Проблемы на дорогах

Раздел для авто и мотолюбителей. Здесь же можно высказать всё, что вы думаете о неправильно паркующихся автолюбителях и делающих дрын-дрын мотоциклистах.
dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 21 ноя 2009 07:57

Народ, про вежливость водителей я уже писал и взывал неоднократно. Сегодня один валенок, чтоб ему "ни гвоздя, ни жезла" не уступил мне удобный момент для манёвра и чуть не создал ДТП.
Братья-водители, предупредить хотел от таких как этот. Машинка кстати приметная в нашем городе. Минивэн (не то Шаран, не то Гэлакси) серебристый сзади синий спереди. Увидите этого ездюка - старайтесь держаться от него подальше.
Если этот пижон присутствует на форуме, то есть к нему разговор личный. Бить не буду, но по поводу того случая я бы с ним поговорил и узнал бы о чём он тогда думал? Может о своей гордости, мол я быстрее и хрен ты у меня проскочишь?

gorchagov
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение gorchagov » 23 ноя 2009 20:14

Ён к сваёй бабе ехау.

имао
модератор
модератор

Проблемы на дорогах

Сообщение имао » 24 ноя 2009 02:08

так, у меня к доблестным труженикам нашего автобусного парка пару реплик:
не буду называть номер автобуса и транспортного средства, обрисую ситуацию - водитель автобуса практически весь маршрут до города (по крайней мере минут 15 пока я наблюдал) разговаривал по телефону. я конечно понимаю, что опыт и скорость пешеходная в час пик, но это ж не дело =)
граждане извозчики, я уверен, что форум читают люди ответственные за многие вопросы, возможно и транспортники заглядывают, не боитесь что люди начнут "палить" не соблюдающих правила водителей?

Лёлик
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение Лёлик » 24 ноя 2009 03:29

На нашей солигорской рублёвке кто чего хочет, то и делает. И никто их не накажет, к сожалению. Каждый козёл восле своего дома нахерачил и похер всё.

Бусик
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение Бусик » 24 ноя 2009 07:05

имао писал(а):
так, у меня к доблестным труженикам нашего автобусного парка пару реплик:
не буду называть номер автобуса и транспортного средства, обрисую ситуацию - водитель автобуса практически весь маршрут до города (по крайней мере минут 15 пока я наблюдал) разговаривал по телефону. я конечно понимаю, что опыт и скорость пешеходная в час пик, но это ж не дело =)
граждане извозчики, я уверен, что форум читают люди ответственные за многие вопросы, возможно и транспортники заглядывают, не боитесь что люди начнут "палить" не соблюдающих правила водителей?

B) РАБЯТЫ,давайте жить "дружно"! А по правде,так их никто и не трогает до очередного ДТП. А там пропесочат,премий лишат и дальше в путь... О чём говорить,если есть в АП договорённость с местным ДАИ о том,что разрешается выезд на линию без документов на тр.средство,только ксерокопия страховки;) . Мотивирует руководство АП это так:водители часто выезжают на линю на подменных автобусах и могут утерять документы!.. А вот ВЫ кто нибудь попробуйте объяснить инспектору,что в спешке забыли документы!? ШТРАФ и всё...

CamaradeSol
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение CamaradeSol » 24 ноя 2009 07:40

Бусик писал(а):
А вот ВЫ кто нибудь попробуйте объяснить инспектору,что в спешке забыли документы!? ШТРАФ и всё...

Ну как сказать, у меня, когда на работе было 3 машины - часто забывал документы. Сколько раз останавливали без документов, ни разу не оштрафовали. Говорили "ясно, мы знаем, что мы их у тебя еще не забрали"

gorchagov
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение gorchagov » 24 ноя 2009 21:02

Проблемы на дорогах были всегда и не только у нас. Для того и нужны ГАИ.
А уже как они там службу несут вопрос другой.

