АРИСТОКРАТЫ: задаем вопросы, обсуждаем творчество
-
- новичок
Хоть ты и слушаешь рэп с 89 г., но я смотрю, что познания в нём у тебя не очень велики, ведь кроме америки существуют рэп группы и во Франции, и в Польше, и в Германии и много где, даже на Кубе и белые рэперы там себя очень неплохо чувствуют и читают они ничуть не хуже негров, поверь мне наслово, да чтож скрывать, в той же Америке хватает белых реперов, с которыми считаются законодатели чёрной музыки и даже не стесняются записывать с ними совместные песни. Пойми в творчестве важен не цвет кожи а талант... Когда я слушаю музыку, то не задумываюсь о том кто её исполняет негр или китаец, я смотрю на её содержание, нравиться ли она мне в целом или нет... поэтому лучше своё мнение оставь при себе , а если это тебя действительно волнует, то создай отдельную тему и высказывай наболевшее там, здесь твои притэнзии неактуальны (...в этой теме обсуждается конкретная группа, и если тебя что-то не устраивает, то извини я ничем не могу помочь...). А если мы счас начнём разбираться где чья музыка и кто её придумал, то нам только и останется что исполнять беларуские народные песни... Всё придумано до нас, мы просто пытаемся подать это по-своему со своей точкой зрения.
И, пожалуйста, не надо таких пустых слов типа: "ребята побалуются и разбегутся", не надо строить из себя пророка,...... мы сами решим что для нас важнее. Мы давно уже выросли из того возраста, когда "балуются" и довольно серьёзно относимся к своему делу, загвоздка лишь в том что рэп невостребован в нашей стране и на жизнь им не заработаешь...
P.S. Прежде чем высказывать своё мнение, не ленись, читай название темы...
И, пожалуйста, не надо таких пустых слов типа: "ребята побалуются и разбегутся", не надо строить из себя пророка,...... мы сами решим что для нас важнее. Мы давно уже выросли из того возраста, когда "балуются" и довольно серьёзно относимся к своему делу, загвоздка лишь в том что рэп невостребован в нашей стране и на жизнь им не заработаешь...
P.S. Прежде чем высказывать своё мнение, не ленись, читай название темы...
Freddy писал(а):
Хм, а как же Такие группы как Центр_GUF ПТАХА СЛИМ_
КРОВОСТОК ну и еще пятерка набереться.Почему АРИСТАКРАТЫ разбегуться,только дибилы имея такой материал и талант могут разбежаться.Я пообщавшись с чуваками сделал обратные выводы.
Так что не надо ля ля ля там сидя у себя на диване,не начинай парниша.
Пацаны жгут.
Слушаю РЭП начиная с 89-90 года, за эти годы уже слышал много чего. Мое мнение - ребята побалуются и разбегутся, как и огромное количество рэперов белорусии и россии. Рэп это негритянская музыка и голос негра звучит значительно интереснее. Ванила Айс пытался вклинится в рэп сообщество, но в чартах мелькнул один хит и усе.... Эминем пролез дальше и то он постоянно с кем нить из негров последнее время поет.
p/s/ А Серега что рэпер? Бу го га. Это так же как Сектор газа - панки.
КРОВОСТОК ну и еще пятерка набереться.Почему АРИСТАКРАТЫ разбегуться,только дибилы имея такой материал и талант могут разбежаться.Я пообщавшись с чуваками сделал обратные выводы.
Пацаны жгут.
-
- новичок
Вот новая ссыка а трэк, т.к. старая временами не работает:
Аристократы - Репрезент
http://www.esoligorsk.net/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,308/Itemid,195/
Аристократы - Репрезент
http://www.esoligorsk.net/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,308/Itemid,195/
добавил все треки в первое сообщение, давно это нужно было сделать
Аристократ писал(а):
жжошь. Когда я слушал польский рэп - меня из под стола пять раз вынимали.
Ты уж извини меня.Мое мнение такое - группа талантлива своими хитами. Я не буду тебе перечислять хиты разных рэп-групп, мне просто лениво. Назови свои хиты? То что я скачал здесь - на хит и близко не тянет. А вот когда популярность вашей группы продлится не один год, а десять или двадцать, вот тогда задерешь нос кверху и скажешь мы круты. Нет я понимаю можно быть популярным в узком кругу, но RUN DMC от этого не станешь....
Идиты... Я думал талант не обязателен
Агащазразоглася. Свое мнение можешь сам оставлять где угодно, а тут модераторы решать будут, посчитают что я неправ, так тому и быть....
высказываю мнение про творчество именно твоей группы. То что я послушал - так себе. нет конечно если группа не ставит цель стать знаменитой, то тогда можно петь все что угодно.
Мне помощь не нужна.
Я и обсуждал то что группа слаба, но критику воспринимать участики группы не научены. Надо наверное только диферамбы петь - так правильнее будет.
боюсь не сумеете исполнять, как ни странно тут тоже надо уметь петь.
