ГАИ ужесточает правила сдачи экзамена на вождение
Обсуждение статьи: ГАИ ужесточает правила сдачи экзамена на вождение
Подскажите пжста, можно ли постороннему человеку со стажем и разными категориями учить вождению в городе человека без прав, но обучающегося в автошколе и имеющего удостоверения тракториста:lol:
Подскажите пжста, можно ли постороннему человеку со стажем и разными категориями учить вождению в городе человека без прав, но обучающегося в автошколе и имеющего удостоверения тракториста:lol:
Едва ли . Управляющий транспортным средством должен иметь права на управление им , исключая случаи обучения вождению инструктором на спец машине ( со второй педалью тормоза). Пускай уж лучше он доучится - ведь штрафы нынче не дешёвые. 

Я смотрел по телику что собираются ввести для сдачи экзамена только эстокаду, на автодроме, и 20 мин. езды по маршруту, по городу !
А вот я слышал, что Делендика туранули из ГАИ, за то что челу, которого 15 раз лишали за пьянку через год каждый раз отдавали права... А он потом на туране автобус с депутатами пи...нул.
Лёлик писал(а):
Какую только хрень не придумют...!!!
Делендик уходит на 3 рудоуправление... вроде замом....
А вот я слышал, что Делендика туранули из ГАИ, за то что челу, которого 15 раз лишали за пьянку через год каждый раз отдавали права... А он потом на туране автобус с депутатами пи...нул.
Какую только хрень не придумют...!!!
Делендик уходит на 3 рудоуправление... вроде замом....

tics198 писал(а):
правильно, посмотрись в зеркало и посмейся....
:):):) один лучше другого,хоть посмеюся
Все, свалил Дедендик, одной крысой в милиции стало меньше... гаи вздохнуло с облегчением.... новая должность - зам начальника фабрики по транспорту... с окладом более 3 мильенов...
Еще бы куда гниду Руцкевича сбагрить.....
Еще бы куда гниду Руцкевича сбагрить.....
Европеец писал(а):
:):) прежде чем на кого-то что-то говорить, нужно начинать с себя... а про тебя Европейчик судя по тому что ты пишешь... смеюся и не только я здесь:) вод ещё бы тебя увидеть так со смеху помер бы,но не оч. хочеться на тебя смотреть
:):)
tics198 писал(а)::):):) один лучше другого,хоть посмеюся

вод ещё бы тебя увидеть так со смеху помер бы,но не оч. хочеться на тебя смотреть
Ты только не плач и сильно не расстраивайся, у меня свидания только с девушками, с парнями я, к твоему сожалению, не встречаюсь... так что тебе меня врят ли доведется увидеть. Мечтай о другом.
А насчет посмеятся, так я тебе уже говорил - смотрись почаще в зеркало или на семейное фото....
Не растраивайся, все у тебя получится!!!
Европеец писал(а):
тебя послушать так все тут прям плачут,один ты смеёшься, я тебе уже вроде писал, не для того я тут чтобы с такими как ты, типа всезнайками, спорить...что получиться,кто плачет? ерунду не неси,будь умнее
вод ещё бы тебя увидеть так со смеху помер бы,но не оч. хочеться на тебя смотреть
Ты только не плач и сильно не расстраивайся, у меня свидания только с девушками, с парнями я, к твоему сожалению, не встречаюсь... так что тебе меня врят ли доведется увидеть. Мечтай о другом.
А насчет посмеятся, так я тебе уже говорил - смотрись почаще в зеркало или на семейное фото....
Не растраивайся, все у тебя получится!!!
тебя послушать так все тут прям плачут,один ты смеёшься, я тебе уже вроде писал, не для того я тут чтобы с такими как ты, типа всезнайками, спорить...что получиться,кто плачет? ерунду не неси,будь умнее
давайте о правилах
tics198 писал(а):
Конечно О мудрый Тикс под совковым номером 198, все будет сделано как ты хочешь....
Мы все станем умнее - только прикажи наш разумненький господин!!!
Конечно О мудрый Тикс под совковым номером 198, все будет сделано как ты хочешь....
Мы все станем умнее - только прикажи наш разумненький господин!!!
Я за сдачу всех фигур на площадке и за минут 20 езды по городу. Только маршрут по всему городу а не по окраинам. Раньше когда сдавали все фигуры на площадке, на одной только боковой парковке куча народу резалось, а сейчас "горочка"+100 метров по Молодёжной и готов водятел. Всех до кучи не смешиваю, но к сожалению большинство выпускников автошкол полные нули с большими понтами.
Я за сдачу всех фигур на площадке и за минут 20 езды по городу. Только маршрут по всему городу а не по окраинам. Раньше когда сдавали все фигуры на площадке, на одной только боковой парковке куча народу резалось, а сейчас «горочка»+100 метров по Молодёжной и готов водятел. Всех до кучи не смешиваю, но к сожалению большинство выпускников автошкол полные нули с большими понтами.
Не согласен. Толку резать на боковой парковке, если 99% народа никогда таким образом не паркуется, а если паркуется, то можно делать попыток, пока бенз не кончится. А вот город надо поактивнее осваивать.
вот и я думаю. напридумывают всяких пыток, типа парковка по-диагонали и в гараже. а люди вон во дворе всю жизнь аккуратно машинку паркуют и все дела.
все время правила меняются. кто-нибудь мне скажет: может ли водитель паркуясь или выезжая со стоянки пользоваться не зеркалом, а оборачиваться назад? а то слышала одно время за такое на учебной машинке инструктор сразу высаживал из авто)
все время правила меняются. кто-нибудь мне скажет: может ли водитель паркуясь или выезжая со стоянки пользоваться не зеркалом, а оборачиваться назад? а то слышала одно время за такое на учебной машинке инструктор сразу высаживал из авто)
Толку резать на боковой парковке, если 99% народа никогда таким образом не паркуется, а если паркуется, то можно делать попыток, пока бенз не кончится. А вот город надо поактивнее осваивать.
Этот вид парковки обязателен для новичков, он позволяет точно прочувствовать габариты машины... без этого выезжать в город бессмысленно....
а то слышала одно время за такое на учебной машинке инструктор сразу высаживал из авто)
Инструктора самого надо было выкинуть из машины... хочешь ездить безопасно - крути головой на все 360 и не доверяй зеркалам...
Европеец писал(а):
Какие габариты, о чём вы =) Новички усваивают, что изоленту на стекле надо на столбик навести и т.п. К тому же машина, за руль которой сядет потом новичок будет сильно отличаться от автошкольного ВАЗ 2106 и знание габаритов ВАЗа нифига ему не поможет. Есть лучшие способы обучить диагональной парковке, заезду в гараж, вот только инструкторы зачастую не в курсе об их существовании. Ну а резать народ на диагональной - это исключительно из садизма, никакого практического смысла. Я понимаю если столбики задел - ещё можно прицепиться, но если к примеру неровно встал, заехал не с первого раза - зачем резать?Толку резать на боковой парковке, если 99% народа никогда таким образом не паркуется, а если паркуется, то можно делать попыток, пока бенз не кончится. А вот город надо поактивнее осваивать.
Этот вид парковки обязателен для новичков, он позволяет точно прочувствовать габариты машины... без этого выезжать в город бессмысленно....
Не ровно встал, заехал не с первого раза, заглох, не снял с ручника - все это говорит о том, что человек еще не готов стать водителем на улицах города и для нашей же безопасности ему лучше оставаться пешеходом....
какие учителя такие ученики. резать нужно не сдающих, а обучающих. так получается.