сказать .

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 15 авг 2012 04:15

Фонтанщики зашибись,я у них в каморах передевался когда фонтан строил. :woohoo: :woohoo: :woohoo:

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 15 авг 2012 18:47

Говорят они уже получили по голове.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 15 авг 2012 19:31

fdv писал(а):Говорят они уже получили по голове.

Ну видимо мало ещё ? ))

Ataman
новичок
новичок

Сообщение Ataman » 17 авг 2012 04:39

L.ALEKSEI писал(а):
fdv писал(а):Говорят они уже получили по голове.

Ну видимо мало ещё ? ))

просто надо делиться..... :)

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 17 авг 2012 21:38

Такой вопрос операторам у Вас часто заказывают HD ?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 18 авг 2012 02:34

Никогда. Более того попытка отдать в HD может столкнуться с непониманием и негативной реакцией.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 18 авг 2012 05:21

fdv писал(а):Никогда. Более того пем - опытка отдать в HD может столкнуться с непониманием и негативной реакцией.

А куда сувать диск??? У меня отверстия нет :laugh:

зы. Всех Это касается...

Снимать типа умеем - как и снимать... Сейчас Техника работает на Вас

http://www.youtube.com/watch?v=sTVJn-X-ipU

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 18 авг 2012 14:17

Admiral писал(а):А куда сувать диск??? У меня отверстия нет :laugh:

В любом современном компьютере есть DVD-привод. Правда не любой современный компьютер это видео способен воспроизвести без тормозов.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 18 авг 2012 17:45

fdv писал(а):Никогда. Более того попытка отдать в HD может столкнуться с непониманием и негативной реакцией.

Ухты , а я уже два или три года в HD отдаю ))) думаю пора от DVD отказываться а тут такие заявы . Вот DVD пару раз отдавать не просили а HD всегда на ура :) . Вы меня даже шокировали чего чего а вот такого я не ожидал услышать :laugh: Я еще про форматы хотел поговорить :whistle:

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 18 авг 2012 17:51

Admiral писал(а):
fdv писал(а):Никогда. Более того пем - опытка отдать в HD может столкнуться с непониманием и негативной реакцией.

А вы только диски знаете как накопители , многие уже даже приводы не просят в компы вставлять , я как иногда продаю и собираю , то знаю этот вопрос . Да и не в одном Медиа плеере нету диска и нетбуке да и еще куча устройств где уже дисков нет , И у меня стоят приводы только для того чтобы свадьбы на болванки писать . DVD и BD я кроме записи так ими и не пользуюсь.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 18 авг 2012 17:59

fdv писал(а):

В любом современном компьютере есть DVD-привод. Правда не любой современный компьютер это видео способен воспроизвести без тормозов.

ОГОГО это ещё ошибочней чем предыдущее высказывание . Если бы вы это в 2007 году сказали ну может быть я бы и поверил ))) . ЛЮБОЕ ДВУ ЯДЕРНОЕ УСТРОЙСТВО СПОСОБНО ПРОЧИТАТЬ FULL HD . Да и при установке разных кодеков и одно ядерное если не 50p читает без тормозов . Даже многие мобилки на сегодня читают да и снимают уже в HD а вы тут про компы :laugh: . Да и телики почти все с флехами поддерживают HD . Да Blu-ray заказывают единицы но и такие есть . Многие буки комплектуются сегодня BD приводами .

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 18 авг 2012 22:27

L.ALEKSEI писал(а):
fdv писал(а):

ОГОГО это ещё ошибочней чем предыдущее высказывание . Если бы вы это в 2007 году сказали ну может быть я бы и поверил ))) . ЛЮБОЕ ДВУ ЯДЕРНОЕ УСТРОЙСТВО СПОСОБНО ПРОЧИТАТЬ FULL HD . Да и при установке разных кодеков и одно ядерное если не 50p читает без тормозов . Даже многие мобилки на сегодня читают да и снимают уже в HD а вы тут про компы :laugh: . Да и телики почти все с флехами поддерживают HD . Да Blu-ray заказывают единицы но и такие есть . Многие буки комплектуются сегодня BD приводами .

