Проблемы на дорогах
Проблемы на дорогах
Народ, про вежливость водителей я уже писал и взывал неоднократно. Сегодня один валенок, чтоб ему "ни гвоздя, ни жезла" не уступил мне удобный момент для манёвра и чуть не создал ДТП.
Братья-водители, предупредить хотел от таких как этот. Машинка кстати приметная в нашем городе. Минивэн (не то Шаран, не то Гэлакси) серебристый сзади синий спереди. Увидите этого ездюка - старайтесь держаться от него подальше.
Если этот пижон присутствует на форуме, то есть к нему разговор личный. Бить не буду, но по поводу того случая я бы с ним поговорил и узнал бы о чём он тогда думал? Может о своей гордости, мол я быстрее и хрен ты у меня проскочишь?
Братья-водители, предупредить хотел от таких как этот. Машинка кстати приметная в нашем городе. Минивэн (не то Шаран, не то Гэлакси) серебристый сзади синий спереди. Увидите этого ездюка - старайтесь держаться от него подальше.
Если этот пижон присутствует на форуме, то есть к нему разговор личный. Бить не буду, но по поводу того случая я бы с ним поговорил и узнал бы о чём он тогда думал? Может о своей гордости, мол я быстрее и хрен ты у меня проскочишь?
Проблемы на дорогах
Ён к сваёй бабе ехау.
Проблемы на дорогах
так, у меня к доблестным труженикам нашего автобусного парка пару реплик:
не буду называть номер автобуса и транспортного средства, обрисую ситуацию - водитель автобуса практически весь маршрут до города (по крайней мере минут 15 пока я наблюдал) разговаривал по телефону. я конечно понимаю, что опыт и скорость пешеходная в час пик, но это ж не дело =)
граждане извозчики, я уверен, что форум читают люди ответственные за многие вопросы, возможно и транспортники заглядывают, не боитесь что люди начнут "палить" не соблюдающих правила водителей?
не буду называть номер автобуса и транспортного средства, обрисую ситуацию - водитель автобуса практически весь маршрут до города (по крайней мере минут 15 пока я наблюдал) разговаривал по телефону. я конечно понимаю, что опыт и скорость пешеходная в час пик, но это ж не дело =)
граждане извозчики, я уверен, что форум читают люди ответственные за многие вопросы, возможно и транспортники заглядывают, не боитесь что люди начнут "палить" не соблюдающих правила водителей?
Проблемы на дорогах
На нашей солигорской рублёвке кто чего хочет, то и делает. И никто их не накажет, к сожалению. Каждый козёл восле своего дома нахерачил и похер всё.
Проблемы на дорогах
имао писал(а):
РАБЯТЫ,давайте жить "дружно"! А по правде,так их никто и не трогает до очередного ДТП. А там пропесочат,премий лишат и дальше в путь... О чём говорить,если есть в АП договорённость с местным ДАИ о том,что разрешается выезд на линию без документов на тр.средство,только ксерокопия страховки;) . Мотивирует руководство АП это так:водители часто выезжают на линю на подменных автобусах и могут утерять документы!.. А вот ВЫ кто нибудь попробуйте объяснить инспектору,что в спешке забыли документы!? ШТРАФ и всё...
так, у меня к доблестным труженикам нашего автобусного парка пару реплик:
РАБЯТЫ,давайте жить "дружно"! А по правде,так их никто и не трогает до очередного ДТП. А там пропесочат,премий лишат и дальше в путь... О чём говорить,если есть в АП договорённость с местным ДАИ о том,что разрешается выезд на линию без документов на тр.средство,только ксерокопия страховки;) . Мотивирует руководство АП это так:водители часто выезжают на линю на подменных автобусах и могут утерять документы!.. А вот ВЫ кто нибудь попробуйте объяснить инспектору,что в спешке забыли документы!? ШТРАФ и всё...
- CamaradeSol
- постоялец
Проблемы на дорогах
Бусик писал(а):
Ну как сказать, у меня, когда на работе было 3 машины - часто забывал документы. Сколько раз останавливали без документов, ни разу не оштрафовали. Говорили "ясно, мы знаем, что мы их у тебя еще не забрали"
А вот ВЫ кто нибудь попробуйте объяснить инспектору,что в спешке забыли документы!? ШТРАФ и всё...
