Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Re: Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год

Сообщение Admiral » 12 апр 2013 23:26

din писал(а):ВОТ ЧТО НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ!

Все мы Находим, постоянно, что-то в Интернете... А тут 300 за Год... Ждём на след. Год 299... :evil: Хотя Цыфра - ещё Больше...

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 13 апр 2013 04:53

а ведь на самом деле. каковы причины этих 300 абортов? медицинские показания? социально-финансовые трудности, про которые говорит этот обиженный христианством человек? вот о чем говорить бы следовало.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2013 05:34

tibet писал(а):а ведь на самом деле. каковы причины этих 300 абортов? медицинские показания? социально-финансовые трудности, про которые говорит этот обиженный христианством человек? вот о чем говорить бы следовало.

Да никем он не обижен. Просто ходячее сборище пороков с самомнением выше небес. Ровненько подражает свому хозяину.
Распустить себя, завести в ядрёные дебри - много ума не надо. Достаточно начать собой гордиться, считать себя свободным, не беря во внимание всецелое нахождение в рабстве греха.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 13 апр 2013 06:22

tibet писал(а):а ведь на самом деле. каковы причины этих 300 абортов? медицинские показания? социально-финансовые трудности, про которые говорит этот обиженный христианством человек? вот о чем говорить бы следовало.

Не прошло и 9 страниц форума,как Вы поняли,что не стоит подходить к явлению аборта со стороны религии,и задались вопросом, а что на самом деле двигает женщиной или родителями при принятии такого решения.Уже хорошо,голос разума не заглушен окончательно религиозными догмами.
Да,возвращаясь к проблеме второй сигнальной системы и ее появления у новорожденных - государство берет под свою защиту новорожденного,дабы до появления в нем зачатков разума с ним ничего не смогли сделать,поэтому,убийство уже рожденного - это нарушение общечеловеческих норм морали (т.е. законов страны проживания),в то время,как аборты официально разрешены законом (т.е. теми же нормами общечеловеческой морали)
ЗЫ Всегда доставляет удовольствие наблюдать,как в бессильной злобе шипят и опускаются до личных оскорблений слепцы,верящие в древнееврейские сказки.
ЗЫЫ Скажем,зашел к Вам сосед с утра и говорит - знаешь,Петя,сегодня во сне ко мне ангел явился,и сказал,что я - мессия!Сотворил пару чудес - и я понял,что это и вправду так.так что,Петя,кланяйся мне в ноги и давай 100 тысяч на похмел,пойду проповедовать возле Фламинго.Дадите 100 штук соседу?Где окажется сосед через месяц,если не прекратит рассказывать свой сон окружающим? :laugh:

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2013 10:39

Demonaz666 писал(а):

Не прошло и 9 страниц форума,как Вы поняли,что не стоит подходить к явлению аборта со стороны религии,и задались вопросом, а что на самом деле двигает женщиной или родителями при принятии такого решения.Уже хорошо,голос разума не заглушен окончательно религиозными догмами.
Да,возвращаясь к проблеме второй сигнальной системы и ее появления у новорожденных - государство берет под свою защиту новорожденного,дабы до появления в нем зачатков разума с ним ничего не смогли сделать,поэтому,убийство уже рожденного - это нарушение общечеловеческих норм морали (т.е. законов страны проживания),в то время,как аборты официально разрешены законом (т.е. теми же нормами общечеловеческой морали)
ЗЫ Всегда доставляет удовольствие наблюдать,как в бессильной злобе шипят и опускаются до личных оскорблений слепцы,верящие в древнееврейские сказки.
ЗЫЫ Скажем,зашел к Вам сосед с утра и говорит - знаешь,Петя,сегодня во сне ко мне ангел явился,и сказал,что я - мессия!Сотворил пару чудес - и я понял,что это и вправду так.так что,Петя,кланяйся мне в ноги и давай 100 тысяч на похмел,пойду проповедовать возле Фламинго.Дадите 100 штук соседу?Где окажется сосед через месяц,если не прекратит рассказывать свой сон окружающим? :laugh:

Ты ведь ещё ни одного поста тут не написал, чтобы там не было лжи самомнения или какого другого порока. Клеветать на верующих - это твой хозяин делал ещё в ветхозаветние времена (вспомним историю Иова). Ты просто повторяешь за ним. Так что ничего нового.
А коли ты такой безрелигиозный, так объясни появление твоего ника. А так же причины борьбы с моралью, в частности религиозной. Причём начал ты её на абсолютно ровном месте. Первым.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 13 апр 2013 11:21

kamaz писал(а):Demonaz666 Вы в Бога верите? Если нет, то для вас это действительно просто "биологический материал", который можно вполне вырезать утилизировать или продать косметологическим компаниям.
Но если вы верите в Бога, в существовании души, то тогда совсем другая ситуация складывается.