Не многие буки комплектуются BD и не все двуядерные способны воспроизводить HD. 720p в моём понимании не HD, а какое-то недоразумение. Я пишу в FullHD/60FPS и в таком же качестве отдаю. Не каждый четырёхядерник это тянет. А ходить людям настраивать компьютеры я ж не буду.
Всё, что ниже по качеству, как HD не рассматриваю. Конечно, если писать на древнюю профессиональную HD-DV-камеру - так там и на некоторых мобилах без пережатия можно покрутить. Уж такое там HD.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 18 авг 2012 22:31

L.ALEKSEI писал(а):
Admiral писал(а):

А вы только диски знаете как накопители , многие уже даже приводы не просят в компы вставлять , я как иногда продаю и собираю , то знаю этот вопрос . Да и не в одном Медиа плеере нету диска и нетбуке да и еще куча устройств где уже дисков нет , И у меня стоят приводы только для того чтобы свадьбы на болванки писать . DVD и BD я кроме записи так ими и не пользуюсь.

Я тоже собираю компьютеры. И 20 лет их обслуживаю. И лет 5 как закупаю в немалых количествах по запросу. Не просят... Ну наверно забыли... К нетбуку есть внешние приводы. Купил не один привод для нетбуков по просьбе владельцев.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 18 авг 2012 22:49

fdv написал:
Не многие буки комплектуются BD и не все двуядерные способны воспроизводить HD. 720p в моём понимании не HD, а какое-то недоразумение. Я пишу в FullHD/60FPS и в таком же качестве отдаю. Не каждый четырёхядерник это тянет. А ходить людям настраивать компьютеры я ж не буду.
Всё, что ниже по качеству, как HD не рассматриваю. Конечно, если писать на древнюю профессиональную HD-DV-камеру - так там и на некоторых мобилах без пережатия можно покрутить. Уж такое там HD.[/quote]

Ну HD начнём с того что это всё что больше 740Х480 или 720х576 . Если я неправ киньте в меня пачкой зелёных денег :laugh:
Второе я не разу не встречал видео 1920х1080 60p . Или у вас может мего камера которая так снимает , можно модельку , да и 60p это NTSC и наше освещение под это камеры не подходит будет мерцание . Я думаю если вам включить 1280х720 и 1920х1080 с трёх метров на 42 дюйма вы вряд ли разберетесь что есть что . А нафига всем писать на BD диски , я только пишу тем кто далека живёт . Да и не видел не одного двухведерного компа и нет бука который 1920х1080 не потянул, даже без лишних манипуляций.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 18 авг 2012 22:57

fdv писал(а):
L.ALEKSEI писал(а):
Admiral писал(а):[quote="fdv"]Никогда. Более того пем - опытка отдать в HD может столкнуться с непониманием и негативной реакцией.

Я тоже собираю компьютеры. И 20 лет их обслуживаю. И лет 5 как закупаю в немалых количествах по запросу. Не просят... Ну наверно забыли... К нетбуку есть внешние приводы. Купил не один привод для нетбуков по просьбе владельцев.

Ну увольте меня , зачем в нет бук диск сувать ???? что вообще на диск можно записать ?? а главное зачем 16 гигов флешка стоит 80 000 , 16 -гиг это 4-и DVD которые стоят 20 000
но одноразовые, медленные , неудобные , большие , не переписываемые, можно поцарапать и сломать , да ещё и доп. устройство чтения требуют . ЗАЧЕМ ОНИ НАДО В 2012 году ????? :silly: :huh:

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 18 авг 2012 23:05

Все херня ,буки,нетбуки и камеры,У меня щенок сегодня диплом на выставке получил.

P.S. И это....Фонтанщиков не трогаем...........

Вернуться в «Сделано в Солигорске»