@leX
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение @leX » 25 ноя 2009 06:52

gorchagov писал(а):

ГАИ надо это стопудово, просто чтоб инспекторы помягче были чуть, былоб неплохо.

Лёлик
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение Лёлик » 25 ноя 2009 07:02

ГАИ надо это стопудово, просто чтоб инспекторы помягче были чуть, былоб неплохо.

Особенно один там есть рыжий такой, все его знают...

@leX
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение @leX » 25 ноя 2009 07:05

Лёлик писал(а):

Особенно один там есть рыжий такой, все его знают...

знают....

ilich
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение ilich » 25 ноя 2009 07:13

@leX писал(а):
gorchagov писал(а):

и надо что бы им меняли место службы раз вмесяц....а то место нагреваться начинает

@leX
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение @leX » 07 дек 2009 06:41

а кто видел что за авария была возле якаря сегодня вечером ??
Я просто заехал там кофе попил и уехал, гдето в 20.00, в 21.с мелочю проезжал опять возле якоря, на выезде от якоря, на разделительной полосе лежит знак на земле и по дороге куча запчастей от машины...

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 08 дек 2009 08:58

Блин, ну снова поналожили лежекопов. И так весь город сплошные рытвины так ещё и эта беда на нашу подвеску. Л.Комсомола (возле Бибика) и Ленина (БПС-банк)

ilich
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение ilich » 08 дек 2009 18:31

я вообще не понимаю зачем они нужны...они бы еще на перекрестках положили)))да пусть хоть сами на дорогу лягут - это не поможет...пешеходов как сбивали,так и будут сбивать...ведь половина дорогу переходит не по пешеходному...пусть лучше объяснят,что ни какого они преиммущества перед тонной(а то и не одной)железа не имеют....

имао
модератор
модератор

Проблемы на дорогах

Сообщение имао » 09 дек 2009 03:56

ну зато можно будет выжить на пешеходном и перейти дорогу более спокойно в час пик, а не вылупив или зажмурив глаза, как это делают особо умные)))

Лёлик
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение Лёлик » 09 дек 2009 05:12

Типичный пример колхозного вождения наблюдал на перекрёстке мира-жд сегодня около 20 часов. Один думал проскочить, а второй пёр как идиот. шаран вдребезги.

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 09 дек 2009 09:44

Знаете, пообщался с ГАИшником сегодня. Он ровным счётом такого же мнения по поводу пешеходов, которые оборзели и которым порой нас..ть на то, что в часы пик выстраиваются перед зёбрами очереди из тачек, ожидая пока люди пройдут... Да и по поводу необозначенных "зайцев" перебегающих дорогу в неустановленном месте.

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

Проблемы на дорогах

Сообщение DrummeR » 09 дек 2009 11:10

а ты предлагаеш как пешеходам переходить? стоять ждать пока вы проедете все?

сергей@$$
новичок
новичок

Проблемы на дорогах

Сообщение сергей@$$ » 09 дек 2009 16:38

Как Вы думате ? О чём думает пешеход, когда ,вылупив вочи, хоть и на пешеходном переходе суётся под проезжающую машину? Наверное ,о том что если его собъют, то он будет ПРАВ!!! Вот только кому потом эти права доказывать? БОГУ? Или в лучшем случае травматологу!!! Уважаемые пешеходы!Будьте бдительны! То,что Вы находитесь на "зебре" не даёт Вам гарантии безопасности. Больнее ведь всё равно будет Вам, а не автомобилю

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 10 дек 2009 09:30

DrummeR писал(а):
а ты предлагаеш как пешеходам переходить? стоять ждать пока вы проедете все?

Нет. Пусть машинки подождут....Пусть соберётся очередь из автосов аж до ближайшего перекрёстка...Пусть...:silly:
Драмер, ты с виду умный чел, но иногда скажешь, как в лужу пёрнешь - пузырей много, а толку мало.

Вернуться в «Авто-Мото»