Мэры нашего города
Мэры нашего города
Полагаю, прошлым , нынешнему и будущим мэрам будет интересно мнение о них простых (соль земли) жителей нашего города. Итак , вспоминаем, высказываемся.
Re: Мэры нашего города
По городу пошел слух что Римашевкий задумал убрать с должности Делендика. А на его место уже готовится товарищь из Слуцка.
Когда то я думал, что Лаврукевич - плохая мерша.... Все познается в сравнении.....
Теперь о нынешнем мере.... На конференции Белхимпрофсоюза - трудовой коллектив обратился к Римашевскому по поводу открытия большого колличества игорных заведений в городе.... На что мэр ответил - здесь не нарушается закон.... И через несколько часов подписал разрешение на открытие очередного игорного клуба.... Картина маслом.....
Теперь о нынешнем мере.... На конференции Белхимпрофсоюза - трудовой коллектив обратился к Римашевскому по поводу открытия большого колличества игорных заведений в городе.... На что мэр ответил - здесь не нарушается закон.... И через несколько часов подписал разрешение на открытие очередного игорного клуба.... Картина маслом.....
Я уже как-то рассказывал тут (возможно пропало вместе с утерянной частью форума) про то как Лаврукевич дважды моей семье конкретно помогла. Поэтому у меня о ней только хорошие эпитеты.
- Avanturist
- пользователь
А какие дороги при ней шикарные были. Новый асфальт каждый год, разметка.
Когда я узнал , сколько стоило "Золотое кольцо" , столь любимое г. Римашевским, я подумал , бл.., люди из нашего города собирают на лечение своих детей, помоги им , выйди на сцену и скажи : "Денег нет, все туда ушли ! А попоет тетя Галя с соседнего двора !!!' , все бы поняли и помнили .
бан
7. Недопустимо использование нецензурных слов, как бы вас не возмущал обсуждаемый вопрос или какое-либо мнение по поводу этого вопроса. В русском языке, как и в белорусском, существует достаточное количество слов для выражения эмоций. Вы должны понимать, что это не детская передача со взрослым подтекстом, где в нецензурных словах меняются буквы, и дети не понимают, о чем речь. Сокращения тоже не приводят к такому результату, использование ругательств на других языках также не приветствуется.
бан
Полагаю, прошлым , нынешнему и будущим мэрам будет интересно мнение о них простых (соль земли) жителей нашего города. Итак , вспоминаем, высказываемся.
Полагаю, что прошлым, настоящим и будущим мэрам нашего города глубоко наплевать на то, что про них думают простые жители нашего города. Их мысли всецело направлены на то, что-бы правильно отчитаться наверх и неважно, какими способами будут достигнуты те или иные показатели или цифры.
Boban писал(а):Когда я узнал , сколько стоило "Золотое кольцо" , столь любимое г. Римашевским, я подумал , бл.., люди из нашего города собирают на лечение своих детей, помоги им , выйди на сцену и скажи : "Денег нет, все туда ушли ! А попоет тетя Галя с соседнего двора !!!' , все бы поняли и помнили .7. Недопустимо использование нецензурных слов, как бы вас не возмущал обсуждаемый вопрос или какое-либо мнение по поводу этого вопроса. В русском языке, как и в белорусском, существует достаточное количество слов для выражения эмоций. Вы должны понимать, что это не детская передача со взрослым подтекстом, где в нецензурных словах меняются буквы, и дети не понимают, о чем речь. Сокращения тоже не приводят к такому результату, использование ругательств на других языках также не приветствуется.
бан
Вопрос к ИМАО: Boban забанен Вами?
Форумы Электронного Солигорска.Правила пользования 8 ч., 17 мин. назад
правила форума обсуждению не подлежат.
за нарушение правил форума - бан.
флуд, флейм, троллинг и прочая - удаление+бан. Поскольку эта тема закрыта - пишу здесь.
Если удалили его за скрытую нецензурщину, тогда нужно удалять половину форумчан: Лёлика, Сержа, и меня в том числе. "Народный разговорный" - ни есть хорошо, но если он не направлен на оскорбление кого-либо конкрнетно, то в моём понимании, это допустимо.......на любом форуме.
В данном случае у Boban это слово просто выражало сильную эмоцию, да и было завуалированно....и никак не было направлено на конкретного человека.
Но уж если Вы решили быть столь принципиальным, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ФОРУМ, И УДАЛЯЙТЕ ВСЕХ, У КОГО ПРОСКАКИВАЛА НЕЦЕНЗУРЩИНА! А это половина постояльцев как минимум!!!!!!!!! Тогда будет честно!!!
А может нашему мэру на шикарный домик (250 кв.м. с бассейном) не хватает!!!! Вот и плодятся игорные заведения! Построится домик и больше не будут открываться казЫно... А, забыл...А содержание домика? Тут никак зарплаты ЧЕСТЬного госслужащего не хватит....
А про дороги- точно...Хуже не было не при ком...
ВСЁ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...
А про дороги- точно...Хуже не было не при ком...
ВСЁ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...
1) хороший асфальт лежит минимум лет 5!
2) какой поп такой и приход!
3 ) придлагаю баниЦь за грамотитетские ашибки!
2) какой поп такой и приход!
3 ) придлагаю баниЦь за грамотитетские ашибки!
что то тут за мэров банить начали... римашевский худший из мэров нашего города за последнее время это точно... его даже слуцкие, откуда он сам за человека не считают...
банят не за мэров.
