В Солигорском районе пьяный водитель Mercedes насмерть сбил велосипедиста

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
FranТic
постоялец
постоялец

Re: В Солигорском районе пьяный водитель Mercedes насмерть сбил велосипедиста

Сообщение FranТic » 18 май 2013 19:35

Жаль Сашу...совсем недавно виделись.
Это правда, он не пил. Не знаю, откуда эта инфа у кадра с клавой без запятых и точек.
Я бы казнил людей, которые сбивают других по пьяни. Забрал жизнь - отдай свою. Слишком мягкие законы у нас по этому поводу.

Anna77
читатель
читатель

Сообщение Anna77 » 18 май 2013 20:13

Саша уже давно не употряблял алкоголь вообще, у него совершенно были другие цели и интересы в жизни! И пусть у того, кто пустил эту байку про то,что он был не трезв ,отсохнет язык!!!

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 18 май 2013 21:47

что же говорить про белкалий где большая замечу большая половина алкашей и наркоманов!!!!
обидно :(
в любом случае, пьяный водитель опасней пьяного велосипедиста

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 19 май 2013 03:45

Мафия -солигорск, сдается мне вы такое еще дите... Такую хрень честно сказать пишите - читать противно!!! Не знали человека- молчите тихо в тряпочку,а не распускайте сплетни.. И причем тут Белкалий и кто там работают? Речь о водитлах - бухарях идет... Одно ддело пить и не садиться за руль, другое бухать и еще при этом авто либо автобус водить!!! Был бы водила трезвый - этого могло бы и не случиться!!! Никто не осуждал бы,если бы водитель был хотябы трезв..Но он был бухой и при том,что за ним это не впервые! Трольте в других ветках!

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 19 май 2013 09:47

ламбре09 вы же первая начали говря что я такой же водитель!!! Хотя работаю в сфере международных перевозок вот уже седьмой год!!! Насмотрелся всякого. Также скажу имеется у меня звание чемпиона по смоленской области, по скорстному управлению большогрузной техники, так что какой я ВОДИТЕЛЬ, именно ВОДИТЕЛЬ не вам судить....

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 19 май 2013 10:05

mafia-sollo писал(а):ламбре09 вы же первая начали говря что я такой же водитель!!! Хотя работаю в сфере международных перевозок вот уже седьмой год!!! Насмотрелся всякого. Также скажу имеется у меня звание чемпиона по смоленской области, по скорстному управлению большогрузной техники, так что какой я ВОДИТЕЛЬ, именно ВОДИТЕЛЬ не вам судить....

кто ж мешает чемпиону, пьяному сесть за руль? только отсутствие белкалиевской зряплаты?

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 19 май 2013 10:25

mafia-sollo писал(а):ламбре09 вы же первая начали говря что я такой же водитель!!! Хотя работаю в сфере международных перевозок вот уже седьмой год!!! Насмотрелся всякого. Также скажу имеется у меня звание чемпиона по смоленской области, по скорстному управлению большогрузной техники, так что какой я ВОДИТЕЛЬ, именно ВОДИТЕЛЬ не вам судить....

Ваше звание еще ни о чем не говорит.. Спортсменам - тоже ничего не мешает пить, колоться и садится за руль!)

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 19 май 2013 14:07

а причём тут белкалиевская зарплата???)))))

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 19 май 2013 18:34

mafia-sollo писал(а):а причём тут белкалиевская зарплата???)))))

там много алкашей :P

chlfallaway
новичок
новичок

Сообщение chlfallaway » 19 май 2013 19:55

жалко человека скорбим....
дорога не прощает ошибок...

vampire
пользователь
пользователь

Сообщение vampire » 19 май 2013 20:27

mafia-sollo ты с чего взял что он был пьян? ты наливал ему?

dsaj
новичок
новичок

Сообщение dsaj » 20 май 2013 05:16

сначала услышал новость со слов, сейчас - читаю.. вижу фотку, узнаю человека
где-то внутри хочется, конечно, воспроизвести скорбь, пожаловаться на несправедливость, поругать жизнь, водителей, пьющих, пьющих водителей...

Но думаю, что лучше в очередной раз задуматься о качестве наших действий... Качестве нашей жизни. "Качественно ли я делаю то, что я делаю сейчас?"

Какая разница какая была его смерть? Он заботился о жизни - это факт, и только это достойно внимания после его смерти. Неужели достойны внимания пьяный водитель, несправедливость? Этот человек играл на гитаре, посещал и участвовал в организации концертов, ездил на родники. У него, похоже, было что-то с позвоночником и, я думаю, он выбрал не сломаться. Я его не знал хорошо. Но, иногда видишь от человека что-то... правду, что ли - и этого становится достаточно

Для меня было сюрпризом узнать, что он прожил 36 лет.. не дал бы и 30

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 20 май 2013 05:28

dsaj писал(а):сначала услышал новость со слов, сейчас - читаю.. вижу фотку, узнаю человека
где-то внутри хочется, конечно, воспроизвести скорбь, пожаловаться на несправедливость, поругать жизнь, водителей, пьющих, пьющих водителей...

Но думаю, что лучше в очередной раз задуматься о качестве наших действий... Качестве нашей жизни. "Качественно ли я делаю то, что я делаю сейчас?"

Какая разница какая была его смерть? Он заботился о жизни - это факт, и только это достойно внимания после его смерти. Неужели достойны внимания пьяный водитель, несправедливость? Этот человек играл на гитаре, посещал и участвовал в организации концертов, ездил на родники. У него, похоже, было что-то с позвоночником и, я думаю, он выбрал не сломаться. Я его не знал хорошо. Но, иногда видишь от человека что-то... правду, что ли - и этого становится достаточно

Для меня было сюрпризом узнать, что он прожил 36 лет.. не дал бы и 30

Пост в стиле "Сегодня умрешь,завтра скажут-поэт" (Чайф)

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 20 май 2013 15:33

беру слова обратно на счёт пьяного саши!!!! это была дезинформация!!!! знал бы где упадёшь - саломку бы подстелил....

Вернуться в «Люди»