New Time Cinema - приглашаем 22 января!
не зря наверное мы пошли на Самый лучший фильм-2, там тоже в принципе ни о чем, но хоть поржали)))))
посмеяться можно было со второго фильма)))
а про заявленный... мозг закипал не только у меня одного)
а про заявленный... мозг закипал не только у меня одного)
vampire писал(а):
я бы сказал, что идя на этот фильм надо немножко до этого познакомиться хотя бы кратко с теорией того, о чем они там пытаются сказать - в обратном случае - восприниамться он будет тяжело и странно
Мне кажется почти весь фильм полностью построен на идеях теологии, буддизма, религии Бон, ну и подобной хрени и люди не знакомые с этим вряд ли поймут его весь, особенно если отвлекаться во время просмотра
ПС
скорее всего этот фильм школьников, хотя там так все подано что далеко не каждый школьник поймет ПРО ЧТО ВАЩЕ ФИЛЬМ. мне почемуто кажецца что "половина" людей туда пришло "чисто потусовацца и делая вид что мы не такие как все смотря такие непонятные фильмы"
с бОльшим успехом можно было показывать фильм ПРО СПИД, про ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. 1 хрен в них сюжета нету и они "не форматные"
я бы сказал, что идя на этот фильм надо немножко до этого познакомиться хотя бы кратко с теорией того, о чем они там пытаются сказать - в обратном случае - восприниамться он будет тяжело и странно

Мне кажется почти весь фильм полностью построен на идеях теологии, буддизма, религии Бон, ну и подобной хрени и люди не знакомые с этим вряд ли поймут его весь, особенно если отвлекаться во время просмотра

а по мне, так заявленный фильм про то, что в реальности, все теории, мировоззрения и прочие всякие зрения - иллюзорны в силу того, что по сути они только продукт сознания отдельных индивидуумов, призма их собственного восприятия, поэтому они лишь сон, проснуться в принципе невозможно.
короче говоря мы все в матрице;)
короче говоря мы все в матрице;)
в любом случае, была озвучена мысль о том, что билеты нужно продавать с антидепрессантами как минимум =)
для одного фильма слишком большая концентрация мыслей.
для одного фильма слишком большая концентрация мыслей.
вот о чем искренне сожалею, что не досмотрела второй фильм,
очень понравился

-
- читатель
"Пробуждение жизни" - великолепно! Видеоряд идеально подходит под высказываемые мысли и идеи... Слегка "загнался" при просмотре и,если бы не Данелия и Кикабидзе,то не отпустило бы ещё долго! Люблю такое кино!
P.S. Пришёл домой - пощёлкал на всякий случай выключателем...

P.S. Пришёл домой - пощёлкал на всякий случай выключателем...

кстати о данелия! организаторы! нужен позитив =) давайте посмеемся как-то что ли)))
"Пробуждение жизни" просто отличный фильм. Смотрел на одном дыхании, даже курить не ходил:) Обязательно пересмотрю ещё несколько раз)))
Второй фильмец вывел из транса))
IzrA писал(а):
чем он отличный? только тем, что нарисован картинками?
"Пробуждение жизни" просто отличный фильм. Смотрел на одном дыхании, даже курить не ходил:) Обязательно пересмотрю ещё несколько раз)))
vampire писал(а):
Всем. И картинками тоже. И вообще, я не намерен кому-либо, включая вас, объяснять, чем он так хорош. Не понравился - не смотрите больше.
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
IzrA писал(а):"Пробуждение жизни" просто отличный фильм. Смотрел на одном дыхании, даже курить не ходил:) Обязательно пересмотрю ещё несколько раз)))
Всем. И картинками тоже. И вообще, я не намерен кому-либо, включая вас, объяснять, чем он так хорош. Не понравился - не смотрите больше.
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну вот так и думала: голосовали за фильм невидевшие его, т.к. фильм сделан новаторски, да и описание подкупает. А придя в киноклуб, полфильма смотрели саму анимацию, с трудом улавливая обрывки идей фильма. Особенно непросто смотреть со второго яруса, у бара, много отвлекающих факторов.
Мне вообще этот кинопоказ понравился, хотя бы тем, что наконец были показаны видеопроекты не про избитый "секс, драгз энд рок-н-ролл". Уже устала эт этой криминально-наркотической тематики в арт-хаусах.
Первый фильм если бы не был снят в жанре мультипликации, для многих бы смотрелся довольно скучно (=моралистски). Но для меня было слишком динамики в простых темах, когда все плывет и движется даже, когда человек просто сидит за столом.
Часть историй я прослушала закрыв глаза, потому что от обезьяны, зачитывающей некое послание, крышу сносит))))
Понравились фрагменты про сожженного парня и разговор в постели о реинкарнации. В баре вот стремная сцена была.....)))))
Эх, никак не научусь управлять снами.....
"Не горюй" Данелии - сказочно добрый фильм с небанальным юмором. Удивил очень. Хочу как-нибудь в Грузию )
Мне вообще этот кинопоказ понравился, хотя бы тем, что наконец были показаны видеопроекты не про избитый "секс, драгз энд рок-н-ролл". Уже устала эт этой криминально-наркотической тематики в арт-хаусах.
Первый фильм если бы не был снят в жанре мультипликации, для многих бы смотрелся довольно скучно (=моралистски). Но для меня было слишком динамики в простых темах, когда все плывет и движется даже, когда человек просто сидит за столом.
Часть историй я прослушала закрыв глаза, потому что от обезьяны, зачитывающей некое послание, крышу сносит))))
Понравились фрагменты про сожженного парня и разговор в постели о реинкарнации. В баре вот стремная сцена была.....)))))
Эх, никак не научусь управлять снами.....
"Не горюй" Данелии - сказочно добрый фильм с небанальным юмором. Удивил очень. Хочу как-нибудь в Грузию )
Пробуждение жизни - прекрасный фильм, я его знаю напамять) интерестно было понаблюдать за реакцией людей которые смотрели его впервые)) Второй фильм не понра.. 3-й понравился)
какой третий?
В "Пробуждении.." есть что-то гипнотическое. От этих движущиеся картинок просто голова кругом первое время шла.
Кто придумал вторым поставить грузинский фильм????
Очень своеобразно получилось. Два совершенно разных чувства..
Отличный коктейль!
Благодарность организаторам.
P.S. Я тоже еще больше захотел побывать в Грузии. В Абхазии, говорят, очень красиво.
Кто придумал вторым поставить грузинский фильм????
Очень своеобразно получилось. Два совершенно разных чувства..
Отличный коктейль!
Благодарность организаторам.
P.S. Я тоже еще больше захотел побывать в Грузии. В Абхазии, говорят, очень красиво.
А мне вот комбинация именно этих фильмов особенно была приятна))))))))))))
Вернуться в «КиноКлуб New Time Cinema»