Это первое сообщение в теме,где упоминается про бога и его отношение к абортам.И написал его не я.А дальше чистая полемика с полным провалом доказательной базы христианства :laugh:
про ложь и самомнение в моих сообщениях - можете конкретно,без общих слов указать?
Никакой борьбы я не веду,я пишу то,что считаю нужным.Кто умный - поймет,а кто не поймет,разжевывать не собираюсь,каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 13 апр 2013 11:38

В этой всей беседе один адекватный человек.... Demonaz666. И при том он обвешан ярлыками в первую очередь за свой НИК. И тут уж религиозники накинулись как на козла отпущения....

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2013 17:48

Freddy писал(а):В этой всей беседе один адекватный человек.... Demonaz666. И при том он обвешан ярлыками в первую очередь за свой НИК. И тут уж религиозники накинулись как на козла отпущения....

Это всего лишь частное мнение. Понятное дело, имеешь право.
Только адекватности там нет вообще. Искалеченный современными течениями образ мышления и гибнущая душа. А к религии тему привёл он сам.
Всё, что он делает - это рушит фундаментальные столпы. И, возможно, и сам отлично понимает зачем это делает. У меня есть все основания назвать этого человека сатанистом. А это, в свою очередь, тоже религия. Только религия лжеца и убийцы.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2013 17:55

Demonaz666 писал(а):
kamaz писал(а):Demonaz666 Вы в Бога верите? Если нет, то для вас это действительно просто "биологический материал", который можно вполне вырезать утилизировать или продать косметологическим компаниям.
Но если вы верите в Бога, в существовании души, то тогда совсем другая ситуация складывается.

Это первое сообщение в теме,где упоминается про бога и его отношение к абортам.И написал его не я.А дальше чистая полемика с полным провалом доказательной базы христианства :laugh:
про ложь и самомнение в моих сообщениях - можете конкретно,без общих слов указать?
Никакой борьбы я не веду,я пишу то,что считаю нужным.Кто умный - поймет,а кто не поймет,разжевывать не собираюсь,каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом.

Где провал? В твоей голове (уме, знаниях, образе мышления) провал? Так это в тебе проблема. Провала на самом деле нет.
Ты даже сейчас солгал. Ты практически в каждом посте лжёшь и рассчитываешь на неосведомлённость. Какая ещё конкретика нужна? Похоже это такой образ мышления. Но даже если ты и победишь в полемике, на самом деле ты всё равно проиграешь. Ты проиграл 2000 лет назад окончательно. Человека переспорить не сложно. И заткнуть его совсем не сложно. Но это не означает низложение истины. Пожинать результат своих дел ты всё равно будешь. Только никому об этом не скажешь ровно до того момента, пока твоим хозяином будет отец лжи.

Тут все пишут, что считают нужным. А поймёт не только тот, кто "умный". И да, это действительно так - каждый волен спустить свою жизнь в унитаз. Но не каждый это хочет делать. Даже простое продолжение твоей фразы в этом ключе ставит ровно всех в положение спускающих свою жизнь в унитаз. Но увы, не все это сделают вопреки желанию твоего бога.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 13 апр 2013 18:14

fdv писал(а):
Freddy писал(а): А к религии тему привёл он сам.

Вы читатель или только писатель?Выше - цитатой сообщение камаза про бога,это первое сообщение в теме,где он упоминается.
Я,не вдаваясь в ваши простыни сознания сразу же словил Вас на лжи.
Опровергнуть мои выводы в этой теме Вы не в состоянии,и,как истинный христианин,изрыгаете прокляться в мой адрес. :laugh:
Скажите,какое количество населения проживало в Вифлееме,на момент рождения товарища Христа?)

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2013 18:47

Demonaz666 писал(а):
fdv писал(а):
Freddy писал(а): А к религии тему привёл он сам.

Вы читатель или только писатель?Выше - цитатой сообщение камаза про бога,это первое сообщение в теме,где он упоминается.
Я,не вдаваясь в ваши простыни сознания сразу же словил Вас на лжи.
Опровергнуть мои выводы в этой теме Вы не в состоянии,и,как истинный христианин,изрыгаете прокляться в мой адрес. :laugh:
Скажите,какое количество населения проживало в Вифлееме,на момент рождения товарища Христа?)

Ну коли на Вы, так на Вы.
Опять солгал. Не было проклятий. Я боюсь того момента, когда из моих уст сможет выйти проклятие и очень серьёзно к этому отношусь.
Сколько людей было - не знаю. Не интересовался. К чему мне это? Может и написано об этом в Библии, но на таком внимание не заостряется. А что за вопросы такие пустые? Попытка уловить?

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 13 апр 2013 18:59

не,ничего.Там,походя, дедуля с облака позволил умертвить 20 тысяч младенцев,причем население Вифлеема тогда составляло около трех тысяч.Подумаешь,пустяки какие,главное чтобы Иисус выжил)

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2013 19:08

Demonaz666 писал(а):не,ничего.Там,походя, дедуля с облака позволил умертвить 20 тысяч младенцев,причем население Вифлеема тогда составляло около трех тысяч.Подумаешь,пустяки какие,главное чтобы Иисус выжил)

Так а что не так? В общем-то Он имеет полное право и у Вас не спрашивать что Вы по этому поводу думаете. Просто не будет следующего Вашего поста и всё. Никогда.
Ведь это Он создатель вселенной и законов в ней и ведь это Вы бунтарь, гордец и в Его адрес злослов. Я ничего не упустил? Ах да, я ведь должен ещё и причинно-следственные связи разжевать, но мои слова гарантированно не будут услышаны. Нет, лучше я пойду спать.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2013 19:13

Мы тут говорим о том, кого ЛЮДИ убивают. А в частности о том, что убивают то, что ни у кого из не повреждённых грехом убить рука не подымется.

