Лазерная коррекция зрения

Обсуждение врачей, медицинских и стоматологических услуг, оборудования, таблеток и всего остального, касающегося здоровья.
likliliya2007
читатель
читатель

Сообщение likliliya2007 » 19 мар 2008 19:11

Кто нибудь делал?Кто поделиться опытом?

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 20 мар 2008 20:08

А какой опыт то надо ?
Записываешься по телефону на очередь (только не в разлекламированный Новый взгляд – они не дают никакой гарантии, и за операцию ответственности не несут, о чем подписываешь соответствующую бумагу перед оплатой, есть в Минске пару фирм ничуть не хуже). Приезжаешь к 9-10 утра, 2 – 3 часа занимает обследование (30 баксов), потом беседа с врачом который будет манипулировать этим чудесным лазером и с двух часов дня начинаются операции… сама операция занимает буквально 10 – 15 минут… минут десять готовят твой глазик – закапывают, промывают, настраивают аппарат и секунд 20 происходит сама корректировка лазером… дают рекомендацию к местному глазному, по приезду идешь в нашу поликлинику и получаешь больничный от 3 до 10 дней… в течении месяца нельзя пить газировку, поднимать тяжести, парится в бани и прочее…
Чудес врачи не творят, однако гарантируют зрение такое, какое было бы у тебя в отлично подобранных очках….
Средняя цена за один глаз – мильен зайцев…. плюс-минус…

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 21 мар 2008 06:12

Европеец писал(а):
А какой опыт то надо ?
Записываешься по телефону на очередь (только не в разлекламированный Новый взгляд – они не дают никакой гарантии, и за операцию ответственности не несут, о чем подписываешь соответствующую бумагу перед оплатой, есть в Минске пару фирм ничуть не хуже). Приезжаешь к 9-10 утра, 2 – 3 часа занимает обследование (30 баксов), потом беседа с врачом который будет манипулировать этим чудесным лазером и с двух часов дня начинаются операции… сама операция занимает буквально 10 – 15 минут… минут десять готовят твой глазик – закапывают, промывают, настраивают аппарат и секунд 20 происходит сама корректировка лазером… дают рекомендацию к местному глазному, по приезду идешь в нашу поликлинику и получаешь больничный от 3 до 10 дней… в течении месяца нельзя пить газировку, поднимать тяжести, парится в бани и прочее…
Чудес врачи не творят, однако гарантируют зрение такое, какое было бы у тебя в отлично подобранных очках….
Средняя цена за один глаз – мильен зайцев…. плюс-минус…

Год назад, в марте я ездил в минск на коррекцию зрения, у меня близорукость, обследование сразу сделали, разговаривал потом с хирургом, она сказала что гарантия пожизненно и т.к. мне тогда было 19, а глаз растёт до 21 года, то дошлифуют потом зрение до еденицы бесплатно чуть что, это было в "Новом взгляде".
Коррекцию зрения так и не сделал, будет 21 - тогда сделаю, но вышеописанное - то, что я сам слышал и что проходил полное обследование в этой клинике.

администратор
администратор

Сообщение www » 21 мар 2008 08:12

Добавлю, что лично знаю пару человек , сделавших эту операцию. Люди носившие очки всю жизнь - забыли что такое очки.
Насколько я знаю, что после 40 лет таике опереации не рекомендуют делать, а так вроде никаких подводных камней нет.
Операция сама по себе длится около минуты.

likliliya2007
читатель
читатель

Сообщение likliliya2007 » 21 мар 2008 22:42

Завтра еду.После поделюсь личным опытом.Держите пальчики.СПАСИБУЛЕЧЬКИ!!!!!!!!!!!!! B) :woohoo:

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 22 мар 2008 02:30

www писал(а):
Операция сама по себе длится около минуты.

В зависимости от глаз, без заболеваний просто подсаженное зрение 15 секунд, а если катаракта, то больше минуты, если моргнуть аж нетерпиться, то операзию остановят, а потом опять продолжат

SPI
читатель
читатель

Сообщение SPI » 29 мар 2008 06:28

Кто нибудь читал Мирзакарима Норбекова? Я вот читаю, помагает, я просто в шоке! Я даже не знаю как объяснить! Офигенная книга!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 30 мар 2008 01:33

