В Солигорске началось строительство Ледового дворца
Если это будет так, то тогда кто-то кого-то будет дотировать. А не есть гуд - дотации будут отбирать обратно.
СТОП СТОП
я говорю лишь о возможностях досуга при наличии данного комплекса.ОН КАКОЙ ТАМ БУДЕТ? зрительный вроде.А про трубы там и как к нему буду проводить конализацию я не промолвил не слова.Датации не дотации.Все ледовики работают одинаково.Тренеровки на льду, кого там угодно,набить полный зал, не важно привозя кого,заплатить людям зарплату(неплохие кстати рабочие места) и еще цэлый перечень мероприятий в приказном порядке.Для подавления омарального облика Солигорчан.
я говорю лишь о возможностях досуга при наличии данного комплекса.ОН КАКОЙ ТАМ БУДЕТ? зрительный вроде.А про трубы там и как к нему буду проводить конализацию я не промолвил не слова.Датации не дотации.Все ледовики работают одинаково.Тренеровки на льду, кого там угодно,набить полный зал, не важно привозя кого,заплатить людям зарплату(неплохие кстати рабочие места) и еще цэлый перечень мероприятий в приказном порядке.Для подавления омарального облика Солигорчан.
Ладно когда постоят тогда и увидим. Пока только очень серьезные немерения его построить.
Это точно,может еще и не построят.ЖАЛКО будет
Сення сказали что дворец строить уже не будут, а что то другое.
friend007 писал(а):
это сказали даже не вчера =)
вопрос в том,КТО сказал?
Сення сказали что дворец строить уже не будут, а что то другое.
это сказали даже не вчера =)
вопрос в том,КТО сказал?
Под словом другое наверное имеется ввиду, что строить бюудут не ледовый дворец, а Спортивно-концертный комплекс
Или новую дачу мэра и квартиры для горадминистрации.
Интересно, а профессиональная команда тоже будет? Или это только чтоб народу покататься на коньках где было.
Про трубы сказали толи их по доугому пути пустили толи в каком-то тонеле хез...
Rain писал(а):
Это еще дороже, чем содержание ледового дворца.
Да там шитья уйдет аршин.Где деньги Зин?
Интересно, а профессиональная команда тоже будет? Или это только чтоб народу покататься на коньках где было.
Это еще дороже, чем содержание ледового дворца.
Да там шитья уйдет аршин.Где деньги Зин?
Народ вопрос. Мне однакласница тут сказала, что слух прошел будто по улице ленина народ с первых этажей отселять будут и будут устраивать магазины. Короче ктонить знает про это???
Фигасе, это ещё что за беспредел...Бродвей что ли организуют)))
Во во мне сказали что что то типа него
-
- пользователь
Хм... Я тоже слышал что-то что магазины строить собираются... А вот что людей выселять будут этого я не слышал. Может у кого-нить есть не только слухи а нормальная информация?
Я бы посоветовал людям этим быстрее приватизировать квартиры, а то мало ли что.
А будут выкупать по рыночной стоимости или остаточной.
Zulus писал(а):
Приватизация дело хорошее, но ситуация в Беларуси такова, что ни на какие законы надеятся нельзя. По примеру многих городов развитие варианта про магазины не исключенаЯ бы посоветовал людям этим быстрее приватизировать квартиры, а то мало ли что.
Вернуться в «Город день за днем»