В Солигорском районе пьяный водитель Mercedes насмерть сбил велосипедиста
[article=intro]41045[/article]
Re: В Солигорском районе пьяный водитель Mercedes насмерть сбил велосипедиста
А вчера в Солигорске Кого сбили на Велосипеде??? Очень Хорошего Парня
Работал в СТК...
з.ы. В ГАИ сидел водятел и плакался - Может Договоримся... У меня Дети

Возле Жабина погиб Александр Ракитин.
Думаю, некоторые из форумчан его знали.
Вечная память.
Вечная память.
- Вложения
-
- fcFNbq8srVg.jpg (14.77 КБ) 2831 просмотр
- bosch-soligorsk
- постоялец
Admiral писал(а):А вчера в Солигорске Кого сбили на Велосипеде??? Очень Хорошего ПарняРаботал в СТК...
В итоге водитель-убийца получит 3-4 года колонии-поселения, да и отправится в Горки в общаге жить-поживать. Такие вот законы. ДТП считаются неумышленными преступлениями,отсюда и наказания смешные
Love_Rent писал(а):Возле Жабина погиб Александр Ракитин.
Вечная память.
я в шоке.. муж хорошо его знал, увидела фото и в глазах всплыл живой человек,который на НГ в гимназии сидел за пультом и мы общались... Скорбим с родственниками и близкими..
и толку что его посадят... человека то уже не вернешь(((( А он отсидит и выйдет.. Я понимаю,всякое бывает, от сумы и тюрмы, но то..что он сел пьян за руль... В этом беда... Какой то дебильный водитель - бухатель прервал жизнь человека....
у меня осенью брат двоюродный погиб..тоже по вине пьяого водителя.. Только не авто,а трактора.... И потому,что он не соблюл правила техники безопасности... Брат подскальзнулся и его затащило в копалку.... Водителю же так и ничего.... Колхоз все замял... И тип у него 3 малолетних детей ( у тракториста).. а то,что у брата тоже двое детей малолетних - плевать... Вот так вот справедливо у нас в стране...Кто-то на свободе и жив,а кто-то в земле лежит...
Lambre09 писал(а):у меня осенью брат двоюродный погиб..тоже по вине пьяого водителя.. Только не авто,а трактора.... И потому,что он не соблюл правила техники безопасности... Брат подскальзнулся и его затащило в копалку.... Водителю же так и ничего.... Колхоз все замял... И тип у него 3 малолетних детей ( у тракториста).. а то,что у брата тоже двое детей малолетних - плевать... Вот так вот справедливо у нас в стране...Кто-то на свободе и жив,а кто-то в земле лежит...
Муравейник живет, кто то лапку сломал - не в счет....

Дело в том, что мы - расходный материал... Вот если бы он у государства украл.... Тут уж по полной.... На святое нельзя замахиваться.

Freddy писал(а):Lambre09 писал(а):у меня осенью брат двоюродный погиб..тоже по вине пьяого водителя.. Только не авто,а трактора.... И потому,что он не соблюл правила техники безопасности... Брат подскальзнулся и его затащило в копалку.... Водителю же так и ничего.... Колхоз все замял... И тип у него 3 малолетних детей ( у тракториста).. а то,что у брата тоже двое детей малолетних - плевать... Вот так вот справедливо у нас в стране...Кто-то на свободе и жив,а кто-то в земле лежит...
Муравейник живет, кто то лапку сломал - не в счет....(с) Цой.
Дело в том, что мы - расходный материал... Вот если бы он у государства украл.... Тут уж по полной.... На святое нельзя замахиваться.
в том то вся и беда... нет справедливости

-
- новичок
[quote="Admiral"]А вчера в Солигорске Кого сбили на Велосипеде??? Очень Хорошего Парня
Работал в СТК...
[/q
а ты откуда знаешь что он сидел и плакался???? может договоримся??? нЕ УТВЕРЖДАЙ БОЛЬШИЕ СПЛЕТНИ ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН И КАК БЫ ТЫ СЕБЯ ПОВЁЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕИЗВЕСТНО МОТ ВООБЩЕ БЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ....

а ты откуда знаешь что он сидел и плакался???? может договоримся??? нЕ УТВЕРЖДАЙ БОЛЬШИЕ СПЛЕТНИ ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН И КАК БЫ ТЫ СЕБЯ ПОВЁЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕИЗВЕСТНО МОТ ВООБЩЕ БЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ....
mafia-sollo, ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН И КАК БЫ ТЫ СЕБЯ ПОВЁЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕИЗВЕСТНО МОТ ВООБЩЕ БЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ....
я в шоке! Не садись бухим за руль - вот твоя страховка... Большинство ДТП с лучется из-за алкоголя... Либо водятлы бухие, либо пешеходы или велосипедисты...
я в шоке! Не садись бухим за руль - вот твоя страховка... Большинство ДТП с лучется из-за алкоголя... Либо водятлы бухие, либо пешеходы или велосипедисты...
Сколько уже людей погибло и продолжает гибнуть на дорогах?.... Сколько людей продолжает игру в русскую рулетку, когда садятся за руль, не думая о других?.. Никаких выводов, только загубленные жизни и сломанные судьбы.
-
- новичок
вношу ещё поправочку велосипедист то же был не трезв!!! Так что думайте господа... А велосипедисты едущие со второго на второй уже честно говоря достали... езжу туда регулярно...
-
- новичок
Эх... С Сашей познакомился давным давно, когда он ещё играл в Vestibulum. Покойся с миром, дружище...
mafia-sollo писал(а):вношу ещё поправочку велосипедист то же был не трезв!!! Так что думайте господа... А велосипедисты едущие со второго на второй уже честно говоря достали... езжу туда регулярно...
Не надо говорить ерунду..человек ехал на дачу, но из-за урода бухого так и не доехал...муж вчера был на похоронах....он знает его оченьхорошо...в свое время даже играли в групе вместе...
Солигорск-мафия, вы наверное такой же водитель, как и тот, кто сбил-набухаетесь и за руль...я бы у таких идиотов тачки на пожизненно забирала и права на всю жизнь....он еще и людей возил...ппц...а ведь половина таких и в такси и в автопарке работают...
mafia-sollo писал(а):вношу ещё поправочку велосипедист то же был не трезв!!!
Что за чушь? Саша не алкоголь не употреблял! ВООБЩЕ!
Светлая память Саше Ракитину! Добрейшей души человек, талантливый, скромный, обаятельный, солнечный человек!
В гимназии №2 звукорежиссером работал - все в шоке и педагоги и дети, даже малыши-первоклассники, скорбят о нем. Хочется верить, что Боженька забирает к себе лучших... Скорбим. Вечная память, тебе, Саша
В гимназии №2 звукорежиссером работал - все в шоке и педагоги и дети, даже малыши-первоклассники, скорбят о нем. Хочется верить, что Боженька забирает к себе лучших... Скорбим. Вечная память, тебе, Саша
-
- новичок
ломбре09 не судите да ни судимы будете!!! если вы говорите про парк и такси что же говорить про белкалий где большая замечу большая половина алкашей и наркоманов!!!! да и в любой отрасли это есть и не надо судить о людях иза людей которые совершают ошибки!!!!
mafia-sollo писал(а):ломбре09 не судите да ни судимы будете!!!
придерживаюсь того же