Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
-
Demonaz666
- завсегдатай

Re: Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
а что,в Библии или Евангелии есть ситуации имеющие отношение к реальности?Не знал)
Так что там,куда сейчас попадет тетка,нагулявшая байстрюка,которая будет настаивать на версии непорочного зачатия?
Так что там,куда сейчас попадет тетка,нагулявшая байстрюка,которая будет настаивать на версии непорочного зачатия?
Не надо смешивать религию и Живого Бога. Религия да, закрывает глаза. А Бог - их открывает и прочищает.
Библия - это ещё и историческая книга. Местами с уникальными, единственными историческими сведениями. Предыдущий оратор этого не знал?! Признаться я очень, очень и очень удивлён. Дополнить и утвердить Библию может посещение Египта, Ирана, Ирака, Сирии и Израиля. Но это для тех, что видеть правду ЖЕЛАЕТ. Думаю мне надо прекращать полемику. По любому тему умышленно стаскивают в выгребную яму.
Demonaz666, я сейчас попрошу Бога приструнить тебя. И знаю точно - Он это сделает. Но ты ведь об этом не расскажешь, ведь так?
И более того - солжёшь в очередной раз.
Библия - это ещё и историческая книга. Местами с уникальными, единственными историческими сведениями. Предыдущий оратор этого не знал?! Признаться я очень, очень и очень удивлён. Дополнить и утвердить Библию может посещение Египта, Ирана, Ирака, Сирии и Израиля. Но это для тех, что видеть правду ЖЕЛАЕТ. Думаю мне надо прекращать полемику. По любому тему умышленно стаскивают в выгребную яму.
Demonaz666, я сейчас попрошу Бога приструнить тебя. И знаю точно - Он это сделает. Но ты ведь об этом не расскажешь, ведь так?
И более того - солжёшь в очередной раз.Re: Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
branka писал(а):по мне, так Demonaz666 вполне адекватный.
без флагов наперевес, без лозунгов и истерики. мы имеем то, что имеем...
и отрицать, что рожать детей это не куличики лепить, наивно немного. кстати, позволю цитатку из источника дискуссии К счастью, количество абортов в последнее время всё же сократилось. По наблюдениям медиков, десятилетие назад их было в 4 раза больше. По данным Минздрава Беларуси, в 2011 году в стране было проведено около 27 тысяч абортов, а в 2000 году – почти 122 тысячи. не так и плохо.
и не надо ссылаться на страшные картинки и видео, жизнь сама по себе страшная штука.
у тебя ведь есть дети? ты делала аборт? могла бы на это решиться?
Demonaz666 писал(а):А дальше чистая полемика с полным провалом доказательной базы христианства![]()
разве? или дело было так - ты ищешь где бы найти слабое место в собеседнике, задаешь изначально вопросы так, чтобы любой ответ на них был выгоден тебе. в то же время сам ты практически не отвечал на вопросы.
само слово "полемика" имеет смысловое значение "воинственный, враждебный" вполне достаточно характеризует твоё отношение к теме религии как таковой, ну и к христианству в частности.
в моих ответах на твои сплошные выпады покажи провал.
а что,в Библии или Евангелии есть ситуации имеющие отношение к реальности?Не знал)
не знал? значит живешь в иллюзиях.
всё ковырнуть пытаешься злостных религиозников? типа с намеком.
тетка НАГУЛЯВШАЯ байстрюка. - вот твоя правда. вот твой вымысел. ты уже утвердил факт. а куда она попадет уже не важно, правда ведь?
Freddy писал(а):Просто у нас глаза не затменены религией. И говорим что есть на самом деле. А не так - или черное или белое. Не все черное в черном, так как и не все белое в белом. Аборты однозначно зло и страшная процедура. Но выступить категорически против просто глупо. Примеры вроде бы даже приводились. И тов. Demonaz отписал все как есть.
p/s/ Католики не гнушаются педофилии и гомосексуализма, но категорически против абортов. Классический подход религии к жизни.
я сейчас процитирую (не дословно, но всё же) слова из какого-то фильма. так что ты не обижайся на слово "говно", оно было в цитируемом тексте, оно как-то часто звучит, когда я к тебе обращаюсь.
не дословная цитата: если ты вымазан в говне то у тебя два выхода: либо отмыться, либо вымазать рядом стоящего, и тогда вроде и сам за чистого сойдешь.
это я про черное и белое. в мире есть одна единственная штука, которую никак нельзя сделать черной, или хотя бы чуть-чуть серой. она всегда будет белой без черного. это любовь. любовь настоящая, не за что-то, не почему-то. мать, которая любит своё дитя за оплошности все равно наказывает.
а где я сказал, что я отношусь к чьим-то решениям категорически против?
ты католик? или православный? мусульманин? у католиков педофилы и пидоры официально разрешены? знаток классических подходов.
-
Demonaz666
- завсегдатай

