В какую школу лучше отдать ребенка?
В девятую с художественным уклоном, сам там учился, Художником хоть и не стал но полученные навыки и знания во многих областях помогают.
Думаю , что можно было бы и проголосовать. Желательно прокомментировать почему вы проголосовали за ту или иную школу. При голосовании можно выбрать несколько школ - для этого нажимаем кнопку CTRL на клавиатуре , и не отпуская ее выбираем несколько школ из списка
{exitpoll id=27}
{exitpoll id=27}
думаю что в 4ую, отличные учителя и хороший уровень английского
- CamaradeSol
- постоялец
Jana, отдайте ребенка в ту школу, котроая ближе к дому...
Если есть стремление к познанию - оно будет и в обычной школе... а если нет, то и в Гварварде мало чему научат
Если есть стремление к познанию - оно будет и в обычной школе... а если нет, то и в Гварварде мало чему научат
ну не согласен, нужно и учителей как-то посмотреть что ли... от них ооооочень многое зависит...
уверен что ребёнка надо отдавать в 4-ю..
солидарен с эксплоем))
солидарен с эксплоем))
в первой школе круто ему будет!!!с пацанами на лавке после уроков... весело кароче там))
Не в 6-ю .
У меня ребенок тоже в этом году пойдет в школу...и я думаю,в 3-ю.Т.как недалеко от дома(это очень важно для нас)...и к тому же там есть бассейн...а бассейн нам нужен по рекомендации врачей.Это очень удобно...Вам советую поближе к дому,если конечно школа вас устраивает...
Начальные классы в ту школу что ближе к дому..потом уже лучше по профилю отдать, к чему ребенок склонен.
как ни странно, но я согласен...
а я нет, не на пользу ребёнку смена школы и коллектива...
ну почему же, у меня такое было, довольно таки неплохо привык к новым людям...в 10ой школе конечно тоже неплохо было, друзья были хорошие, но при переходе в другую школу (это было в 3ем классе) адаптировался быстро.
exploi писал(а):
ун тогда и после выпуска его нужно сразу же устраивать на работу в эту же школу... физруком или трудовиком =)
а я нет, не на пользу ребёнку смена школы и коллектива...
ун тогда и после выпуска его нужно сразу же устраивать на работу в эту же школу... физруком или трудовиком =)
-
- читатель
Безусловно в 1-ую гимназию. Я довольна высоким уровнем образования и внимательным отношением учителей к нашим проблемам
Я считаю, сразу ребенка хорошо бы было отдать в школу которая ближе сего к дому, ведь енто мал ребенок, кот-го сразу будешь водить сам, а при необх-ти не будет сё колотиться, что малыш ушел через 35 дорог и как он дойдет. А кода подрастет, то посмотреть с какие предметы ему легче даются и какие нрацца, что ему легче дается матем, языки или вас4е рисование, и перевести в др школу, если ента не устраивает, так как реб-к уже более самост-й, чем в 6 лет
-
- пользователь
Скромно посоветую Гимназию №1, так как сам её окончил и очень этому рад(:
Помойму школа не важна, намного важнее класрук и сам ребёнок, куда ребёнка не отправь он будет учится в силу своих возможностей! Лучше про воспитание подумать!
А отдавая ребенка в школу много ли Вы знаете о преподавателях, хорошие они ли нет??(за искл если сами там не работаете). НеправдО, маленький ребенок не будет учится в силу своих возможностей, если енго не заинтересовать,а енто зависит и от родителей, и от окружающих его детей.И от учителей школы (иногда преподносят так и относятся так к детям, что не возн никакого желлания итТи ваапс4е в школу. Видела и такое , кода ребенок чет не понимает, а на него в крик -ты тупица и тд - Ет намана?)