New Time Cinema
New Time Cinema
скажу минусы)
не знаю как там с проектором, но сам фильм , как мне показалось занимает не больше 1400мб =) звук вроде в норме, на "мертвеце" правда подрезало уши.
дальше, внизу может и нормально было, но сверху свет от бара немного отвлекал морганием (на будущее учту))
не знаю как там с проектором, но сам фильм , как мне показалось занимает не больше 1400мб =) звук вроде в норме, на "мертвеце" правда подрезало уши.
дальше, внизу может и нормально было, но сверху свет от бара немного отвлекал морганием (на будущее учту))
New Time Cinema
Угу, про свет ты прав.
New Time Cinema
Привет пиплы!!! Ужасно хочу сходить, но ((( дико не хватает времени. Пасля Н.Г. хотим с лЮбимой посмотреть Zabricki Point. Ура!!! Классный проект!!!))) Спасибо, родные!!!
New Time Cinema
хорошее начало:) , второй фильм прошел как приятный сюрприз, фильмы разные, тож отлично, два одинаковых наверное воспринимались бы скучнее.
когда следующий сеанс?:silly:
когда следующий сеанс?:silly:
New Time Cinema
Давайте уже))) Выкладывайте новое голосование)))
New Time Cinema
по просьбе телезрителей: а если есть возможность, можно включить в список "Заводной апелсин"?
«Заводной апельсин» (англ. A Clockwork Orange) — культовый кинофильм режиссёра Стенли Кубрика, снятый в 1971 году. Экранизация одноимённого романа Энтони Бёрджесса. 4 номинации на «Оскар». Всего 5 наград и 16 номинаций. Фильм состоит из размышлений о сущности человеческой агрессии на примере подростковой агрессии, о свободе воли и об адекватности наказания. Премьера состоялась 19 декабря 1971 года. Фильм содержит сцены секса и насилия, просмотр разрешён зрителям от 18 лет и старше.
или не в тему лезу?

«Заводной апельсин» (англ. A Clockwork Orange) — культовый кинофильм режиссёра Стенли Кубрика, снятый в 1971 году. Экранизация одноимённого романа Энтони Бёрджесса. 4 номинации на «Оскар». Всего 5 наград и 16 номинаций. Фильм состоит из размышлений о сущности человеческой агрессии на примере подростковой агрессии, о свободе воли и об адекватности наказания. Премьера состоялась 19 декабря 1971 года. Фильм содержит сцены секса и насилия, просмотр разрешён зрителям от 18 лет и старше.
или не в тему лезу?
New Time Cinema
«Пустой дом» дом - очень понравился…:) Спасибо всем кто был причастен…;) . Но мне кажется что в таком деле нельзя допускать перебора…. По моему субъективному мнению «Мертвец» так сказать был лишним…. 

New Time Cinema
Тут как я вижу предлагают на голосования фильмы по немногу …. Мне бы не отстать…. Я эгоист.... хочу посмотреть в следующий раз La Haine…. И ничего тут не поделаешь….
Верю в вас организаторы вы не подведёте
Верю в вас организаторы вы не подведёте

New Time Cinema
SerG писал(а):
такие фильмы слишком давят на мою психику((
я такое бы не хотела смотреть...
я думаю список фильмов будут сами организаторы выкладывать.
пустой дом мне понравился. только говорили п побольше.
корейская техника стирки - кул))
Фильм содержит сцены секса и насилия
такие фильмы слишком давят на мою психику((
я такое бы не хотела смотреть...
я думаю список фильмов будут сами организаторы выкладывать.
пустой дом мне понравился. только говорили п побольше.
корейская техника стирки - кул))
New Time Cinema
Я бы, "Небо над Берлином" поглядел бы. Или "Догвиль". А может "Сталкер"? А-а-а!!!:ohmy: Очень интересно, что будет в следующем голосовании.
[size=9px]Про "The Wall" даже не мечтаю...[/size]

[size=9px]Про "The Wall" даже не мечтаю...[/size]
New Time Cinema
ждём голосовалку))))
New Time Cinema
А может замутить такую тему как выставлять на голосование фильмы определённого направления что ли…. К примеру там «французское кино»…. Или можно пойти дальше типа фильмы Люка Бисона… или ещё дальше углубить…:silly: . Короче как то так…. НУ типа попытка систематизировать выбор…. Либо приурочивать фильмы выставляемые на голосования к какой - нибудь знаменательной дате….