Ну да, так можно было сказать в тидцатых годах прошлого века, а потом почему то появились Элвис Пресли, Битлз, Лед Зеппелин, Секс Пистолз, Металлика, Нирвана.
Они тоже ничего нового не придумывали? Или надо родиться не просто талантливым музыкантом, а гением, что бы не стать очередной Технологией или Атлантиком - перепевающими Депеш Мод?
Ну ненадо так не надо. Давай другие слова. Вы станете самыми знаменитыми рэпперами не только в Беларуси, но и на территории всей Европы, нет, даже во всем мире. Что то подобное я как то слышал из уст Греся(местного рок музыканта), если его еще кто помнит.
Да уж выросли и построили себе студию из того что было..... Коментарии излишни.
Хоть ты и слушаешь рэп с 89 г., но я смотрю, что познания в нём у тебя не очень велики, ведь кроме америки существуют рэп группы и во Франции, и в Польше, и в Германии и много где, даже на Кубе и белые рэперы там себя очень неплохо чувствуют и читают они ничуть не хуже негров, поверь мне наслово, да чтож скрывать, в той же Америке хватает белых реперов, с которыми считаются законодатели чёрной музыки и даже не стесняются записывать с ними совместные песни.
жжошь. Когда я слушал польский рэп - меня из под стола пять раз вынимали.
Ты уж извини меня.Мое мнение такое - группа талантлива своими хитами. Я не буду тебе перечислять хиты разных рэп-групп, мне просто лениво. Назови свои хиты? То что я скачал здесь - на хит и близко не тянет. А вот когда популярность вашей группы продлится не один год, а десять или двадцать, вот тогда задерешь нос кверху и скажешь мы круты. Нет я понимаю можно быть популярным в узком кругу, но RUN DMC от этого не станешь....
Пойми в творчестве важен не цвет кожи а талант...
Идиты... Я думал талант не обязателен
Я тоже смотрю на содержание. Я только сказал кто более популярен и знаменит.Когда я слушаю музыку, то не задумываюсь о том кто её исполняет негр или китаец, я смотрю на её содержание, нравиться ли она мне в целом или нет...
поэтому лучше своё мнение оставь при себе
Агащазразоглася. Свое мнение можешь сам оставлять где угодно, а тут модераторы решать будут, посчитают что я неправ, так тому и быть....
а если это тебя действительно волнует, то создай отдельную тему и высказывай наболевшее там, здесь твои притэнзии неактуальны
высказываю мнение про творчество именно твоей группы. То что я послушал - так себе. нет конечно если группа не ставит цель стать знаменитой, то тогда можно петь все что угодно.
(...в этой теме обсуждается конкретная группа, и если тебя что-то не устраивает, то извини я ничем не могу помочь...)
Мне помощь не нужна.
Я и обсуждал то что группа слаба, но критику воспринимать участики группы не научены. Надо наверное только диферамбы петь - так правильнее будет.
А если мы счас начнём разбираться где чья музыка и кто её придумал, то нам только и останется что исполнять беларуские народные песни...
боюсь не сумеете исполнять, как ни странно тут тоже надо уметь петь.
Всё придумано до нас, мы просто пытаемся подать это по-своему со своей точкой зрения.
Ну да, так можно было сказать в тидцатых годах прошлого века, а потом почему то появились Элвис Пресли, Битлз, Лед Зеппелин, Секс Пистолз, Металлика, Нирвана.
Они тоже ничего нового не придумывали? Или надо родиться не просто талантливым музыкантом, а гением, что бы не стать очередной Технологией или Атлантиком - перепевающими Депеш Мод?
И, пожалуйста, не надо таких пустых слов типа: "ребята побалуются и разбегутся", не надо строить из себя пророка,...... мы сами решим что для нас важнее.
Ну ненадо так не надо. Давай другие слова. Вы станете самыми знаменитыми рэпперами не только в Беларуси, но и на территории всей Европы, нет, даже во всем мире. Что то подобное я как то слышал из уст Греся(местного рок музыканта), если его еще кто помнит.
Мы давно уже выросли из того возраста, когда "балуются" и довольно серьёзно относимся к своему делу, загвоздка лишь в том что рэп невостребован в нашей стране и на жизнь им не заработаешь...
Да уж выросли и построили себе студию из того что было..... Коментарии излишни.
pontya писал(а):
Уитительно известны в "широком кругу ограниченных лиц"
Потому, что творчество творчеством - можно поездить на энтузиазме, но если это не будет приносить денех, угадай как долго все это продлится?
Такие смелые выводы с опаской делают даже величины подобные Артемию Троицкому.
Епть, да что же вы мне все рот хотите закрыть. Так форум превратится в Белорусское телевидение - критиковать будем только неугодных....
КРОВОСТОК ну и еще пятерка набереться.
Уитительно известны в "широком кругу ограниченных лиц"
Почему АРИСТАКРАТЫ разбегуться,только дибилы имея такой материал и талант могут разбежаться.
