В солигорске нет хороших парней.
-
- постоялец
Zanoza писал(а):
мне все больше и больше нравится,эта девочка)
кстати,девушка!а я брюнетка!правда голубоглазая,но могу надеть линзы!:blush:
имао писал(а):ну извините, я вот не знала. А форум вообще для чего? не для того ли чтобы всрывать мазоли? вскорем мазоль, повоюем и затихнем.точно так же,как и доказать что есть девушки есть хорошие... вот я и говорю,что тут будет перекидывание фразами "да все вы ляди" и "а вы гозлы"
никакого объективизма не будет =))) ща вскроется самый любимый мозоль)))
мне все больше и больше нравится,эта девочка)
-
- постоялец
Zanoza писал(а):
Zanoza писал(а):
Вы определитесь, вы описываете общую картину, свой реальный круг общения, или виртуальный
имао писал(а):а где я писала что заслуживаю? я описала общую картину и никаких ссылок на себя. Просто, как сказать что девушка либо умная, либо карсивая, а другого не дано, так это каждый мастак, а как доказать что парни есть хорошие, так это никато не спсобен.я ж и говорю, не матерись =)
ну вот давай начнем с обвинительницы...тоесть с тебя...
ты говоришь что с парнями в солигорске проблема... говоришь сразу про всех. а мы возьмем именно тебя, чем ты заслуживаешь хорошего парня? за какие заслуги перед родиной? =)а ,Настя =)
Zanoza писал(а):
Lost Heaven писал(а):Большинство людей не смотрит по сторонам и не инетерсуется как дела у остальных, я говорю о своём круге общения и ни на какую обьективныю истинну не претендую (просто высказываю своё мнение). Мой круг интернетного общения довольно общирен, я веду блог, давольно активно и довольно посещаемый. А вообще говорю про Солигорск, потому как заметила такую странность и опять же не претендую на истинность. Я всего лишь призываю высказаться на эту тему.Неужели большинство людей поддержит вас в плане того что енто на 99,9% процентов так??? может вы общаетесь просто маленьким количеством людей, или точнее ваш круг общения составлял контингент который вы описали?
Вы определитесь, вы описываете общую картину, свой реальный круг общения, или виртуальный
-
- постоялец
Electrik писал(а):
причем тут красота,до стиля жизни???тоже самое могу сказать про металлистов или панков.мне многие они не нра,вонючие,грязные и одеты ужасно
тут надо сдуить по-другому
То, что все красивые я бы не сказал, есть такие тяжелые случаи например у гопников!!!
причем тут красота,до стиля жизни???тоже самое могу сказать про металлистов или панков.мне многие они не нра,вонючие,грязные и одеты ужасно
тут надо сдуить по-другому
KennysmileXD писал(а):
Здорова, а я рыжая и вроде как вчера была кареглазая, бум знакомы!мне все больше и больше нравится,эта девочка)
Lost Heaven писал(а):
Пы.сы. не надо меня пытаться на чём-то словить, это будет странно если я не выкручусь.
Я описываю общую картину опираясь на круг общения. А вы как описываете что-то? По чужим словам?Вы определитесь, вы описываете общую картину, свой реальный круг общения, или виртуальный
Пы.сы. не надо меня пытаться на чём-то словить, это будет странно если я не выкручусь.
-
- постоялец
Zanoza писал(а):
девушка так какой вам нужен цвет глаз?)
KennysmileXD писал(а):Здорова, а я рыжая и вроде как вчера была кареглазая, бум знакомы!мне все больше и больше нравится,эта девочка)
девушка так какой вам нужен цвет глаз?)
собственно, Яночка, правильно! раз парней нет, то нужно шершеляфам =))))
Не цвет глаз важен, а то есть ли у владельца глаз душа..
а если шутя, то под цывет валос.
а если шутя, то под цывет валос.
