Бесклассовое общество современной Беларуси

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
GAM
читатель
читатель

Сообщение GAM » 30 дек 2009 02:56

master77 писал(а):
по поводу бессознательных рабов за всех не отвечайте,даже в самом страшном обществе я буду свободным.. а ваше мнение раба,, жаль.

и я свободный есть и буду и на форуме все свободные и такими и остануться, кто спорит, безструктурное управление ещё не кто не отменял, и очень жаль что пока мало кто понимает идею этого управления ...
я немного изменил свой предыдущуй пост, перечитайте.
Очень советую посматреть или хотя бы прочитать эту лекцию.

master77
постоялец
постоялец

Сообщение master77 » 30 дек 2009 03:01

тебе сколько лет, мальчик? не говори глупостей.
лекцию смотрел, догадайся, умник, чей это заказ?

GAM
читатель
читатель

Сообщение GAM » 30 дек 2009 03:06

master77 писал(а):
тебе сколько лет, мальчик? не говори глупостей.
лекцию смотрел, догадайся, умник, чей это заказ?

Странный вопрос для форума, где, при регистрации, обезательное поле дата рождения, наводит на мысль об багаже знаний человека.
Ну судя по тому как обсерают европу это понятно, хотя искать везде "заказы" это уже вам к психиатору.
Но сама мысль, что на земле нет неконтролируемых процессов интересна, так что даже догадываться не надо кому выгодно такое в РБ.
А оставаться свободных под дивизом "Мая хата с краю..." всегда очень удобно, всегда можно ответить "до чего казлы, страну довели" :)
Удачи быть "свободным всегда".

master77
постоялец
постоялец

Сообщение master77 » 30 дек 2009 03:15

извините что я начал тыкать,, настроение не очень, но всё же точку зрения вам лучше пересмотреть.. и с чего вы взяли что "моя хата с краю?"
за удачу спасибо, пригодится.

GAM
читатель
читатель

Сообщение GAM » 30 дек 2009 03:23

master77 писал(а):
извините что я начал тыкать,, настроение не очень, но всё же точку зрения вам лучше пересмотреть.. и с чего вы взяли что "моя хата с краю?"
за удачу спасибо, пригодится.

Я думаю в данном топике не имеет смысла переходить на личности, кто, как, почему то а не это...
Лично я хотел бы наш закрыть данный маленький диспут в данной ветке, тем болие что я уже все мысли высказал по данной статье.
Не за что, удача всегда только на руку.

Вернуться в «Люди»