Памятник не рождённым детям. г. Рига
Вложение getImage.jpg больше недоступно
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (97.51 КБ) 1470 просмотров

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 13 апр 2013 20:06

О времена, о нравы! Невежда и сторонник детоубийства назван единственным адекватным человеком.
Упоминание о Боге уже вызывает истошные вопли и крики, и сопоставимо с трехэтажным ругательством(хотя это наверное здесь не так страшно как упомянуть Бога), уже и кто первый припомнили.

Мда, нечего мне неадекватному здесь больше ловить с такими "адекватными".

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 14 апр 2013 08:14

по мне, так Demonaz666 вполне адекватный.
без флагов наперевес, без лозунгов и истерики. мы имеем то, что имеем...
и отрицать, что рожать детей это не куличики лепить, наивно немного. кстати, позволю цитатку из источника дискуссии К счастью, количество абортов в последнее время всё же сократилось. По наблюдениям медиков, десятилетие назад их было в 4 раза больше. По данным Минздрава Беларуси, в 2011 году в стране было проведено около 27 тысяч абортов, а в 2000 году – почти 122 тысячи. не так и плохо.
и не надо ссылаться на страшные картинки и видео, жизнь сама по себе страшная штука.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 14 апр 2013 09:17

Просто у нас глаза не затменены религией. И говорим что есть на самом деле. А не так - или черное или белое. Не все черное в черном, так как и не все белое в белом. Аборты однозначно зло и страшная процедура. Но выступить категорически против просто глупо. Примеры вроде бы даже приводились. И тов. Demonaz отписал все как есть.

p/s/ Католики не гнушаются педофилии и гомосексуализма, но категорически против абортов. Классический подход религии к жизни.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 14 апр 2013 13:06

fdv писал(а):Мы тут говорим о том, кого ЛЮДИ убивают. А в частности о том, что убивают то, что ни у кого из не повреждённых грехом убить рука не подымется.

Памятник не рождённым детям. г. Рига

Ну и что?Пользуясь Вашей же риторикой дедуле было угодно,чтобы они не родились.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 14 апр 2013 13:31

Freddy писал(а):Просто у нас глаза не затменены религией. И говорим что есть на самом деле. А не так - или черное или белое. Не все черное в черном, так как и не все белое в белом. Аборты однозначно зло и страшная процедура. Но выступить категорически против просто глупо. Примеры вроде бы даже приводились. И тов. Demonaz отписал все как есть.

p/s/ Католики не гнушаются педофилии и гомосексуализма, но категорически против абортов. Классический подход религии к жизни.

Всё просто... Секс - должен быть тогда, когда Должен появится Ребёнок... И Точка B)

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 14 апр 2013 16:27

Demonaz666 писал(а):

твой вывод по поводу того, что я что-то понял, как и все остальные выводы - попытка управлять мнением тех, кто читает тему, которых ты "умными" называешь. тоже хитрый ход, правда рассчитанный на самых глупых, но часто действует.
я нисколько не поменял своего отношения к вопросу. и спросил о причинах именно этих 300 абортов не у тебя, но ответить к сожалению некому. хотя медики могли бы частично разоблачить - были ли эти 300 нерожденных обречены здоровьем матери (и отца) на смерть после рождения.
я не живу по догмам. для меня это скорее теоремы, которые я испытывая на себе доказываю, но только для себя. как в прочем и каждый может, было бы желание. звучит гордо, и это плохо.
государство не всегда разрешало аборты, если мне не изменяет память. было время, когда матери, желающие избавиться от нежелательного ребенка пачками ложились в землю вместе с убитыми ими же детьми. доктора такие "черные" были. ну, читайте "люди на болоте", там подобный случай описан, или статистику смотрите.
про ЗЫ - где это я тебе удовольствие доставил оскорблением?
про ЗЗЫ - ты со своими глупыми не имеющими к реальности ситуациями про мужей-жен, соседов ... ну к чему они? придумать можно что угодно, ты вот успешно этим занимаешься тут. а толку? тот, кому интересно - берет библию и читает без предвзятости, есть такие, которые читают библию урывками, по чьим-то цитатам, только с целью доказать окружающим (даже не себе, а именно всем остальным, глупцам типа меня) что то, во что все верят является вымыслом, и не просто вымыслом, а преступным вымыслом, обманчивым и алчным.

аборт является убийством. по какой бы причине оно не было совершено. трезвый водитель совершает наезд на пьяного пешехода, который выскакивает из-за стоящей у обочины машины (такой случай был в городе несколько лет назад) водителя признали невиновным. но он УБИЛ человека. закон его оправдал, но что он чувствует внутри себя?

Вернуться в «Город день за днем»