а по поводу "даже слуцких, откуда он сам" - вам бы самому понравилось, если про вас запускали слухи? вот откуда у вас информация от "даже слуцких"? прочитали где-то, кто-то рассказал или лично от них услышали?
а по поводу "даже слуцких, откуда он сам" - вам бы самому понравилось, если про вас запускали слухи? вот откуда у вас информация от "даже слуцких"? прочитали где-то, кто-то рассказал или лично от них услышали?
1 Мэра давно нада выгонять тк он дает указания колхозам делать приписки , а потом сам направляет коммиссию проверить приписки.
2 О человеке, если почитать книгу по хиромантии можно узнать многое из геометрических параметров организма , если посмотреть на его лицо то можно понять чем чаще занимается человек.
2 О человеке, если почитать книгу по хиромантии можно узнать многое из геометрических параметров организма , если посмотреть на его лицо то можно понять чем чаще занимается человек.
имао писал(а):банят не за мэров.
Во первых я максимально открытый для общения человек и считаю что даже если обо мне и распускает кто то слухи, то мне все равно глубоко побоку потому что все мои друзья, знакомые, коллеги по работе и прочие знают меня таким какой я есть...
Поясню про слуцких.... у меня в Слуцке живут родственники, есть друзья, есть люди которые переехали жить в Солигорск из Слуцка и среди их люди занимающие не последние места как в том так и в другом городе и в общении с ними я узнал про конкретные поступки вышеуказанного мэра....
Далее.... простой пример когда этот т.н. мэр заявил в эфире СТК на тему сбора денег на храм.... -меньше 10000 сдавать не надо.... мол не позорьтесь меньшей суммой... Это так должен говорить руководитель? С его колхозными манерами в этом городе делать нечего...
И в завершение, прокатитесь по Октябрьской если у вас есть авто, подвеску наверно жалко станет... по дворам та же картина. Подземный переход возле рынка нужен? Зачем? кто то дачу не достроил? Там светофора выше крыши будет... максимум можно надземный сделать, явно мост пешеходный дешевле будет.
Так что продолжайте отрабатывать свой хлеб под крылышком руководства города и петь под их дудку...
V4887VV писал(а):имао писал(а):банят не за мэров.
Во первых я максимально открытый для общения человек и считаю что даже если обо мне и распускает кто то слухи, то мне все равно глубоко побоку потому что все мои друзья, знакомые, коллеги по работе и прочие знают меня таким какой я есть...
Поясню про слуцких.... у меня в Слуцке живут родственники, есть друзья, есть люди которые переехали жить в Солигорск из Слуцка и среди их люди занимающие не последние места как в том так и в другом городе и в общении с ними я узнал про конкретные поступки вышеуказанного мэра....
Далее.... простой пример когда этот т.н. мэр заявил в эфире СТК на тему сбора денег на храм.... -меньше 10000 сдавать не надо.... мол не позорьтесь меньшей суммой... Это так должен говорить руководитель? С его колхозными манерами в этом городе делать нечего...
И в завершение, прокатитесь по Октябрьской если у вас есть авто, подвеску наверно жалко станет... по дворам та же картина. Подземный переход возле рынка нужен? Зачем? кто то дачу не достроил? Там светофора выше крыши будет... максимум можно надземный сделать, явно мост пешеходный дешевле будет.
Так что продолжайте отрабатывать свой хлеб под крылышком руководства города и петь под их дудку...
А вы ту аббревиатуру заканчивали? И в тех аббревиатурах, что вместо СНИПов, хорошо разбираетесь? Нет. Так нечего на СПК гнать. Нет на вас Лелика, он бы вам доходчиво объяснил, что на стройке все честно.
10vit10 писал(а):1 Мэра давно нада выгонять тк он дает указания колхозам делать приписки , а потом сам направляет коммиссию проверить приписки.
1. опять же - такие слова должны подкрепляться чем-то. естественно подкрепить их нечем, потому как "указания" даже если и могут быть какие-то указания, то явно в устной форме. все это прекрасно понимают. но этого понимания недостаточно, чтобы не стать клеветником. обвинение должно быть подтверждено чем-то.
V4887VV писал(а):имао писал(а):банят не за мэров.
друзья и знакомые мэра наверно тоже знают какой он человек в жизни. но помимо них у него ещё город и район, в которых полно людей ни разу его не видевших даже. но слухи доходят и до них. а репутация - штука важная в этой сфере, как не крути.
да, возможно мэр не совсем умеет говорить на публику, но он вроде не телеведущий. это я к тому, что меньше 10 000 сдавать вы восприняли как "мол не позорьтесь меньшей суммой" может не совсем правильно построена фраза.
главная колхозная манера - это стараться говорить по-русски букву "Ге" и называть всех вокруг колхозниками. к слову сказать, колхозник заслуживает большего уважения чем горожанин, но это не касается темы.
езжу по октябрьской. мне подземка больше нравится чем мост. а бабушкам пенсионеркам наверно ещё больше нравится подземка, кол-во ступенек у моста над дорогой и подземкой разное. светофор не снимет нагрузки с трассы. особенно когда асфальт положат и все снова начнут ездить по этой дороге. по поводу цены - железки тоже денег сейчас стоят не малых.
про дудки и крылышки - это ваше видение. если бы вы столкнулись со слухами направленными против вас уверен, что совсем по-другому бы посмотрели на окружающий мир.
Вот у Брониславыча защитничек нашелся Трудитесь, отрабатывайте харч Все равно ваше мнение неуважаемый самое правильное
моё мнение обосновано и аргументировано. ваше опирается на предположения.