Вобщем так,если приведете цитату из библии или евангелия,где бог прямо и четко говорит,что он против абортов,буду считать,что он против)
ты думаешь я тебя в чем-то пытаюсь убедить?
-
Demonaz666
- завсегдатай

Меня-то не надо убеждать, хотя бы в поддержку Вашей точки зрения,что бог против абортов.
Demonaz666 писал(а):Вобщем так,если приведете цитату из библии или евангелия,где бог прямо и четко говорит,что он против абортов,буду считать,что он против)
не буду вам мешать дискутировать,но всё же
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аборт_и_христианство
-
Demonaz666
- завсегдатай

ну это все уже наносное,товарищам в рясах нада паства,чтобы обирать (крестины,шмыстины) вот и придумали,что они против абортов.Дедуля с облака ни словом не обмолвился об абортах.
Бог против? протестант прямо какой-то.
заповедь - не убий. это для тебя важны вторичная сигнальная и прочая умная пыль, которой оправдывают свои поступки люди. у Бога проще с жизнью. Он её дает. самоубийство грех. человек вроде сам решает, а все равно грех. так и с абортом.
теперь ты - твои любимые законы общества установили презумпцию невиновности. ситуация в теме такая - те, кто верит в Бога говорят о том, что вера-религия против абортов. ты утверждаешь обратное. при этом пытаешься сделать так, чтобы тебя убеждали в невиновности Бога. звучит глупо, но я вижу ситуацию так. объяснять, что такое презумпция? вот. так и получается - ты что-то каркнул, а вы,мол, оправдывайтесь. оправдались? а я вот ещё ляпну, давайте, старайтесь.
заповедь - не убий. это для тебя важны вторичная сигнальная и прочая умная пыль, которой оправдывают свои поступки люди. у Бога проще с жизнью. Он её дает. самоубийство грех. человек вроде сам решает, а все равно грех. так и с абортом.
теперь ты - твои любимые законы общества установили презумпцию невиновности. ситуация в теме такая - те, кто верит в Бога говорят о том, что вера-религия против абортов. ты утверждаешь обратное. при этом пытаешься сделать так, чтобы тебя убеждали в невиновности Бога. звучит глупо, но я вижу ситуацию так. объяснять, что такое презумпция? вот. так и получается - ты что-то каркнул, а вы,мол, оправдывайтесь. оправдались? а я вот ещё ляпну, давайте, старайтесь.
tibet писал(а): у тебя ведь есть дети? ты делала аборт? могла бы на это решиться?
сколько вопросов
я знаю женщин, которые в силу различных причин ответили на Ваш второй и третий вопросы положительно. и они, отнюдь, не хладнокровные чудовища, просто таковы были их личные обстоятельства. как сложилась бы жизнь этих женщин, поступи они иначе? не знаю, да и они не знают тоже.
да, кто-то сожалеет, кто-то кается, а кто-то пытается забыть, но жизнь идет своим чередом.
хотя моё личное мнение, что аборт это зло, с течением времени я выросла и пришла к мысли, что порой это зло неизбежное.
-
Demonaz666
- завсегдатай

