В солигорске нет хороших парней.
Я вообще хотела написать (да простоят меня модеры): МУЖИКИ -КАЗЛЫ, БАБЫ -СТЕРВЫ, СЧАСТЬЕ - В ТРУДЕ! Но решила подойти с друой стороны.
А по поводу "З.Ы." Как показывает практика, это далеко не так. Рядом с очень достойной женщиной зачастую такие козлы бывают, что хочется убить его, а она говорит: люблю и всё тут. Да и рядом с хорошим парнем какая стерва/пилять и т.д. бывает что просто жалко его. Но ведь сердцу не прикажешь. (говорю не про себя, а опыть же о том что вижу)
А по поводу "З.Ы." Как показывает практика, это далеко не так. Рядом с очень достойной женщиной зачастую такие козлы бывают, что хочется убить его, а она говорит: люблю и всё тут. Да и рядом с хорошим парнем какая стерва/пилять и т.д. бывает что просто жалко его. Но ведь сердцу не прикажешь. (говорю не про себя, а опыть же о том что вижу)
Фото за мандарины? да запроста, хоть в ниглиже, тока потом не расплатятся..
о_О хто не расплациццо?
Потому что справедливости в этом мире нет!!
NesTea писал(а):
Нихто не расплатиццо!о_О хто не расплациццо?
А как же я?:laugh:
Вот мне интересно что автор темы вкладывает в пониятие "хороший" парень, "подкаблучник" чтоли?
А так если взять то думаю красивых, умных и добрых в городе хватает, Zanoza, может ты с жиру бесишься?
А так если взять то думаю красивых, умных и добрых в городе хватает, Zanoza, может ты с жиру бесишься?
Zanoza писал(а):
Всегда нужен баланс разумного и необходимого. Счастье не в труде, а в гармонии с собой. Труд, отношения - это всего лишь Средства для достижения гармонии...
Я вообще хотела написать (да простоят меня модеры): МУЖИКИ -КАЗЛЫ, БАБЫ -СТЕРВЫ, СЧАСТЬЕ - В ТРУДЕ! Но решила подойти с друой стороны.
Всегда нужен баланс разумного и необходимого. Счастье не в труде, а в гармонии с собой. Труд, отношения - это всего лишь Средства для достижения гармонии...
Zulus, сначала их нужно завоевать, для этого в начале отношений им нужен загадочный мачо-самец, потом им интересно чтобы этот самец поубавил свой пыл и направил всю свою энергию, страсть на себя наповторимую. Потом самцу медленно перекрывается кислород и он медленно и плавно должен превратится в милое, легкоуправляемое домашнее животное. А что делают с таким животным который хвостиком бегает за любимой дамой? Ему либо изменяют с очередным мачо, либо выставляют на улицу. Женское тщеславие и жажда внимания требуют постоянной подпитки, так что сомневаюсь что даже муж и жена в своих отношениях могут полагаться лишь на чувства без здравого смысла.
А фото занозы есть на страничке её ЖЖ, ссылка на который соответственно имеется в её профиле.
Zulus писал(а):
Был бы у мя жир, побесилась бы, а так, стебусь тока.
Подкаблучник это скучно. Пучше под юбку. )Вот мне интересно что автор темы вкладывает в пониятие "хороший" парень, "подкаблучник" чтоли?
MaXX писал(а):
Автору респектище! Описал всё поэтапно почти верно! Афигеть! Только кислород перекрывают для свих личных целей, каждая для своих. А над тем что бегают издеваются и используют.
Только по вашему описанию ВСЕ девушки такие, но это далеко ни так.
Zulus, сначала их нужно завоевать, для этого в начале отношений им нужен загадочный мачо-самец, потом им интересно чтобы этот самец поубавил свой пыл и направил всю свою энергию, страсть на себя наповторимую. Потом самцу медленно перекрывается кислород и он медленно и плавно должен превратится в милое, легкоуправляемое домашнее животное. А что делают с таким животным который хвостиком бегает за любимой дамой? Ему либо изменяют с очередным мачо, либо выставляют на улицу. Женское тщеславие и жажда внимания требуют постоянной подпитки, так что сомневаюсь что даже муж и жена в своих отношениях могут полагаться лишь на чувства без здравого смысла.
Автору респектище! Описал всё поэтапно почти верно! Афигеть! Только кислород перекрывают для свих личных целей, каждая для своих. А над тем что бегают издеваются и используют.
Только по вашему описанию ВСЕ девушки такие, но это далеко ни так.
MaXX писал(а):
Вот жешь блин проницалово... тока там нет в неглиже . *всё ещё надеется отвоевать мандарины*А фото занозы есть на страничке её ЖЖ, ссылка на который соответственно имеется в её профиле.
Zanoza писал(а):
а вы конечно считаете, что жира у вас нет? и стеб какой-то странный. мошэт просто у мя нет чусстфа оф хьюморр?
а вы конечно считаете, что жира у вас нет? и стеб какой-то странный. мошэт просто у мя нет чусстфа оф хьюморр?
Простите меня все, за то что я снова пишу на этом форуме, решил сделать исключение для Zanoza.
Уважаемое Заноза, вас пилять в одну клетку с Лабертой посадить, облить бензином и поджечь!
Как Земля таких индивидууууумов носит...=/
Сорьки за оффтоп, за флуд, за всё...
Меня нет. Ушёл в отставку. Привет лунатикам...
Уважаемое Заноза, вас пилять в одну клетку с Лабертой посадить, облить бензином и поджечь!
NesTea писал(а):
Настя, не нужно анатомии!
вот, видимо те,кто путают очередность в перечисленном MaXX'ом порядке и называются в этой теме "нет хороших парней"
Zanoza писал(а):Был бы у мя жир, побесилась бы, а так, стебусь тока.
Настя, не нужно анатомии!
вот, видимо те,кто путают очередность в перечисленном MaXX'ом порядке и называются в этой теме "нет хороших парней"
NesTea писал(а):
А чувства хьюмора.. ну что ж поделаешь? ни все ж от раждения храмотные и хьюморные.
Жыр в моём организме присутствует в очень ограниченных количествах, и он мне нужен для других целей..Zanoza писал(а):Был бы у мя жир, побесилась бы, а так, стебусь тока.
А чувства хьюмора.. ну что ж поделаешь? ни все ж от раждения храмотные и хьюморные.
SerG писал(а):
Не надо меня с девачками в клетку, я мальчикафф люблю. Не нужно оскарблений, лучше поясните свою позицию, сударь.
О боги, ради/из-за меня даже снизходят до написания некие страшно странные люди.Простите меня все, за то что я снова пишу на этом форуме, решил сделать исключение для Zanoza.
Не надо меня с девачками в клетку, я мальчикафф люблю. Не нужно оскарблений, лучше поясните свою позицию, сударь.
Zanoza писал(а):
ентоточно))
лушшебытьхраматным,чемнихраматным,праффда?
ентоточно))
лушшебытьхраматным,чемнихраматным,праффда?
NesTea писал(а):
Иногда выбирать не приходится. Вот Ворд грамотный, но не факт, что ему лучше. Лучше быть дружелюбны. Не так ли?лушшебытьхраматным,чемнихраматным,праффда?