Проблема творческой реализации в Солигорске!!
Куда же деватся творческим людям нашего городка?Куда податься музыкантам,поэтам, писателям....? Где же находится это таинственное место для таких людей? Как реализовать себя? Кому это надо?
Творческие личности!!!
Реализовать вы можете себя тут: "5-й горизонт", "КСП 111", "КСП Белкалий"!!!
Реализовать вы можете себя тут: "5-й горизонт", "КСП 111", "КСП Белкалий"!!!
detonator5 писал(а):
а если серьёзно,кто знает адреса клубов?
Ладно прикалывать..
Лучше проверяйте статьи которые лепите на сайт.
а если серьёзно,кто знает адреса клубов?
Что же это за клубы такие?
Dim писал(а):
Я лично, понятия не имею...
Что же это за клубы такие?
Я лично, понятия не имею...
Чем там вообще занимаются? Ивсё же как туда попасть?
А где прячутся Солигорские музЫканты? Если они ваще здесь ещё остались? По краёней мере я их всё реже замечаю:(
А где прячутся Солигорские музЫканты? Если они ваще здесь ещё остались? По краёней мере я их всё реже замечаю:(
Наверно для меня проще было бы реализоваться через фотографию....
это клубы авторской песни,по крайней мере "5й горизонт" ,достаточно хорошие люди,сейчас базируется не знаю где,но раньше вроде где-то в районе магазина "кристал" ...надо будет уточнить...
а музыканты...молодежь в доме пионеров,или ЦДТ центр детского творчества...у анатольича =)
а по взрослее... это надо у Дела спрашивать... =) ДК видимо
а музыканты...молодежь в доме пионеров,или ЦДТ центр детского творчества...у анатольича =)
-
- завсегдатай
Европеец писал(а):
Ну например??? Единственный фото зароботок это свадьбы. + если свободный график работы, то можно работать по школам и садикам. А так, платить 100-200$ за фотосессию (присчём довольно непродалжительную, но это в идеале) никто не будет...
Ну например??? Единственный фото зароботок это свадьбы. + если свободный график работы, то можно работать по школам и садикам. А так, платить 100-200$ за фотосессию (присчём довольно непродалжительную, но это в идеале) никто не будет...
WhiteSNAKE писал(а):
Эх. Не оценил ты творческий порыв Европейца.
Мне кажется здесь речь идет не совсем о финансовой стороне
Европеец писал(а):Наверно для меня проще было бы реализоваться через фотографию....
Эх. Не оценил ты творческий порыв Европейца.

-
- завсегдатай
www писал(а):
Может быть, но даже если это хобби, то всё-таки как приятно работать с нормальной техникой, а она стоит не мало денег... А так, конечно, согласен. Сам увлекаюсь фотографией))) Только вот это всё для себя. Ну а так, если с кем-то встретиться, опытом поделиться то это да, было бы неплохо.
Эх. Не оценил ты творческий порыв Европейца. Мне кажется здесь речь идет не совсем о финансовой стороне
Может быть, но даже если это хобби, то всё-таки как приятно работать с нормальной техникой, а она стоит не мало денег... А так, конечно, согласен. Сам увлекаюсь фотографией))) Только вот это всё для себя. Ну а так, если с кем-то встретиться, опытом поделиться то это да, было бы неплохо.
имао писал(а):
Ну вот, находил я как то пару раз этих музыкантишков из ЦДТ(Анатолевических), пытался с ними типа проект сколотить, и что? Никто и пол года продержатся не может - отношение к музыке у них там не серьёзное
,забивают на всё, да и по тиху спиваются:( А вот почему? Потомучто никто не может поддержать их творческий путь! Вот и падают.... А так хочется творить с кем-то....
это клубы авторской песни,по крайней мере "5й горизонт" ,достаточно хорошие люди,сейчас базируется не знаю где,но раньше вроде где-то в районе магазина "кристал" ...надо будет уточнить...
Ну вот, находил я как то пару раз этих музыкантишков из ЦДТ(Анатолевических), пытался с ними типа проект сколотить, и что? Никто и пол года продержатся не может - отношение к музыке у них там не серьёзное

А что ты хочеш реализовать?
В каком направлении работаешь?
Могу предложить совместное написание музыки. Вот только проблема, я на сцену не очень то хочу.
В каком направлении работаешь?
Могу предложить совместное написание музыки. Вот только проблема, я на сцену не очень то хочу.
Да себя как музыканта и вообще как творческого человека хочу реализовать!!!А то вообще подыхаю в нашей дыре...А работаю во многих направлениях..Что ж поделать..прёттт.. Вот уже практически готов выпустить второй альбом...(в стиле Ambient) мой сольный проект...Надеюся хоть кто-то услышит...А что мы вместе можем?
Европеец писал(а):
Да вот,ине только для тебя..Снова натыкаюсь на выставку,что 24.07 в ДК.Человек реализует себя через фотоискусство и притом пока себе же в убыток(все затраты на себя взяла)зато какой интузиазм!!!!
Да вот,ине только для тебя..Снова натыкаюсь на выставку,что 24.07 в ДК.Человек реализует себя через фотоискусство и притом пока себе же в убыток(все затраты на себя взяла)зато какой интузиазм!!!!
Dim писал(а):
А вот это мне уже интересно!
в стиле Ambient
А вот это мне уже интересно!
УГУ!!!! За умеренную плату могу дать послушать его первый альбом)))))))))
2DIM
А насчет Д П шных музыкантов не гони, не все такие. Но большинство(((
2DIM
Ну это хОРОШО что хоть кто-то в нашем городе интерисуется такой музыкой!!:) И что же всё-таки вас там интерисует?
NO_WAR писал(а):
Да их то там и не осталось уже совсем!!! На себя посмотри!!!
2DIM
Да их то там и не осталось уже совсем!!! На себя посмотри!!!
Вернуться в «Сделано в Солигорске»