Стоит ли играть с государством в депозитные вклады
Re: Стоит ли играть с государством в депозитные вклады
mgorki писал(а):Freddy писал(а):mgorki писал(а):[quote]В тот момент да. Сейчас я сделал для себя выводы. Можешь меня хоть к евреям приравнять, хоть к чукчам, но я в первую очередь буду думать о своей семье. И на патриотические штучки я не ведусь. Хочешь поговорить о патриотизме и о том как государство обращается со своими гражданами давай в отдельный топик.
Так чего Богданкевича так и не посадили? Незнание законов не избавляет от ответственности за их нарушение.
Я про послдний девальвец, богданкевич тут не при чем....
Так схема-то одна и та же. Только в этот раз масштабы были гораздо меньше. Богданкевичу даже общественное порицание не досталось.[/quote]
Нипавизло ему
Freddy писал(а):mgorki писал(а):Freddy писал(а):[quote="mgorki"][quote]В тот момент да. Сейчас я сделал для себя выводы. Можешь меня хоть к евреям приравнять, хоть к чукчам, но я в первую очередь буду думать о своей семье. И на патриотические штучки я не ведусь. Хочешь поговорить о патриотизме и о том как государство обращается со своими гражданами давай в отдельный топик.
Так чего Богданкевича так и не посадили? Незнание законов не избавляет от ответственности за их нарушение.
Я про послдний девальвец, богданкевич тут не при чем....
Так схема-то одна и та же. Только в этот раз масштабы были гораздо меньше. Богданкевичу даже общественное порицание не досталось.[/quote]
Нипавизло ему [/quote]
Это нам не повезло. А ему очень повезло. В США он не дожил бы до ареста, не то что до до суда
играем дальше
По вновь заключаемым с 04.04.2013 договорам срочного банковского вклада (депозита) «Старт!» в белорусских рублях размер процентной ставки составит 32,0 % годовых
По вновь заключаемым с 04.04.2013 договорам срочного банковского вклада (депозита) «Старт!» в белорусских рублях размер процентной ставки составит 32,0 % годовых
timegal писал(а):играем дальше
Да играйте Вы лучше в Покер или в Forex или... Хоть Ваша Голова будет Работать
з.ы. В Танки не Рекомендую - Обанкротитесь...
И не надо обвинять меня, что я хочу развала нашей Экономики - есть другие.. .
Вернуться в «Город день за днем»