Потому, что творчество творчеством - можно поездить на энтузиазме, но если это не будет приносить денех, угадай как долго все это продлится?
Я пообщавшись с чуваками сделал обратные выводы.
Такие смелые выводы с опаской делают даже величины подобные Артемию Троицкому.
Пацаны жгут.
Епть, да что же вы мне все рот хотите закрыть. Так форум превратится в Белорусское телевидение - критиковать будем только неугодных....
Ну ну,наконец то филосов нашел себе место.
А,что для пацанов,я про Аристократов,быть единственным бэндом,который может представлять этот о....енно продвинутый город,на любой площадкЕ,это еще не уровень.От куда ты знаешь кАкИе у них планы на будующее,ИНЦИКЛОПЕДИЯ ТЫ ПОДОКОННИКОВАЯ))).ЭЙ ТЫ, АРТЕМИЙ МЛЯ ТРОЕЦКИЙ ЕП ТВАЮ 20
А,что для пацанов,я про Аристократов,быть единственным бэндом,который может представлять этот о....енно продвинутый город,на любой площадкЕ,это еще не уровень.От куда ты знаешь кАкИе у них планы на будующее,ИНЦИКЛОПЕДИЯ ТЫ ПОДОКОННИКОВАЯ))).ЭЙ ТЫ, АРТЕМИЙ МЛЯ ТРОЕЦКИЙ ЕП ТВАЮ 20
Да уж, Понтя...... На большее мозгов не хватило, чем написать
Сча еще Аристократ подтянется и выльет ушат грязи....
ЕП ТВАЮ
-
- новичок
Freddy писал(а):
Я что-то плохого сказал в твою сторону? Я ведь только высказал свою точку зрения, как и ты впринципе, и она не совпала с твоей... так и должно быть, сколько людей, столько и мнений. Я не хочу продолжать этот спор, т.к. он бесполезен и ни к чему хорошему не приведёт...
Если есть мнение или вопросы - пиши, только без каких-либо предысторий и сравниний, мне они не интересны... для этого есть другие темы...
Пойми, что я выкидываю свои трэки не для того, чтоб кто-то говорил мол "ребята побалуются" или "трэк полное г..." или "трэк просто супер"...для меня такие мнения бесполезны, а для того, чтоб писали "мне трэк (не) нравится потому... и потому..." тогда вних будет какой-то смысл... ведь я не могу посмотреть на себя со стороны и поставить себя на место слушателя, как бы я этого не хотел...
Я что-то плохого сказал в твою сторону? Я ведь только высказал свою точку зрения, как и ты впринципе, и она не совпала с твоей... так и должно быть, сколько людей, столько и мнений. Я не хочу продолжать этот спор, т.к. он бесполезен и ни к чему хорошему не приведёт...
Если есть мнение или вопросы - пиши, только без каких-либо предысторий и сравниний, мне они не интересны... для этого есть другие темы...
Пойми, что я выкидываю свои трэки не для того, чтоб кто-то говорил мол "ребята побалуются" или "трэк полное г..." или "трэк просто супер"...для меня такие мнения бесполезны, а для того, чтоб писали "мне трэк (не) нравится потому... и потому..." тогда вних будет какой-то смысл... ведь я не могу посмотреть на себя со стороны и поставить себя на место слушателя, как бы я этого не хотел...
Снимаю шляпу перед настоящими Аристократами! Я бываю резок, но если человек нормально воспринимает критику - оч приятно осозновать это.
уважаю Аристократов хотя бы за то, что за столько лет пацаны не забили на музыку, а остаються в верными себе и ровигают культуру в своём городе и за его пределами!
по поводу трека: мне не понравился! ожидал много но... может потому что я не люблю такое содержаниее текста, но местами он заставлял улыбнуться (я не хочу "обосрать" никого)! и сведение трека то же заставляет желать лучшего!
таже "Игрушка", демку которой вы вылаживали, на мноооого лучше во всех отношениях!
тем более у вас есть гораздо более интересные темы с которыми вы выступали, которые действительно могут претендовать на звание хита! запсаный трек из ряда проходных!
по поводу трека: мне не понравился! ожидал много но... может потому что я не люблю такое содержаниее текста, но местами он заставлял улыбнуться (я не хочу "обосрать" никого)! и сведение трека то же заставляет желать лучшего!
таже "Игрушка", демку которой вы вылаживали, на мноооого лучше во всех отношениях!
тем более у вас есть гораздо более интересные темы с которыми вы выступали, которые действительно могут претендовать на звание хита! запсаный трек из ряда проходных!
Трек получился в стиле Треш,пробивной такой, мне понравился!
-
- читатель
Re: АРИСТОКРАТЫ: задаем вопросы, обсуждаем творчество
Куда пропали АРИСТОКРАТЫ? Они были топ!
Вернуться в «Сделано в Солигорске»