Требуются женихи, пьяниц не предлагать
Обсуждение статьи: Требуются женихи, пьяниц не предлагать
Мда, есть о чем задуматься . Неужели все уж совсем плохо?
www писал(а):
ну скорее всего хуже тем,кто продолжает жить,наивно надеясь на гипотетическое "выздоровление" мужей
Обсуждение статьи: Требуются женихи, пьяниц не предлагать
ну скорее всего хуже тем,кто продолжает жить,наивно надеясь на гипотетическое "выздоровление" мужей
Да что уж тут говорить....а куда они смотрели до замужества...или на большие зарплаты повелись?...не думаю что муж только после замужества начал пить...есть простое решение...пожить пару лет гражданским...потом пожениться ...еще год-два пожить в браке и потом детей заводить...вот спрашивается нафига они детей от алкашей заводили?...мне таких матерей одиночек не только не жалко но и противно о них говорить...если нет мозгов...пускай мучаются всю жизнь.
wideye писал(а):
выпивать не значит пить...
по поводу статьи СПИВАЕТСЯ народ, вернее мы сами себя спиваем, и кроме бутылки у человека в жизни никаких других целей нет. а пачиму?????
а кому теперь эти матери нужны????
тут все спортом занимаются и никто не пьёт???
выпивать не значит пить...
Zulus писал(а):
Zulus, тут ты немного не прав. Ведь и эти женщины хотят быть счастливы. А в чём Заключается их счастье? В детях. Таким образом они хотят и мужей свои исправить, а если и не поможет, то у них будет хоть одна радость в жизни - их ребёнок. Тяжело судить, не побыв в их положении...
вот спрашивается нафига они детей от алкашей заводили?...мне таких матерей одиночек не только не жалко но и противно о них говорить...если нет мозгов...пускай мучаются всю жизнь.
Zulus, тут ты немного не прав. Ведь и эти женщины хотят быть счастливы. А в чём Заключается их счастье? В детях. Таким образом они хотят и мужей свои исправить, а если и не поможет, то у них будет хоть одна радость в жизни - их ребёнок. Тяжело судить, не побыв в их положении...
я НЕ понимаю зачем женщины рожают от алкоголиков и нариков! да хотя бы взять наследственнось..ведь ребёнок скорее всего будет слаб и болен, может стать таким же как папаша несмотря на воспитание...такое бывает оооочень часто.и между пр чаще всего от алкашей рожают такие же алкашки...а ведь алкоголичкам пофигу на их детей.дай тока выпить.они бьют этих своих сыновей/дочерей..в итоге у ребёнка нарушена психика, он растёт с понятием что мир=дерьмо,видя как с ним обрашается его мать он [ребёнок] начинает так же обращаться со сверстниками. в итоге он - зэк или безобидный пьянчуга-нарик.а быбы эти рожаю и рожают т.к. денег на предохзранение и жалко и нету=а то на выпивку им не хватит.и вот так плодятся все эти малолетние подонки и будущие садисты-преступники...
О КАКОМ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЭТИХ ЖЕНЩИН МОЖНО ГОВОРИТЬ?
но бывает что женщина нормальная, а мужик - алкаш. тада эта женщина - дура.алкоголики неисправими.да,они бросают на некоторое время..но тока потом 1 раз налей 50 грамм - всё.начало нового бесконечного запоя.ну что от таких мцжиков можно хотеть? да и не много парней захотят жить с такой женщиной у которой ребёнок от алкоголика.снова можно сказать про наследственноть.повторяться не стану.и так всё уже понятно.
О КАКОМ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЭТИХ ЖЕНЩИН МОЖНО ГОВОРИТЬ?
но бывает что женщина нормальная, а мужик - алкаш. тада эта женщина - дура.алкоголики неисправими.да,они бросают на некоторое время..но тока потом 1 раз налей 50 грамм - всё.начало нового бесконечного запоя.ну что от таких мцжиков можно хотеть? да и не много парней захотят жить с такой женщиной у которой ребёнок от алкоголика.снова можно сказать про наследственноть.повторяться не стану.и так всё уже понятно.
тут не примитивные мнения...ты не прав...я вот писал из личного можно так сказать опыта...у меня с двоюродным братом точно такая проблема...алкаш и бросил жену с ребенком...так что я не понимаю девушек которые выходят замуж за заведомых алкашей...
Пускай идёт, не отговаривай... Может, с тараканами и повеселее ему... А насчет девушек, которые выходят замуж за заведомых алкашей, то как расценивать алкаш он в будущем или нет? Некоторые даже вообще не пьют, а потом спиваются. Да и если они не будут выходить за них, а это где-то 30% мужчин, то что будет? Надо гаремы для непьющих разрешить...
Andrus писал(а):
есть даже такие, кто набухается в молодости, а потом ведет резвый образ жизини, а те кто не пил, начинают "нагонять" упущенное...
А насчет девушек, которые выходят замуж за заведомых алкашей, то как расценивать алкаш он в будущем или нет? Некоторые даже вообще не пьют, а потом спиваются.
есть даже такие, кто набухается в молодости, а потом ведет резвый образ жизини, а те кто не пил, начинают "нагонять" упущенное...
Каждый сам выбирает свою дорогу-и никого не надо оправдывать.
Как говорится - все непьющие замужем давно, ну или женатые. А на счот бухалова отдельных мужей(жен) - это удручающая ситуация, один совет - быть сильной непьющей стороне.
попался по пути дневник с таким вот постом . Последняя фраза, как говорится жжет
.... я что-то не понимаю, то ли я в Минске другими "элитными" автобусами добираюсь, то ли просто город больше, и это не так заметно, но в Солигорске столько пьяных!!! вчера еле проехала пару остановок - вокруг человек пять и все пьяные... во вторник!!!
город клонированных девочек и пьяных мужчин...
http://berezkina-minsk.livejournal.com/13604.html
.... я что-то не понимаю, то ли я в Минске другими "элитными" автобусами добираюсь, то ли просто город больше, и это не так заметно, но в Солигорске столько пьяных!!! вчера еле проехала пару остановок - вокруг человек пять и все пьяные... во вторник!!!
город клонированных девочек и пьяных мужчин...
http://berezkina-minsk.livejournal.com/13604.html
Вернуться в «Город день за днем»