-
- постоялец
имао писал(а):
да просто нужно искать в другом месте)хотя лесбияночки тож неплохо)
так мы еще и французский знаем?что ты)))
собственно, Яночка, правильно! раз парней нет, то нужно шершеляфам =))))
да просто нужно искать в другом месте)хотя лесбияночки тож неплохо)
так мы еще и французский знаем?что ты)))
ну)))) я немецкий за ночь выучил!!! =)))))
-
- постоялец
Zanoza писал(а):
Я понимаю что вы за 18 лет своей жизни уже умудрены опытом, раз из определённого количества людей, высказываниях в интернете можете описать характер, внешний вид, поведение всех молодых людей из 100-150 тысячного города, увы, получается просто что вы индивидуальность, штучное изящное изделие, а все остальные как на заводе по шаблону штампуются.
Почему-то читая ваши посты мне вспоминается фраза из Comedy Club: "Женщины-учёныу выяснили что все люди на 80% состоят из воды, и все мужики на 100% КАЗЛЫ!!!"
К чему я это сказал сам недопонимаю толком, просто хотелось сказать
Lost Heaven писал(а):Я описываю общую картину опираясь на круг общения. А вы как описываете что-то? По чужим словам?Вы определитесь, вы описываете общую картину, свой реальный круг общения, или виртуальный
Я понимаю что вы за 18 лет своей жизни уже умудрены опытом, раз из определённого количества людей, высказываниях в интернете можете описать характер, внешний вид, поведение всех молодых людей из 100-150 тысячного города, увы, получается просто что вы индивидуальность, штучное изящное изделие, а все остальные как на заводе по шаблону штампуются.
Почему-то читая ваши посты мне вспоминается фраза из Comedy Club: "Женщины-учёныу выяснили что все люди на 80% состоят из воды, и все мужики на 100% КАЗЛЫ!!!"
insane писал(а):
Почти в точку, но это не главное.да самокритичность просто на высоте!!!!!
случайно не 90-60-90??????
и рост от 176??????????
тогда насчёт этого...
[
не, Заноза красавица, можете верить мне =)
Lost Heaven писал(а):
Я тоже отлично понимаю, что дело то всё в моём возрасте, что я ещё не доросла до того чтобы делать какие-то выводы и что всё, что я делаю это гнилые понты, но так же я понимаю что проще всего не аргументированно обьяснить, а сослаться на возраст и незнание другого человека(при этом незная о ком и чём говоришь и что да как было в его жизни). Я не говорю о всех 100-150(!0 тысячах и не претендую на научность моего знания, я описала свою мысли и не жду их оценки, а жду высказывания ПО ПОВОДУ (т.е. по теме) мысли, а ни обвиненияй в том, что я "индивидуальность". Кстати хочу заметить что все индивидуальны и не считаю что этим можно шутить.
Я тоже отлично понимаю, что дело то всё в моём возрасте, что я ещё не доросла до того чтобы делать какие-то выводы и что всё, что я делаю это гнилые понты, но так же я понимаю что проще всего не аргументированно обьяснить, а сослаться на возраст и незнание другого человека(при этом незная о ком и чём говоришь и что да как было в его жизни). Я не говорю о всех 100-150(!0 тысячах и не претендую на научность моего знания, я описала свою мысли и не жду их оценки, а жду высказывания ПО ПОВОДУ (т.е. по теме) мысли, а ни обвиненияй в том, что я "индивидуальность". Кстати хочу заметить что все индивидуальны и не считаю что этим можно шутить.
имао писал(а):
не пали меня! т-сс!не, Заноза красавица, можете верить мне =)
-
- постоялец
Zanoza писал(а):
Поколение, которое живёт на "своих хлебах", которое обзавелось семьёй и т. д. думаю будет иметь другое мнение по этому поводу, ведь насколько понимаю это сказано с неплохим сарказмом
Zanoza писал(а):
Объяснить что люди из вашего круга общения не такие, я говорю за себя и большинство своих знакомых учитывая чужое мнение
Zanoza писал(а):
Помоему о вас тема под названием "Поколение next"
Zanoza писал(а):
Конкретизируйте, а не спрыгивайте потом фразами: "Я описываю общую картину опираясь на круг общения"
Zanoza писал(а):
Разве никто не высказывается, или должны все поддерживать, или один флуд сплошной?