Ну как сказать, у меня, когда на работе было 3 машины - часто забывал документы. Сколько раз останавливали без документов, ни разу не оштрафовали. Говорили "ясно, мы знаем, что мы их у тебя еще не забрали"
Проблемы на дорогах
Проблемы на дорогах были всегда и не только у нас. Для того и нужны ГАИ.
А уже как они там службу несут вопрос другой.
Проблемы на дорогах
gorchagov писал(а):
ГАИ надо это стопудово, просто чтоб инспекторы помягче были чуть, былоб неплохо.
Проблемы на дорогах были всегда и не только у нас. Для того и нужны ГАИ.
ГАИ надо это стопудово, просто чтоб инспекторы помягче были чуть, былоб неплохо.
Проблемы на дорогах
Особенно один там есть рыжий такой, все его знают...
Проблемы на дорогах
Лёлик писал(а):
знают....
Особенно один там есть рыжий такой, все его знают...
знают....
Проблемы на дорогах
@leX писал(а):
и надо что бы им меняли место службы раз вмесяц....а то место нагреваться начинает
gorchagov писал(а):Проблемы на дорогах были всегда и не только у нас. Для того и нужны ГАИ.
и надо что бы им меняли место службы раз вмесяц....а то место нагреваться начинает
Проблемы на дорогах
а кто видел что за авария была возле якаря сегодня вечером ??
Я просто заехал там кофе попил и уехал, гдето в 20.00, в 21.с мелочю проезжал опять возле якоря, на выезде от якоря, на разделительной полосе лежит знак на земле и по дороге куча запчастей от машины...
Я просто заехал там кофе попил и уехал, гдето в 20.00, в 21.с мелочю проезжал опять возле якоря, на выезде от якоря, на разделительной полосе лежит знак на земле и по дороге куча запчастей от машины...
Проблемы на дорогах
Блин, ну снова поналожили лежекопов. И так весь город сплошные рытвины так ещё и эта беда на нашу подвеску. Л.Комсомола (возле Бибика) и Ленина (БПС-банк)
Проблемы на дорогах
я вообще не понимаю зачем они нужны...они бы еще на перекрестках положили)))да пусть хоть сами на дорогу лягут - это не поможет...пешеходов как сбивали,так и будут сбивать...ведь половина дорогу переходит не по пешеходному...пусть лучше объяснят,что ни какого они преиммущества перед тонной(а то и не одной)железа не имеют....
Проблемы на дорогах
ну зато можно будет выжить на пешеходном и перейти дорогу более спокойно в час пик, а не вылупив или зажмурив глаза, как это делают особо умные)))
Проблемы на дорогах
Типичный пример колхозного вождения наблюдал на перекрёстке мира-жд сегодня около 20 часов. Один думал проскочить, а второй пёр как идиот. шаран вдребезги.
Проблемы на дорогах
Знаете, пообщался с ГАИшником сегодня. Он ровным счётом такого же мнения по поводу пешеходов, которые оборзели и которым порой нас..ть на то, что в часы пик выстраиваются перед зёбрами очереди из тачек, ожидая пока люди пройдут... Да и по поводу необозначенных "зайцев" перебегающих дорогу в неустановленном месте.
Проблемы на дорогах
а ты предлагаеш как пешеходам переходить? стоять ждать пока вы проедете все?
Проблемы на дорогах
Как Вы думате ? О чём думает пешеход, когда ,вылупив вочи, хоть и на пешеходном переходе суётся под проезжающую машину? Наверное ,о том что если его собъют, то он будет ПРАВ!!! Вот только кому потом эти права доказывать? БОГУ? Или в лучшем случае травматологу!!! Уважаемые пешеходы!Будьте бдительны! То,что Вы находитесь на "зебре" не даёт Вам гарантии безопасности. Больнее ведь всё равно будет Вам, а не автомобилю
Проблемы на дорогах
DrummeR писал(а):
Нет. Пусть машинки подождут....Пусть соберётся очередь из автосов аж до ближайшего перекрёстка...Пусть...
Драмер, ты с виду умный чел, но иногда скажешь, как в лужу пёрнешь - пузырей много, а толку мало.
а ты предлагаеш как пешеходам переходить? стоять ждать пока вы проедете все?
Нет. Пусть машинки подождут....Пусть соберётся очередь из автосов аж до ближайшего перекрёстка...Пусть...
Драмер, ты с виду умный чел, но иногда скажешь, как в лужу пёрнешь - пузырей много, а толку мало.