В Солигорском районе пьяный водитель Mercedes насмерть сбил велосипедиста
Re: В Солигорском районе пьяный водитель Mercedes насмерть сбил велосипедиста
Жаль Сашу...совсем недавно виделись.
Это правда, он не пил. Не знаю, откуда эта инфа у кадра с клавой без запятых и точек.
Я бы казнил людей, которые сбивают других по пьяни. Забрал жизнь - отдай свою. Слишком мягкие законы у нас по этому поводу.
Это правда, он не пил. Не знаю, откуда эта инфа у кадра с клавой без запятых и точек.
Я бы казнил людей, которые сбивают других по пьяни. Забрал жизнь - отдай свою. Слишком мягкие законы у нас по этому поводу.
Саша уже давно не употряблял алкоголь вообще, у него совершенно были другие цели и интересы в жизни! И пусть у того, кто пустил эту байку про то,что он был не трезв ,отсохнет язык!!!
что же говорить про белкалий где большая замечу большая половина алкашей и наркоманов!!!!
обидно
в любом случае, пьяный водитель опасней пьяного велосипедиста
обидно

в любом случае, пьяный водитель опасней пьяного велосипедиста
Мафия -солигорск, сдается мне вы такое еще дите... Такую хрень честно сказать пишите - читать противно!!! Не знали человека- молчите тихо в тряпочку,а не распускайте сплетни.. И причем тут Белкалий и кто там работают? Речь о водитлах - бухарях идет... Одно ддело пить и не садиться за руль, другое бухать и еще при этом авто либо автобус водить!!! Был бы водила трезвый - этого могло бы и не случиться!!! Никто не осуждал бы,если бы водитель был хотябы трезв..Но он был бухой и при том,что за ним это не впервые! Трольте в других ветках!
-
- новичок
ламбре09 вы же первая начали говря что я такой же водитель!!! Хотя работаю в сфере международных перевозок вот уже седьмой год!!! Насмотрелся всякого. Также скажу имеется у меня звание чемпиона по смоленской области, по скорстному управлению большогрузной техники, так что какой я ВОДИТЕЛЬ, именно ВОДИТЕЛЬ не вам судить....
mafia-sollo писал(а):ламбре09 вы же первая начали говря что я такой же водитель!!! Хотя работаю в сфере международных перевозок вот уже седьмой год!!! Насмотрелся всякого. Также скажу имеется у меня звание чемпиона по смоленской области, по скорстному управлению большогрузной техники, так что какой я ВОДИТЕЛЬ, именно ВОДИТЕЛЬ не вам судить....
кто ж мешает чемпиону, пьяному сесть за руль? только отсутствие белкалиевской зряплаты?
mafia-sollo писал(а):ламбре09 вы же первая начали говря что я такой же водитель!!! Хотя работаю в сфере международных перевозок вот уже седьмой год!!! Насмотрелся всякого. Также скажу имеется у меня звание чемпиона по смоленской области, по скорстному управлению большогрузной техники, так что какой я ВОДИТЕЛЬ, именно ВОДИТЕЛЬ не вам судить....
Ваше звание еще ни о чем не говорит.. Спортсменам - тоже ничего не мешает пить, колоться и садится за руль!)
-
- новичок
а причём тут белкалиевская зарплата???)))))
mafia-sollo писал(а):а причём тут белкалиевская зарплата???)))))
там много алкашей

-
- новичок
жалко человека скорбим....
дорога не прощает ошибок...
дорога не прощает ошибок...
mafia-sollo ты с чего взял что он был пьян? ты наливал ему?
сначала услышал новость со слов, сейчас - читаю.. вижу фотку, узнаю человека
где-то внутри хочется, конечно, воспроизвести скорбь, пожаловаться на несправедливость, поругать жизнь, водителей, пьющих, пьющих водителей...
Но думаю, что лучше в очередной раз задуматься о качестве наших действий... Качестве нашей жизни. "Качественно ли я делаю то, что я делаю сейчас?"
Какая разница какая была его смерть? Он заботился о жизни - это факт, и только это достойно внимания после его смерти. Неужели достойны внимания пьяный водитель, несправедливость? Этот человек играл на гитаре, посещал и участвовал в организации концертов, ездил на родники. У него, похоже, было что-то с позвоночником и, я думаю, он выбрал не сломаться. Я его не знал хорошо. Но, иногда видишь от человека что-то... правду, что ли - и этого становится достаточно
Для меня было сюрпризом узнать, что он прожил 36 лет.. не дал бы и 30
где-то внутри хочется, конечно, воспроизвести скорбь, пожаловаться на несправедливость, поругать жизнь, водителей, пьющих, пьющих водителей...
Но думаю, что лучше в очередной раз задуматься о качестве наших действий... Качестве нашей жизни. "Качественно ли я делаю то, что я делаю сейчас?"
Какая разница какая была его смерть? Он заботился о жизни - это факт, и только это достойно внимания после его смерти. Неужели достойны внимания пьяный водитель, несправедливость? Этот человек играл на гитаре, посещал и участвовал в организации концертов, ездил на родники. У него, похоже, было что-то с позвоночником и, я думаю, он выбрал не сломаться. Я его не знал хорошо. Но, иногда видишь от человека что-то... правду, что ли - и этого становится достаточно
- bosch-soligorsk
- постоялец
dsaj писал(а):сначала услышал новость со слов, сейчас - читаю.. вижу фотку, узнаю человека
Пост в стиле "Сегодня умрешь,завтра скажут-поэт" (Чайф)
-
- новичок
беру слова обратно на счёт пьяного саши!!!! это была дезинформация!!!! знал бы где упадёшь - саломку бы подстелил....