Солигорский роддом и ЖК
Солигорский роддом и ЖК
Без создания условий по привлечению и закреплению кадров, проблему не решить. Ну станет наша районка "кузницей кадров". Это не решение проблемы Цирюльник учится на голове сироты. Мне не хочется подставлять свою голову. А Вам?
Солигорский роддом и ЖК
а кто спрашивать-то будет?
Солигорский роддом и ЖК
В общем то Вы правы. Как ни странно, приходится копить деньги не сколько на квартиру, сколько на врачей.
Солигорский роддом и ЖК
эх, рома. ты просто не понимаешь КАКОЕ зрелище можешь увидеть на родах. тем более, собрать все справки вовремя проблема. получится только, если роды в срок. а так, ты ведь не подгадаешь. а через неделю-полторы справку надо будет обновить.
про любить не будет: преподаватель нам рассказывала, как после посещения родов, мужчины уже не могли по-прежнему к женщине относиться.
недавно президент сказал, что проблему с кадрами будет решать не увеличением набора, а разберется с теми, кто не приехал по распределению. а еще сказал, что увеличит отработку до 10 лет. в итоге, мы останемся без мед.кадров. потому что никто не поедет на 10лет в ляховичи.
про любить не будет: преподаватель нам рассказывала, как после посещения родов, мужчины уже не могли по-прежнему к женщине относиться.
недавно президент сказал, что проблему с кадрами будет решать не увеличением набора, а разберется с теми, кто не приехал по распределению. а еще сказал, что увеличит отработку до 10 лет. в итоге, мы останемся без мед.кадров. потому что никто не поедет на 10лет в ляховичи.
Солигорский роддом и ЖК
Нет, почему. Не доехавших будут объявлять в розыск, через интерпол а приехавших на 10 лет приковывать к рабочему месту.

Солигорский роддом и ЖК
Настя, ну если ты видела это зрелище и не передумала рожать, то думаю я тоже какнить справлюсь.
Диана, я знаю что по попе детей бьют совсем по другой причине, нежели девушек.
ребята, в любом случае если будет отработка и на платном, абитуриенты знают что их ждет отработка, чего уж тогда жаловаться. если это не изменится - будет ещё больший недобор и тогда опять таки будут искать пути к решению, а пути эти уже будут в чем? правильно - повышение популярности профессии, а это значит повышение оплаты труда, или какие-то другие блага. это же не кувалдой махать, нужны специалисты, а когда их не будет... из школы будут вместо армии в мед инст призывать =)
я думаю с этим разобрались.
читаем название темы.
обсуждаем тему.
Диана, я знаю что по попе детей бьют совсем по другой причине, нежели девушек.
ребята, в любом случае если будет отработка и на платном, абитуриенты знают что их ждет отработка, чего уж тогда жаловаться. если это не изменится - будет ещё больший недобор и тогда опять таки будут искать пути к решению, а пути эти уже будут в чем? правильно - повышение популярности профессии, а это значит повышение оплаты труда, или какие-то другие блага. это же не кувалдой махать, нужны специалисты, а когда их не будет... из школы будут вместо армии в мед инст призывать =)
я думаю с этим разобрались.
читаем название темы.
обсуждаем тему.
Солигорский роддом и ЖК
ромкО ты гнусный модер, хватит резать посты!
Солигорский роддом и ЖК
скажите спасибо, что не заблокировал.
я думаю, что людям, чьи жены и дети пострадали из-за действий сотрудников ЖК и роддома не так важны ПРИЧИНЫ проблемы, как то ЧТО С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ.
я думаю, что людям, чьи жены и дети пострадали из-за действий сотрудников ЖК и роддома не так важны ПРИЧИНЫ проблемы, как то ЧТО С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ.
Солигорский роддом и ЖК
Разработайте лучше памятку: что положено, что не положено, на что ссылаться, куда обращаться если что и т.д. Мне кажется она будет пользоваться большой популярностью. Хождение по инстанциям дело конечно хорошее,но больно уж долгое и муторное.
Солигорский роддом и ЖК
зато результативное
ты мне что, банана дать хотишь, а ромко?
ты мне что, банана дать хотишь, а ромко?
Солигорский роддом и ЖК
Не спорю. Но не у всех есть возможность ждать пару лет.
Солигорский роддом и ЖК
не у всех... памятка может иметь место, но когда попадаешь туда - про нее забудешь
Солигорский роддом и ЖК
а мне идея с памяткой нравится... имхо, спрос бы был большой. и не только по поводу роддома и ЖК. а вообще всяких мест, куда человек может обратиться.
Солигорский роддом и ЖК
идея хорошая.. но фактор неожиданности... ты будешь все знать про роды но когда это произойдет - все забудешь
Солигорский роддом и ЖК
так я ш не тока про роды.
ты забудешь - будет рядом мама или муж. которым мона пожаловаться и они с ентой памяткой пойдут разбираться
ты забудешь - будет рядом мама или муж. которым мона пожаловаться и они с ентой памяткой пойдут разбираться
Солигорский роддом и ЖК
с такими мужьями как пошли теперь - им не до того будет, за отмечанием потомства...
ну.. памятко так памятко.. с чиго начнем?
ну.. памятко так памятко.. с чиго начнем?
Солигорский роддом и ЖК
начните с открытия другой темы.
Солигорский роддом и ЖК
это с какой радости? если памятка будет делаться, то даже как то и по теме топика
Солигорский роддом и ЖК
имао писал(а):
Конечно можно.
Что может быть проще, чем принять роды у любимой девушки дома в ванной…
кстати! а можно ли у нас в городе отцу присутствовать при родах?
Конечно можно.
Что может быть проще, чем принять роды у любимой девушки дома в ванной…
Солигорский роддом и ЖК
улыбнул)))
кстате на счет ванной... новоя методика принимать роды в воде... грят менее болезненная и более безопастная...
кстате на счет ванной... новоя методика принимать роды в воде... грят менее болезненная и более безопастная...
Вернуться в «Город день за днем»