Клуб автолюбителей...
Клуб автолюбителей...
Я смотрю с клубами марок авто ничё невыходит, есть предложение сделать
"клуб автолюбителей Солигорска"...
"клуб автолюбителей Солигорска"...
Клуб автолюбителей...
ну почему не выходит клуб-хонда в минске ездим туда ,но в этом году редко только на открытии были
бмв клуб тоже собираются по четвергам на кулаках и с минскими тоже тусуются
а в Солигорске это всё мёртво уже пытались... даже документы есть совместно с (республика без наркотиков) гонки которые проходили лет 5 назад,всё проводилось нашим клубом, с властями договаривались, можно заняться конечно и проводить легальные гонки, даже мечта у нас была договориться с властями и в течении лета сделать 3-и этапа проведения соревнований по этапу в месяц, чтобы перекрыть улицу какую нбд,октябрьскую или козлова, надо то метров 600-700,вот зрелище былобы, и людям интересно, белорусское Монако
, и призы можно было организовать через БРСМ отдел по делам молодёжи... документы есть и сейчас и всё можно востановить просто нету кому заняться
бмв клуб тоже собираются по четвергам на кулаках и с минскими тоже тусуются
а в Солигорске это всё мёртво уже пытались... даже документы есть совместно с (республика без наркотиков) гонки которые проходили лет 5 назад,всё проводилось нашим клубом, с властями договаривались, можно заняться конечно и проводить легальные гонки, даже мечта у нас была договориться с властями и в течении лета сделать 3-и этапа проведения соревнований по этапу в месяц, чтобы перекрыть улицу какую нбд,октябрьскую или козлова, надо то метров 600-700,вот зрелище былобы, и людям интересно, белорусское Монако

Клуб автолюбителей...
это конечно неплохо. Начёт клубов я тож состою в минском Volvo клубе, просто хотелесь чтоб кокойто наш был клуб, Солигорский... Не помаркам авто а так, обобщённый автосами... 

Клуб автолюбителей...
мда, мне кажется что наши люди несклонны для создания клуба...
Клуб автолюбителей...
Кароче, нехрен тут мять сиськи. Нада тупо договориться в октябре сезон закрыть. Кто приедед- маладец, кто нет - тот людмила гурченко.
Клуб автолюбителей...
Лёлик писал(а):
или филип киркоров, про закрытие сезона не в этой ветке. думаю в конце следующей недели чего нбд. замутиться
Кароче, нехрен тут мять сиськи. Нада тупо договориться в октябре сезон закрыть. Кто приедед- маладец, кто нет - тот людмила гурченко.

