Подготовка к празднику или ...?
Вот правда что ИМХО.Официально заявляю ибо имею право, по должности я третий человек в ЖКХ.Еще есть вопросы?
Тут вопросов больше не имею,если возникнут,то задам при личной встрече...надеюсь не возникнут...
я не подстрекатель, но вы не подеретесь 8)
ну так, что там с техникумом? был ли мальчик?
ну так, что там с техникумом? был ли мальчик?
уж с тобой рома я точно не подерусь)))просто если ты отлучишься хоть на пару часов,то на форуме воцарится хаос и разруха)))...нельзя тебя терять
ps я же говорил, лучше забань меня
ps я же говорил, лучше забань меня
ой, ромка, лучше забань этого БОГА(старшего помощника младшего дворника). настолько противно, когда человек, добившись всего через родителей кричит об успехах на каждому углу. *бу-э-э-э-э*как говорится.
а что с техникумом? рома? из техникума точно привлекали. только вроде на какую-то другую работу.
а что с техникумом? рома? из техникума точно привлекали. только вроде на какую-то другую работу.
NesTea писал(а):
Насть, уж тебе то хорошо известно что всего я САМ добился, причем здесь родители?
Да и вообще тема не об этом.Давайте по теме только писать.
"из техникума точно привлекали. только вроде на какую-то другую работу"-что и требовалось доказать.Я сам тоже против субботников, ну а куда денешься, каким бы ни был начальником над тобой есть кто-то выше.....
ой, ромка, лучше забань этого БОГА(старшего помощника младшего дворника). настолько противно, когда человек, добившись всего через родителей кричит об успехах на каждому углу. *бу-э-э-э-э*как говорится.
Насть, уж тебе то хорошо известно что всего я САМ добился, причем здесь родители?
Да и вообще тема не об этом.Давайте по теме только писать.
"из техникума точно привлекали. только вроде на какую-то другую работу"-что и требовалось доказать.Я сам тоже против субботников, ну а куда денешься, каким бы ни был начальником над тобой есть кто-то выше.....
хватит вам... личные отношения в топик с жкх скидывать... привлекли.. оно и не удивительно что привлекли... вопрос в другом.. почему они пошли?
а что и требовалось доказать?
пошли, потому что надо. что тут думать... начальники, они, диана, суровые. чуть что - бегут к начальнику повыше и жалуются, что их не слушаются.
ЗЫ: все чего добился сам? образование проплаченное, выбитое местов жкх. хватит, тошно уже.
пошли, потому что надо. что тут думать... начальники, они, диана, суровые. чуть что - бегут к начальнику повыше и жалуются, что их не слушаются.
ЗЫ: все чего добился сам? образование проплаченное, выбитое местов жкх. хватит, тошно уже.
пошли потому что очко жим-жим
Диана писал(а):
Ты в каждом топе одно и тоже будешь писать?
пошли потому что очко жим-жим
Ты в каждом топе одно и тоже будешь писать?
в каждом топе одно и тоже пишу не только я... изра а если оно так и есть?
и вот, люди, такая ситуация:
сегодня студенту СГГХК, который в настоящее время проходит практику на руднике, позвонил начальник участка и сообщил, что завтра в 8:30 в грязной одежде(видимо для грязной работы, какую уточнить у него не удалось) необходимо явиться к главному входу Горисполкома(вместо рабочей смены на руднике). Завтра и после завтра вот в таком наряде на такую работу, а в субботу с флажками, и всё это в обязательном порядке, приказ свыше!!
По моему что то грязное здесь явно замышляется..
Господа безбоязненные и отлично знающие свои права, подскажите же пожалуйста, как можно поступить в такой ситуации(а ситуация реально бесит, напрягает и до безумия возмущает)??
Может кто то из третих начальников ЖКХ предоставит официальную информацию(если конечно это от туда).
Да что ж это за беспредел творится!!!!
сегодня студенту СГГХК, который в настоящее время проходит практику на руднике, позвонил начальник участка и сообщил, что завтра в 8:30 в грязной одежде(видимо для грязной работы, какую уточнить у него не удалось) необходимо явиться к главному входу Горисполкома(вместо рабочей смены на руднике). Завтра и после завтра вот в таком наряде на такую работу, а в субботу с флажками, и всё это в обязательном порядке, приказ свыше!!
По моему что то грязное здесь явно замышляется..
Господа безбоязненные и отлично знающие свои права, подскажите же пожалуйста, как можно поступить в такой ситуации(а ситуация реально бесит, напрягает и до безумия возмущает)??
Может кто то из третих начальников ЖКХ предоставит официальную информацию(если конечно это от туда).
Да что ж это за беспредел творится!!!!
пусть пишут письменный приказ, после которого он выходит на работу. кстати ему одному позвонили?
в смысле выходит к горисполкому
ну вот как я понял приказ у начальника участка есть, он даже перезвонил ещё раз и сказал отнестись к этому очень серьёзно, мол не он это решил, а начальство свыше.
Я не думаю что студент лично когда нибудь этот приказ увидит, да и выходит видеть его и некогда уже, завтра уже надо выйти на работу, а приказ на руднике(т.е. до него далеко)
насчёт всех остальных пока сложно сказать, но я не думаю что только одному.
Ну хотя бы с флажками ходить человек в праве ли отказаться у нас в стране???да тем более в выходной день
Я не думаю что студент лично когда нибудь этот приказ увидит, да и выходит видеть его и некогда уже, завтра уже надо выйти на работу, а приказ на руднике(т.е. до него далеко)
насчёт всех остальных пока сложно сказать, но я не думаю что только одному.
Ну хотя бы с флажками ходить человек в праве ли отказаться у нас в стране???да тем более в выходной день
если его выпускают по приказу, кстати он должен его видеть! имеет полное право, значит должен... ибо по приказу это получится оплачиваемый рабочий день. если приказа он не видит - может не идти
ну ладно с приказом и четвергом и пятницей, пусть он даже есть. Но в субботу с флажками встречать ... ( по граффику субббота, воскресенье - выходной), это как назвать, и какие тут права???
начальник утешает: "я дам тебе за это отгул"
начальник утешает: "я дам тебе за это отгул"
Если вместо рабочей смены субботник, то вроде бы приказ не обязателен,а вот в выходные выходить.....Хотя что говорить..ЖКХ уже третий месяц работает с 6:00 до 22:00...а в дни праздника города круглосуточно
В руках флажки держать - это субботник??? и три субботника подряд это нормально??
на субботник тож должен быть приказ. выходной тем более
Вернуться в «Город день за днем»