А деньги которые он зарабатывает на этих книгах и лекциях, еще болле офигенны.
Мой знакомый был на одной. Говорил очень напоминает "Праздник Святого Иоргена". Кто смотрел вспомнит.
Два жулика, играют Кторов и Ильинский. Ильинский изображает хромого, Кторов - Святого Иоргена.
Толпа требует чуда.
Кторов говорит Ильинскому:"Бросай костыли и пляши".
Тот бросает костыли и пускается в пляс. Толпа в экстазе.
Поодаль стоят святые отцы. Один говорит другому:"Учитесь, как делать деньги без отмычек".
Есть еще одна фишка - эффект самовнушения.
Испытуемому дают стакан дистиллированной воды - жидкость без вкуса, цвета и запаха.
Просят определить вкус, цвет и запах. Все находят и вкус, и цвет, и запах.
При групповых испытаниях эффект еще более поразителен. После того, как группа определилась с вкусом, цветом и запахом. Им говорят правду и никто не верит, все остаются при своем мнении.
Кстати единственный эффект который ощутил мой знакомый, после лекций, был один, его бумажник полегчал на 5000 российских рублей. Такой же эффект испытали и его знакомые, которые ходили на эти лекции.

SPI
читатель
читатель

Сообщение SPI » 30 мар 2008 20:17

незнаю, пожет он попал на кидалово, зрение реально улучшается!!! Тем более его знает вся россия, он авторитетный учёный, психолог, врач и тд. Ему нет смысла кидать никого! Но лекции и вправду дороги! но книга стоит не более 10 000 б.р., я считаю стоит купить и почитать, она оставляет большое впечатление и хоть немножко но поменяет жизнь в лучшую сторону!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 30 мар 2008 20:41

Он такой же авторитет, как Кашпировский, Чумак и т.д. Попутно лечит: ДЦП, ВИЧ, четвертую стадию рака в общем проще сказать чего он не лечит. В Гельмгольца от него не в восторге, добавляет работы и случаи очень непростые. Ну а деньги, хороший пиар могут превратить кого угодно во что угодно. Кстати хороший психолог может отравить пациента дистиллированной водой, также как и вылечить, правда не надолго.

SPI
читатель
читатель

Сообщение SPI » 30 мар 2008 20:47

Ты не веришь, а я верю!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 30 мар 2008 21:09

Как сказал один проповедник:"Хочешь быть богатым - создай веру, и люди сами понесут тебе деньги". Кстати в этом он преуспел. А заодно и обогатил тех врачей, которые лечили его последователей. Случаи были весьма запущенные.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 30 мар 2008 22:16

likliliya2007 писал(а):
Завтра еду.После поделюсь личным опытом.Держите пальчики.СПАСИБУЛЕЧЬКИ!!!!!!!!!!!!! B) :woohoo:

как прошло-то? не пугайте нас)))

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 31 мар 2008 06:33

имао писал(а):
likliliya2007 писал(а):

как прошло-то? не пугайте нас)))

Если операция сделана, через месяц, если не больше, жди ответа

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 31 мар 2008 06:37

к компу тоже нельзя подходить после операции?!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 31 мар 2008 07:16

Естественно. Никакой зрительной нагрузки на глаза, тем более комп и телик. Даже резко двигать головой не рекомендуется. Во избежание последствий.

likliliya2007
читатель
читатель

Сообщение likliliya2007 » 01 апр 2008 00:06

Привет всем!Сделала.На одном глазу через 3 дня стало 0,4(говорили1,0),правый 0,8(говорили0,9)
Процес восстановления проходит у всех по-разному.4 человека,которые делали со мной через 3 дня имели то,что им гарантировали,Мне в этом плане повезло меньше,но это вопрос времени.Сегодня проверяла зрение онлайн в нете-результат:0,7левый, 1,0 правый.
Так что не всё так плохо.В очках уже не нуждаюсь.
Сказали,что если через 2 месяца всё таки будет ещё что-то беспокоить,приезжать.
Возможно придётся делать докоррекцию,а может всё обойдётся.
Кстати,кому нужны очки(-6,0D)или линзы б/у????

администратор
администратор

Сообщение www » 01 апр 2008 05:03

Т.е с -6.0 до 0.7 и 1.0 ?
Вроде неплохо !

А на счет линз вы не пошутили? :) Че-то кажется что линзы б.у - звучит как -то как если бы например презервативы б.у продавали.
Ну , это субъективное мнение конечно - может все совсем и нетак :)

likliliya2007
читатель
читатель

Сообщение likliliya2007 » 01 апр 2008 17:02

А вы думаете,что подбирая линзы в спец.кабинете,вы первый человек,примерявший их???
Линзы не всегда подходят с первого раза,только их потом опять закрывают.
Так что, личное дело каждого.Тем более-даром!
И не надо сравнивать редьку с морковкой.

SPI
читатель
читатель

Сообщение SPI » 01 апр 2008 17:47

какк в нете проверять зрение?

Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»