Клуб автолюбителей...
мля, тут вообще кто нить клуб сделать или нет ??
по интенсивным ответом видимо нет. походу надо тему закрывать...
Клуб автолюбителей...
мля, тут вообще кто нить клуб сделать или нет??
Это ведь твое было предложение сделать автоклуб, ну так делай!!!
Чего жалуешься...?
... по приколу мне рассказывали еще в прошлом году, были у нас в городе деятели, катались на БМВ (не будем показывать пальцами), кинули клич чтоб сделать клуб БМВ, подъехал к ним паренек разузнать что к чему, они ему говорят давай мол вступительных сто баксов. А заниматься чем будем...?-- Нууу... будешь для начала с нами по городу ездить на своей машине....
а тот клуб, который был пять лет назад - это было полное шило....если не ошибаюсь его валера с какими то корешами сварганили не понятно для чего... может просто для понтов, чтоб визиток напечатать с красивым словом Учредитель...
Клуб автолюбителей...
@leX писал(а):
Кстати, неплохо было бы озвучить для начала оргструктуру, цели-задачи, финансирование, систему скидок для членов клуба на приобретение з/ч-ремонт (а иначе не клуб, а кружок-)) и т.д... а там глядишь народ и потянется.
мля, тут вообще кто нить клуб сделать или нет ??
Кстати, неплохо было бы озвучить для начала оргструктуру, цели-задачи, финансирование, систему скидок для членов клуба на приобретение з/ч-ремонт (а иначе не клуб, а кружок-)) и т.д... а там глядишь народ и потянется.
Клуб автолюбителей...
Европеец писал(а):
я посто жду от людей взамности, я решил подкинуть идею. Европеец неплачусь...
Насчёт вступительных, нах они надо, этоже для всех. Просто сделать солигорский клуб автолюбителей, неважно какой у тя автос.
по приколу мне рассказывали еще в прошлом году, были у нас в городе деятели, катались на БМВ (не будем показывать пальцами), кинули клич чтоб сделать клуб БМВ, подъехал к ним паренек разузнать что к чему, они ему говорят давай мол вступительных сто баксов. А заниматься чем будем...?-- Нууу... будешь для начала с нами по городу ездить на своей машине...
я посто жду от людей взамности, я решил подкинуть идею. Европеец неплачусь...
Насчёт вступительных, нах они надо, этоже для всех. Просто сделать солигорский клуб автолюбителей, неважно какой у тя автос.
Клуб автолюбителей...
gary писал(а):
Хм, для этого надо чтоб хоть люди какието были, хоть и для кружка для начало.
Я например состаю в VOLVO клубе, там всё это есть (скидки), но там хоть люди имеются, и кто чем может тот и помогает.
Небязательно один человек должен ездить и совсеми договариватся насчёт скидок и т.д.
Хм, для этого надо чтоб хоть люди какието были, хоть и для кружка для начало.
Я например состаю в VOLVO клубе, там всё это есть (скидки), но там хоть люди имеются, и кто чем может тот и помогает.
Небязательно один человек должен ездить и совсеми договариватся насчёт скидок и т.д.
Клуб автолюбителей...
Европеец писал(а):
да не шило был клуб,уважаемый, просто разлад пошёл из-за того что во главе стала валерина жена.и набирались люди не болеющие гонками,а те кто в нём был так многие до сих пор гоняются... если вспомнить, то солигорск гремел на всю республику в кругах гонщиков, у нас первых гонки проводились легально и людей было куча со всех городов,чтобы ты знал даже трассу с трибунами для драга, в районе нового рынка, задумывали строить,и спонсора нашли, частник 40000$ давал не говоря о поддержке горисполкома... только рыба гниёт с головы...
мля, тут вообще кто нить клуб сделать или нет??
Это ведь твое было предложение сделать автоклуб, ну так делай!!!
Чего жалуешься...?
... по приколу мне рассказывали еще в прошлом году, были у нас в городе деятели, катались на БМВ (не будем показывать пальцами), кинули клич чтоб сделать клуб БМВ, подъехал к ним паренек разузнать что к чему, они ему говорят давай мол вступительных сто баксов. А заниматься чем будем...?-- Нууу... будешь для начала с нами по городу ездить на своей машине....
а тот клуб, который был пять лет назад - это было полное шило....если не ошибаюсь его валера с какими то корешами сварганили не понятно для чего... может просто для понтов, чтоб визиток напечатать с красивым словом Учредитель...
да не шило был клуб,уважаемый, просто разлад пошёл из-за того что во главе стала валерина жена.и набирались люди не болеющие гонками,а те кто в нём был так многие до сих пор гоняются... если вспомнить, то солигорск гремел на всю республику в кругах гонщиков, у нас первых гонки проводились легально и людей было куча со всех городов,чтобы ты знал даже трассу с трибунами для драга, в районе нового рынка, задумывали строить,и спонсора нашли, частник 40000$ давал не говоря о поддержке горисполкома... только рыба гниёт с головы...
Клуб автолюбителей...
Вот уроды, моглиб и сделать, круто было бы. Ездить некуда ненадо былобы чтоб гонки посмотреть.
Клуб автолюбителей...
Нечего тут разглагольствовать. Развели тут сопли.
Лиха беда начала. Эх.... ОБЪЯВЛЯЮ КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ОТКРЫТЫМ !!!:)
Лиха беда начала. Эх.... ОБЪЯВЛЯЮ КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ОТКРЫТЫМ !!!:)
Клуб автолюбителей...
Очень радовались бы жильцы близлежащих домов вашим гонкам. Стройте трассы на солеотвалах и карьерах.
Лучше бы Солигорск чем поумнее и полезнее гремел.
Клуб автолюбителей...
dimedrol писал(а):
Неплохо было бы...
ОБЪЯВЛЯЮ КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ОТКРЫТЫМ !!!:)
Неплохо было бы...
Клуб автолюбителей...
fdv писал(а):
так гонкиж не ночные. ну и насчёт шума эт конечно шумновато...
Очень радовались бы жильцы близлежащих домов вашим гонкам. Стройте трассы на солеотвалах и карьерах.
так гонкиж не ночные. ну и насчёт шума эт конечно шумновато...
Клуб автолюбителей...
fdv писал(а):
во первых гонки проходили бы днём,во вторых жители близлежащих домов радуются что рядом рынок? ни авто поставить негде,народу постоянно шастает по выходным,к рыбе-мясо-птице вааще в выходной не подьехать.во радости жильцам,да? да и трасса планировалась дальше от дороги и от домов... да и вообще в Монако гонки по улицам города проходят и почемуто все радуются, а у нас когда алкаши под окнами пол ночи орут так ничего. хоть раз вышел сказал им что? ну или на крайний случай 102 позвонил? а то гонки мешалибы днём... в том то и дело что молодёжь по улицам начинает носиться, а почему бы не на спец. отведённом месте, и аварийности меньше было бы, и даже ряды алкашей не пополнялись бы молодёжью, увлекать нужно молодёжь. а на счёт поумнее, так чтобы авто настроить на нормальную езду мозгов надо оч. много уж поверь.
во первых гонки проходили бы днём,во вторых жители близлежащих домов радуются что рядом рынок? ни авто поставить негде,народу постоянно шастает по выходным,к рыбе-мясо-птице вааще в выходной не подьехать.во радости жильцам,да? да и трасса планировалась дальше от дороги и от домов... да и вообще в Монако гонки по улицам города проходят и почемуто все радуются, а у нас когда алкаши под окнами пол ночи орут так ничего. хоть раз вышел сказал им что? ну или на крайний случай 102 позвонил? а то гонки мешалибы днём... в том то и дело что молодёжь по улицам начинает носиться, а почему бы не на спец. отведённом месте, и аварийности меньше было бы, и даже ряды алкашей не пополнялись бы молодёжью, увлекать нужно молодёжь. а на счёт поумнее, так чтобы авто настроить на нормальную езду мозгов надо оч. много уж поверь.
Клуб автолюбителей...
ну это палка о двух концах. после того, как молодежь посмотрит гонки на трассе, на улицах города они стали бы соревноваться наверно пуще прежнего.
Клуб автолюбителей...
имао писал(а):
ну я здесь несогласен, еслиб было отведённое место(трасса), скорее всего споры бы решались на ней а не на улицах города.
после того, как молодежь посмотрит гонки на трассе, на улицах города они стали бы соревноваться наверно пуще прежнего.
ну я здесь несогласен, еслиб было отведённое место(трасса), скорее всего споры бы решались на ней а не на улицах города.