New Time Cinema - приглашаем 22 января!
Обсуждение статьи: New Time Cinema - приглашаем 22 января!
Новый сеанс 22 января - голосуем !
{exitpoll id=38}
Новый сеанс 22 января - голосуем !
{exitpoll id=38}
Оу, можно вновь голосовать!!!
З.Ы.
www, найди другое описание к "Даун Хаус"))) Если бы я не видел его и прочитал то описание, не то чтобы смотреть сейчас не возникло бы желания, а и в дальнейшем)))
З.Ы.
www, найди другое описание к "Даун Хаус"))) Если бы я не видел его и прочитал то описание, не то чтобы смотреть сейчас не возникло бы желания, а и в дальнейшем)))
ну я за Даун Хаус)))вроде раньше видел отрывки, хочется весь посмотреть
IzrA писал(а):
Они все примерно одинаковые. Поменял, но не думаю, что оно лучше .
Оу, можно вновь голосовать!!!
З.Ы.
не не не! "народ против ларри флинта" хочу!!!
сергу с настей прогул! выношу на рассмотрение снятие ивонава голоса!
В)
сергу с настей прогул! выношу на рассмотрение снятие ивонава голоса!
В)
www писал(а):
Да уж... Ну, всё равно спасибо)))
имао писал:
Хотеть не вредно)))
Да уж... Ну, всё равно спасибо)))
имао писал:
не не не! «народ против ларри флинта» хочу!!!
Хотеть не вредно)))
АААааАаАаа!!! Огромнейшая просьба - пожалуйста!!! Давайте посмотрим Ларри Флинта 29-го, а не 22....
Блин, так хочется попасть, а 22 никак не могу.... ((((((((((((
ну пожалуйста!..........
Блин, так хочется попасть, а 22 никак не могу.... ((((((((((((
ну пожалуйста!..........
Хныыыыыыыккк...... ((((
да вы приходите, вечер все равно потерянным не будет)
а я так думала, 29-ва канцерт там какой-та. регги штоле.. я подумала, что не будет кине...
NesTea писал(а):
Концерт 24 , кино 22. Настя, какое у вас регги 29го числа и где?
Не путайте народ
а я так думала, 29-ва канцерт там какой-та. регги штоле.. я подумала, что не будет кине...
Концерт 24 , кино 22. Настя, какое у вас регги 29го числа и где?
Не путайте народ
регби))))))
не пойду короче, я на Самый лучший фильм-2 собрался валить)))но мой голос остается в силе, и накакой имао не снимет его))))хехе, я проконтролирую
не пойду короче, я на Самый лучший фильм-2 собрался валить)))но мой голос остается в силе, и накакой имао не снимет его))))хехе, я проконтролирую
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ….. а почему забыта славная традиция раздачи халявных билетов…… в смысле розыгрыша….
Есть такой грешок за нами. По простой причине - мы не справляемся
Чисто физически не успели придумать как билеты разыграть - поэтому в этот раз они будут отданы нашим журналистам, которые пишут для Электронного Солигорска - думаю никто не будет возражать .
А вообще, если вы хотели бы нам помочь - с удовольствием на следующий сеанс разыграем билеты по ВАШЕМУ сценарию
Чисто физически не успели придумать как билеты разыграть - поэтому в этот раз они будут отданы нашим журналистам, которые пишут для Электронного Солигорска - думаю никто не будет возражать .
А вообще, если вы хотели бы нам помочь - с удовольствием на следующий сеанс разыграем билеты по ВАШЕМУ сценарию
придумаем что нибудь
Короче сценарий такой – отдаём все билеты мне… просто и парится не надо что в плохие руки….
смысле какие билеты ?
SerG писал(а):
гопнег. дажы впадлу твой голас трогать))
чисто физически мозг у нас не успевает придумать)
регби))))))
гопнег. дажы впадлу твой голас трогать))
чисто физически мозг у нас не успевает придумать)
ладно...я учту...
я обиделся
я обиделся
вы меня просцице НО фильм НИОЧЕМ и сюжет НИПРОЧТО.
люди ходят и рассказывают такие вещи каторые всем уже давно известны. возможно, комуто неизвестно, то что опсуждалось в фильме.всеравно чтоб еслиб они обсуждали..."ветер дует иногда, иногда идет дождь а кое где и снег...", "яблоки падают потому что существует земное притяжение...". нет , я не зря сходил. даже можно сказать мне немножко понравилось, но только...даже не то что атмосфера...скорее замысел.. . скорее всего пойду еще, это всеравно лучше чем сидеть дома.
ввв-респект за мысль.
+выпил
ПС
скорее всего этот фильм школьников, хотя там так все подано что далеко не каждый школьник поймет ПРО ЧТО ВАЩЕ ФИЛЬМ. мне почемуто кажецца что "половина" людей туда пришло "чисто потусовацца и делая вид что мы не такие как все смотря такие непонятные фильмы"
с бОльшим успехом можно было показывать фильм ПРО СПИД, про ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. 1 хрен в них сюжета нету и они "не форматные"
люди ходят и рассказывают такие вещи каторые всем уже давно известны. возможно, комуто неизвестно, то что опсуждалось в фильме.всеравно чтоб еслиб они обсуждали..."ветер дует иногда, иногда идет дождь а кое где и снег...", "яблоки падают потому что существует земное притяжение...". нет , я не зря сходил. даже можно сказать мне немножко понравилось, но только...даже не то что атмосфера...скорее замысел.. . скорее всего пойду еще, это всеравно лучше чем сидеть дома.
ввв-респект за мысль.
+выпил
ПС
скорее всего этот фильм школьников, хотя там так все подано что далеко не каждый школьник поймет ПРО ЧТО ВАЩЕ ФИЛЬМ. мне почемуто кажецца что "половина" людей туда пришло "чисто потусовацца и делая вид что мы не такие как все смотря такие непонятные фильмы"
с бОльшим успехом можно было показывать фильм ПРО СПИД, про ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. 1 хрен в них сюжета нету и они "не форматные"
Вернуться в «КиноКлуб New Time Cinema»