чем недовольны солигорчане
Re: чем недовольны солигорчане
В обществе всегда есть довольные и недовольные. Каждому - своё. Я останусь при своём мнении.
- bosch-soligorsk
- постоялец
mafia-sollo писал(а):денег на строительство жилья нет, на садики нет, на школы нет - супермаркеты на пожалуйста, откатик только хороший дай и строй себе на здоровье....
По-моему еще ни один ребенок без садика или школы в Солигорске не остался. Про жилье согласен, проблема. А вот про откаты - очень громко! У Вас есть доказательства - предъявите обвинение! Нет - идите лесом. А эти фразы про батюшку и откаты пишите в ОАЦ или КГБ!
- bosch-soligorsk
- постоялец
SytkoN писал(а):bosch-soligorsk писал(а):SytkoN писал(а):А меня устраивает в городе все, КРОМЕ обилия построенных и строящихся гипер пупер супер мега магазинов. надоело (((
пы.сы. хочу аквапарк, хочу детские атракционы нормальные, а не эти приезжие на половину страшные. А вообще город красивый!! наш дом даже на днях покрашен в яркий цвет (правда теперь окна мыть да мыть
)
Вспомните, пожалуйста, что было на тех местах, где сейчас стоят супермаркеты. Грин и Галерея стоят на месте грязного тополиного парка с орущими и какающими воронами, Радуга и Виталюр - в чистом поле. Правильно, нас просто раздражает их количество, не знаешь куда податься...А атракционы обещают в 2014 году на Набережной. Эта тема уже на форуме обсуждалась.
Ну я бы вместо Радуги и Виталюра, стоящих в чистом поле, построила бы пару жилых домов, пусть даже и одноподъездных и рынок Октябрьский вынесла бы за черту города, сколько бы жилья можно было построить на этих га. (а то улица Октябрьская у нас практически левосторонняя)
пы.сы. ну тогда остался аквапарк)) нуууу где же золотая жилка? ой рыбка, которая исполнит это желание?))
А я хочу оперный театр, цирк и университет. Кому бы пожаловаться?
bosch-soligorsk писал(а):А я хочу оперный театр, цирк и университет. Кому бы пожаловаться?
нет проблем! просто надо громче кричать.
пы.сы. а универ вроде у нас есть....цирк в нашем городе не выживет и думаю просто до театра далеко, а до оперы тем дальше(((
SytkoN писал(а):bosch-soligorsk писал(а):SytkoN писал(а):А меня устраивает в городе все, КРОМЕ обилия построенных и строящихся гипер пупер супер мега магазинов. надоело (((
пы.сы. хочу аквапарк, хочу детские атракционы нормальные, а не эти приезжие на половину страшные. А вообще город красивый!! наш дом даже на днях покрашен в яркий цвет (правда теперь окна мыть да мыть
)
Вспомните, пожалуйста, что было на тех местах, где сейчас стоят супермаркеты. Грин и Галерея стоят на месте грязного тополиного парка с орущими и какающими воронами, Радуга и Виталюр - в чистом поле. Правильно, нас просто раздражает их количество, не знаешь куда податься...А атракционы обещают в 2014 году на Набережной. Эта тема уже на форуме обсуждалась.
Ну я бы вместо Радуги и Виталюра, стоящих в чистом поле, построила бы пару жилых домов, пусть даже и одноподъездных и рынок Октябрьский вынесла бы за черту города, сколько бы жилья можно было построить на этих га. (а то улица Октябрьская у нас практически левосторонняя)
пы.сы. ну тогда остался аквапарк)) нуууу где же золотая жилка? ой рыбка, которая исполнит это желание?))
так рынок и так почти за городом... а вы не забыли про выработки? почему и не идёт туда стройка?...а гипперы и супперы в центре лучше?
-
- завсегдатай
Ишь чего захотели - дома им строй)
Обратно,в агрогородки едьте,там дома пустуют и Гринов с Радугой нет.
Обратно,в агрогородки едьте,там дома пустуют и Гринов с Радугой нет.
bosch-soligorsk писал(а):SytkoN писал(а):А меня устраивает в городе все, КРОМЕ обилия построенных и строящихся гипер пупер супер мега магазинов. надоело (((
)
И под эту тему спокойненько выкосим всю зелёную зону вдоль водохранилища! Вы, кстати, "забыли" ещё упомянуть несколько элитных домов на берегу возле "Паутины"
Спорите чего-то все, спорите...
А спорить нет толку. Как исполком решит - так и будет, а мнение ваше общественное там до ж-ы, хоть удавитесь.
Потому что власти наши предержащие ратуют за одно, чтоб в отчетиках выглядеть как надо, а коли отчеты в порядке, то и реальность под отчет подстроится.
Так что к черту скучные детские парки, велодорожки, зоны отдыха - надо строить бабловытягивающие заведения, чтоб налоги исправно поступали.
А спорить нет толку. Как исполком решит - так и будет, а мнение ваше общественное там до ж-ы, хоть удавитесь.
Потому что власти наши предержащие ратуют за одно, чтоб в отчетиках выглядеть как надо, а коли отчеты в порядке, то и реальность под отчет подстроится.
Так что к черту скучные детские парки, велодорожки, зоны отдыха - надо строить бабловытягивающие заведения, чтоб налоги исправно поступали.
Вот реконструкция детского пляжа вообще подкачала. Плитка местами не доложена - бордюры уложены, а на дорожке грязь с лужами. По середине пляжа непонятная конструкция из бетона и торчащей арматуры - что это???
Love_Rent писал(а):bosch-soligorsk писал(а):SytkoN писал(а):А меня устраивает в городе все, КРОМЕ обилия построенных и строящихся гипер пупер супер мега магазинов. надоело (((
)
И под эту тему спокойненько выкосим всю зелёную зону вдоль водохранилища! Вы, кстати, "забыли" ещё упомянуть несколько элитных домов на берегу возле "Паутины"
Атракционы полностью будут сноситься и сцена тоже. На их месте будут элитные дома с видом на "море". На мой вопрос по этому поводу, где гулять тогда будет с детьми на Набережной - ответ дали из местных СМИ такой, в парке 4-х стихий. В загазованном центре. Не правильней было построить, что-либо новое на Набережной, а потом сносить старое, чем снести старое и не иметь ничего нового (это по поводу новых атракционов). А то получиться как с детским пляжем-пшик. Раздули компанию, до конца не сделали, все кинули, больше не появляются и не доделывают-пшик одним словом.
Сейчас.... Подождите... Соберусь с Духом...
Ну когда Закончится Борьба с Трезвостью...? Пьяных Всё Больше
з.ы. А СМЫСЛ - ЕСТЬ?!?!?! Непонятный... Как Всегда...

Ну когда Закончится Борьба с Трезвостью...? Пьяных Всё Больше

з.ы. А СМЫСЛ - ЕСТЬ?!?!?! Непонятный... Как Всегда...