New Time Cinema
New Time Cinema
а из моего окна достопримечательность видна! и не одна!
New Time Cinema
ОО, прикольно) 2-й билет твой)) Увидимся.
И что - народная тропа туда не зарастает?:)
И что - народная тропа туда не зарастает?:)
New Time Cinema
не зарастает, с самого утра ходят у дворников под ногами путаются
New Time Cinema
О и фотка была сделана не далеко от меня….. хотя в Солигорске всё рядом….
New Time Cinema
Все рядом - это точно.
Ну что - итоги голосования будут определены сегодня вечером. Ждем выбора выбора фильма.
Я бы хотела посмотреть на людей, кто голосовал за Фантомаса))))
Ну что - итоги голосования будут определены сегодня вечером. Ждем выбора выбора фильма.
Я бы хотела посмотреть на людей, кто голосовал за Фантомаса))))
New Time Cinema
А Фантомас-то чем не угодил?)))))
New Time Cinema
Обожаю фильмы Джима Джармуша... Кофе и сигареты - это круто!!! А так же круто про ситуации в такси))))
New Time Cinema
((( [file name=____006___.jpg size=60409]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/____006___.jpg[/file]
New Time Cinema
ай, что покажут, то покажут...главное чтобы компания из более-менее знакомых людей собралась)))
ps камера какуля)))и вечер уже...
ps камера какуля)))и вечер уже...
New Time Cinema
Серж, без обид, Нести была раньше со своим фото.
В след. раз тоже будем разыгрывать билеты.
Пельмешка и Нести, напишите мне плз в личку ваши телефоны. За минут 15-20 до начала показа можно было бы встретиться. Или раньше, но это нужно обсудить.
В след. раз тоже будем разыгрывать билеты.
Пельмешка и Нести, напишите мне плз в личку ваши телефоны. За минут 15-20 до начала показа можно было бы встретиться. Или раньше, но это нужно обсудить.
New Time Cinema
Так как раз Нести для Сержа наверное билетик то и вытянула
New Time Cinema
это был просто генниальный план))))я просто для перестраховки выкинул фото...ХА ХА ХА! *аццкий смех*))шучу...завтра придём обязательно))
New Time Cinema
Ну что ж, голосование закрыто, всем спасибо. В этот раз будем смотреть "Пустой дом".
А насчет "Города грехов" мы еще подумаем)) И отдельно сообщим, когда в следующий раз будет наш киноклуб. Тут как-то Новый год подкрался, и есть большие сомнения, что 1-го января кто-то будет в состоянии просто пойти в кино)))
Ребят, это будет самый первый раз, так что плиз - имейте это ввиду.
У организаторов вообще много самых разных затей насчет проекта New Time Cinema. И сюрпризы будут)
{exitpoll id=36}
А насчет "Города грехов" мы еще подумаем)) И отдельно сообщим, когда в следующий раз будет наш киноклуб. Тут как-то Новый год подкрался, и есть большие сомнения, что 1-го января кто-то будет в состоянии просто пойти в кино)))
Ребят, это будет самый первый раз, так что плиз - имейте это ввиду.
У организаторов вообще много самых разных затей насчет проекта New Time Cinema. И сюрпризы будут)
{exitpoll id=36}
New Time Cinema
я буду тока рад, если это будет интересно...будем посещать))
New Time Cinema
хорошее начинание! пусть оно вырастет в традицию -компания неравнодушных людей смотрит Хорошее Кино...
New Time Cinema
ну, кому как? =)
New Time Cinema
подскажите. по какому принципу отобрали эти фильмы. Я совсем н против этих фильмов. Просто собрали список из того что есть или по каким-то вкусовым качествам? Фестивальные или альтернативные фильмы будут входить в будущие показы?
New Time Cinema
"Пустой дом" ещё пережил))а вот "Мертвец" как-то нет)))
New Time Cinema
Отлично провёл время, организаторам респект, и дальше буду ходить))) Тем более, если "Солярис" покажут)))
Фильмы отличные, "Пустой дом" правда видел уже, а вот "Мертвец" нет.
P.S.
Катриэль - будем знакомы!
Фильмы отличные, "Пустой дом" правда видел уже, а вот "Мертвец" нет.
P.S.
Катриэль - будем знакомы!
New Time Cinema
Изра, будем знакомы
А насчет линейки фильмов на голосовании - собрали просто солянку классных старых фильмов.
На мой взгляд, "Пустой дом" и "Мертвец" слишком разные по концепту фильмы, чтобы их смотреть сразу.
Но ничего, было интересно. Просто как два торта сразу)
зззззамерзла там правда)
Фестивальные или альтернативные фильмы будут конечно. Еще много интересного будет. И качество видео обещают сделать получше, этим уже занимаются.
ПАСИБА ЗА ВСЕ ДЭЛУ.
А насчет линейки фильмов на голосовании - собрали просто солянку классных старых фильмов.
На мой взгляд, "Пустой дом" и "Мертвец" слишком разные по концепту фильмы, чтобы их смотреть сразу.
Но ничего, было интересно. Просто как два торта сразу)
зззззамерзла там правда)
Фестивальные или альтернативные фильмы будут конечно. Еще много интересного будет. И качество видео обещают сделать получше, этим уже занимаются.
ПАСИБА ЗА ВСЕ ДЭЛУ.
Вернуться в «КиноКлуб New Time Cinema»