Zanoza писал(а):
А это наводит на мысль, например то же самое начало, что все парни плохие, т.е. для вас из толпы ничего не выделяется, а если и появляется лучь света на горизонте, то в скором времени обязательно разочаровывает и гаснет
Я тоже отлично понимаю, что дело то всё в моём возрасте, что я ещё не доросла до того чтобы делать какие-то выводы и что всё,
Поколение, которое живёт на "своих хлебах", которое обзавелось семьёй и т. д. думаю будет иметь другое мнение по этому поводу, ведь насколько понимаю это сказано с неплохим сарказмом
Zanoza писал(а):
что я делаю это гнилые понты, но так же я понимаю что проще всего не аргументированно обьяснить,
Объяснить что люди из вашего круга общения не такие, я говорю за себя и большинство своих знакомых учитывая чужое мнение
Zanoza писал(а):
а сослаться на возраст и незнание другого человека(при этом незная о ком и чём говоришь и что да как было в его жизни).
Zanoza писал(а):
Я не говорю о всех 100-150(!0 тысячах
Конкретизируйте, а не спрыгивайте потом фразами: "Я описываю общую картину опираясь на круг общения"
Zanoza писал(а):
и не претендую на научность моего знания, я описала свою мысли и не жду их оценки, а жду высказывания ПО ПОВОДУ (т.е. по теме) мысли,
Разве никто не высказывается, или должны все поддерживать, или один флуд сплошной?
Zanoza писал(а):
а ни обвиненияй в том, что я "индивидуальность". Кстати хочу заметить что все индивидуальны и не считаю что этим можно шутить.
А это наводит на мысль, например то же самое начало, что все парни плохие, т.е. для вас из толпы ничего не выделяется, а если и появляется лучь света на горизонте, то в скором времени обязательно разочаровывает и гаснет
Lost Heaven писал(а):
А давайте ещё поговорим о поколении которое ушло на пенсию, а потом поговорим о детях, для полноты картины. Или вы настаиваете на том что данная ветка только для тех кто "обзавёлся семьёй"?
Темы для всех отрыты и не имеют возрастного ограничения. Или я не права? Позвольте я уж как-нибудь своим некстовским мозгом сама решу где мне писать. Я ведь себе нос, в ваше взрослое дело не позволяю сунуть.
А не разжевать ли вам мою мысль и не положить ли в рот? Если она вас зацепила - выскажитесь, нет - не высказывайтесь. Никто никого не заставляет. Лично вы высказываетесь не по поводу мысли, а по поводу моей личности и моего поста, я не ситаю что это нефлуд.
Хороший не значит выделяющийся, это для меня значит настоящий, а не игра. а другие решают для себя сами. "Хороший" - это собирательный образ.
Пы.сы. Пожалуйста без перехода на личности и поколения.
А давайте ещё поговорим о поколении которое ушло на пенсию, а потом поговорим о детях, для полноты картины. Или вы настаиваете на том что данная ветка только для тех кто "обзавёлся семьёй"?
Темы для всех отрыты и не имеют возрастного ограничения. Или я не права? Позвольте я уж как-нибудь своим некстовским мозгом сама решу где мне писать. Я ведь себе нос, в ваше взрослое дело не позволяю сунуть.
А не разжевать ли вам мою мысль и не положить ли в рот? Если она вас зацепила - выскажитесь, нет - не высказывайтесь. Никто никого не заставляет. Лично вы высказываетесь не по поводу мысли, а по поводу моей личности и моего поста, я не ситаю что это нефлуд.
Хороший не значит выделяющийся, это для меня значит настоящий, а не игра. а другие решают для себя сами. "Хороший" - это собирательный образ.
Пы.сы. Пожалуйста без перехода на личности и поколения.
да все уехали хто в минск, хто в питер, хто в европу.....
А мы где? В смысле на каком континенте?
имао писал(а):
Фото в студию
не, Заноза красавица, можете верить мне =)
Фото в студию
Мне кажется... по крайней мере было с утра... я не усверенна конечно... но предположу, что Евразия?