Стоит ли играть с государством в депозитные вклады

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Freddy
мастер
мастер

Re: Стоит ли играть с государством в депозитные вклады

Сообщение Freddy » 30 мар 2013 05:54

mgorki писал(а):
Freddy писал(а):
mgorki писал(а):[quote]В тот момент да. Сейчас я сделал для себя выводы. Можешь меня хоть к евреям приравнять, хоть к чукчам, но я в первую очередь буду думать о своей семье. И на патриотические штучки я не ведусь. Хочешь поговорить о патриотизме и о том как государство обращается со своими гражданами давай в отдельный топик.

Так чего Богданкевича так и не посадили? Незнание законов не избавляет от ответственности за их нарушение.

Я про послдний девальвец, богданкевич тут не при чем....

Так схема-то одна и та же. Только в этот раз масштабы были гораздо меньше. Богданкевичу даже общественное порицание не досталось.[/quote]

Нипавизло ему :laugh:

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 30 мар 2013 05:59

Freddy писал(а):
mgorki писал(а):
Freddy писал(а):[quote="mgorki"][quote]В тот момент да. Сейчас я сделал для себя выводы. Можешь меня хоть к евреям приравнять, хоть к чукчам, но я в первую очередь буду думать о своей семье. И на патриотические штучки я не ведусь. Хочешь поговорить о патриотизме и о том как государство обращается со своими гражданами давай в отдельный топик.

Так чего Богданкевича так и не посадили? Незнание законов не избавляет от ответственности за их нарушение.

Я про послдний девальвец, богданкевич тут не при чем....

Так схема-то одна и та же. Только в этот раз масштабы были гораздо меньше. Богданкевичу даже общественное порицание не досталось.[/quote]

Нипавизло ему :laugh:[/quote]
Это нам не повезло. А ему очень повезло. В США он не дожил бы до ареста, не то что до до суда

timegal
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение timegal » 03 апр 2013 18:37

играем дальше ;)
По вновь заключаемым с 04.04.2013 договорам срочного банковского вклада (депозита) «Старт!» в белорусских рублях размер процентной ставки составит 32,0 % годовых

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 03 апр 2013 21:44

timegal писал(а):играем дальше ;)
По вновь заключаемым с 04.04.2013 договорам срочного банковского вклада (депозита) «Старт!» в белорусских рублях размер процентной ставки составит 32,0 % годовых

Да играйте Вы лучше в Покер или в Forex или... Хоть Ваша Голова будет Работать B)

з.ы. В Танки не Рекомендую - Обанкротитесь... :)

И не надо обвинять меня, что я хочу развала нашей Экономики - есть другие.. .

Вернуться в «Город день за днем»