Мэры нашего города

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
V4887VV
пользователь
пользователь

Re: Мэры нашего города

Сообщение V4887VV » 19 мар 2012 19:27

имао писал(а):моё мнение обосновано и аргументировано. .

Чем? Бабки сказали что им по переходу лучше будет? Мэр признался что сам не так ляпнул? Тот же треп...

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 19 мар 2012 21:15

V4887VV писал(а):
имао писал(а):моё мнение обосновано и аргументировано. .

Чем? Бабки сказали что им по переходу лучше будет? Мэр признался что сам не так ляпнул? Тот же треп...

помимо бабок я ещё собственное мнение высказал и аргументировал.
я не слышал как мэр что-то ляпнул. вы дословно привели его слова? плюс хотелось бы знать что он говорил до и после этого. или вы помните только эти слова?

V4887VV
пользователь
пользователь

Сообщение V4887VV » 19 мар 2012 22:44

имао писал(а):помимо бабок я ещё собственное мнение высказал и аргументировал.
я не слышал как мэр что-то ляпнул. вы дословно привели его слова? плюс хотелось бы знать что он говорил до и после этого. или вы помните только эти слова?

Смотрите архивы СТК, если они сохранили полную запись того интервью с вашим любимым мэром...
И вообще ваши аргументы, это только ваши так что аргументируйте себе на здоровье и надейтесь, что прогиб когда нибудь зачтется...

master77
постоялец
постоялец

Сообщение master77 » 20 мар 2012 00:28

V4887VV писал(а):что то тут за мэров банить начали... римашевский худший из мэров нашего города за последнее время это точно... его даже слуцкие, откуда он сам за человека не считают...

по моему он с копыльщины)), хотя, таких парней и у слуцких хватает))

Вернуться в «Люди»