New Time Cinema
это хорошо что у вас есть фантазия)) нужно подумать будет куда эту фантазию направить)
я думаю организаторы конечно будут учитывать мнение зрителей, но допустим фильмы Бессона можно и в кинотеатре увидеть и по тв))
я думаю организаторы конечно будут учитывать мнение зрителей, но допустим фильмы Бессона можно и в кинотеатре увидеть и по тв))
New Time Cinema
А мне нравится его идея.
коммерческого Бессона конечно можно и так по ТВ посмотреть.
Но чисто как тема - направление - отлично.
Например, немецкое кино. Шучу))
8-е еще не очень скоро. погодите чуток со списком.
коммерческого Бессона конечно можно и так по ТВ посмотреть.
Но чисто как тема - направление - отлично.
Например, немецкое кино. Шучу))
8-е еще не очень скоро. погодите чуток со списком.
New Time Cinema
Привет пиплы...
как и что я думаю разберёмся ...
спасибо за советы мы их действительно читаем и внимаем....
по поводу 2ух кино сразу...те люди которые не выдерживали они просто уходили или отвлекались
мы разработали такую схему где оба фильма будут сочетаться между собой
итак в голосовании ВЫ выбираете ОДин фильм на Каждый четверг второй всегда СЮРПРИЗ!!
может то о чём вы так мечтали?
скоро будет список...
как и что я думаю разберёмся ...
спасибо за советы мы их действительно читаем и внимаем....
по поводу 2ух кино сразу...те люди которые не выдерживали они просто уходили или отвлекались
мы разработали такую схему где оба фильма будут сочетаться между собой
итак в голосовании ВЫ выбираете ОДин фильм на Каждый четверг второй всегда СЮРПРИЗ!!
может то о чём вы так мечтали?

скоро будет список...
New Time Cinema
Плюсы:
Идея такого показа фильмов - отлично!
Фильм - 12 по 10-балльной шкале!!! Хотелось бы продолжить просмотр фильмов Ким Ки Дука...
Минус:
довольно шумно для людей, пришедших увидеть настоящее кино. Сидевшие рядом парни 20 минут обсуждали, как много они отдали за вход и просмотр гениального фильма, аж целых 5 000 белорусских рублей
Идея такого показа фильмов - отлично!
Фильм - 12 по 10-балльной шкале!!! Хотелось бы продолжить просмотр фильмов Ким Ки Дука...
Минус:
довольно шумно для людей, пришедших увидеть настоящее кино. Сидевшие рядом парни 20 минут обсуждали, как много они отдали за вход и просмотр гениального фильма, аж целых 5 000 белорусских рублей
New Time Cinema
О блин неправильно "Бисон" написал...
Да идея с двумя фильмами - есть хорошо.... Главное не останавливаться на достигнутом
было бы не плохо продумать и всё остальное... например паузу между двумя фильмами заполнить чем нибудь этаким... ну и т.д.

New Time Cinema
и выдавать телогрейки на входе.
потому что я реально замерзла. мне,конечно,намекнули,что оделась не так. но я бы все равно замерзла 3 часа сидеть на одном месте почти в одной позе..
а так, неплохо по 2 фильма смотреть))
ток 8-го вряд ли смогу. хотя если фильм будет охохо,то,думаю,приеду)
потому что я реально замерзла. мне,конечно,намекнули,что оделась не так. но я бы все равно замерзла 3 часа сидеть на одном месте почти в одной позе..
а так, неплохо по 2 фильма смотреть))
ток 8-го вряд ли смогу. хотя если фильм будет охохо,то,думаю,приеду)
New Time Cinema
ну это КиноКлуб может списать на халатное отношение Сержа к этой проблеме 

New Time Cinema
так)))попрошу тут не переходить на мою величественную личность)))я между прочим тоже жалуюсь на температуру в клубе, кто меня будет греть,а? 

Вернуться в «КиноКлуб New Time Cinema»