tibet писал(а):Бог против? протестант прямо какой-то.
Пока не приведете цитату,где он говорит,что нельзя аборты делать - не поверю)
ЗЫ разве мог, например, добрый дедуля, посылать своих сыновей в крестовые походы - убивать людей?Или огнем и мечом насаждать свое слово на нашей земле?
Откуда такая избирательность у него - абортам нет и вообще - не убий,а в крестовый поход - пожалуйста, валяйте,режьте,грабьте,насилуйте,славян поработить - да всегда пожалуйста,главное, побольше убивайте непокорных,чтобы боялись.
branka писал(а):tibet писал(а): у тебя ведь есть дети? ты делала аборт? могла бы на это решиться?
сколько вопросов![]()
я знаю женщин, которые в силу различных причин ответили на Ваш второй и третий вопросы положительно. и они, отнюдь, не хладнокровные чудовища, просто таковы были их личные обстоятельства. как сложилась бы жизнь этих женщин, поступи они иначе? не знаю, да и они не знают тоже.
да, кто-то сожалеет, кто-то кается, а кто-то пытается забыть, но жизнь идет своим чередом.
хотя моё личное мнение, что аборт это зло, с течением времени я выросла и пришла к мысли, что порой это зло неизбежное.
да мало ли что могут ответить другие? чего только люди не придумывают в своё оправдание.
последняя строчка это ответ на два последних вопроса?
я задам их по-другому - ты согласна с тем, что аборт это убийство? и какие тебе нужны оправдания, чтобы совершить это убийство? раз уж ты пришла к мысли, что это зло неизбежное, то видимо можешь ответить на эти вопросы.
но жизнь идет своим чередом.
чья-то идет, чью-то прервали... жизнь как лабиринт со множеством выходов, всё зависит от того, куда повернешь на распутьях. но это философия. другими словами "очередность хода жизни" зависит от того, какой выбор делает человек.
Demonaz666, я вот всё думаю, где-то я уже подобное читал. и вот вспомнил - в "братьях карамазовых" есть такой персонаж - смердюков, вот точно такие же речи толкал.
не верь, твои проблемы.
-
Demonaz666
- завсегдатай

Что Вы к женщине пристали с интимными вопросами?Не на исповеди,чай)
Лучше расскажите,сколько раз сын божий изгонял торговцев из храма и зачем он это делал?)
Лучше расскажите,сколько раз сын божий изгонял торговцев из храма и зачем он это делал?)
а ты что, ревнуешь? твоей персоне недостаточно внимания уделяться стало?
не на исповеди и не на интервью. не вижу смысла отвечать на твои тролльские вопросы не касающиеся темы. я не считал сколько раз Иисус выгонял "менял" (а не торговцев) из храма. кто такие менялы - кто захочет тот найдет. а найдет тогда и поймет почему (а не зачем).
не на исповеди и не на интервью. не вижу смысла отвечать на твои тролльские вопросы не касающиеся темы. я не считал сколько раз Иисус выгонял "менял" (а не торговцев) из храма. кто такие менялы - кто захочет тот найдет. а найдет тогда и поймет почему (а не зачем).
-
Demonaz666
- завсегдатай

о,смотрю Вы исправно выполняете заветы РПЦ))
Возвращаясь к похождениям божьего сына - каждый ли раз его возмущали торговцы, при посещении храмов?Почему случай "изгнания" единичным оказался?
Суд отклонил судебный иск к РПЦ, о неправомерности торговли в церкви, сделав открытие в экономике, достойное Нобелевской премии, записав в решении, что это не торговля, а "безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене
Возвращаясь к похождениям божьего сына - каждый ли раз его возмущали торговцы, при посещении храмов?Почему случай "изгнания" единичным оказался?
кроме этого источники информации есть? - http://otvet.mail.ru/question/78571064
ты не к тому вернуться пытаешься, к теме возвращайся.
ты не к тому вернуться пытаешься, к теме возвращайся.
tibet писал(а):а, ну понятно. в принципе это обычный троллинг. разговор не касается темы. по-этому поддерживать его не буду.
а девушки, почему девушки не отвечают?
окончательное решение в любом случае остается за ними. это не снимает вины с мужчин, но решившиеся на аборт девушки... в общем последнее слово за ними всегда.
Мужчины такие мужчины.
Если последнее слово за нами, то чего это вы с пеной у рта ТАК категорично высказываете свое мнение по поводу абортов? Такое чувство, будь перед вами реальная женщина, прошедшая эту процедуру, вы бы ее камнями закидали не моргнув…
«Мастера» прерванного полового акта, которым с «презервативом не те ощущения»… А если что, таблетки специальные есть, выпила одну - и никакой беременности (и плевать, что это не очень полезно для женщины)…
Зато когда речь заходит о последнем слове, то оно – за нами. И ответственность (большая ее часть) тоже на нас.
Мужчины, свои ярлыки, угрозы божьей кары, свое презрение и все такое держите при себе. Женщина, сделавшая аборт, дорого за это платит и без вас. Ее решение, последствия этого решения живут с ней, в ее душе до конца.
Тут и без библии понятно любому нормальному человеку, что аборт это не норма. (Как в анекдоте, что лучше: быть бедным и больным либо богатым и здоровым?)
А про то, хорошо ли жить на свете НЕЖЕЛАННЫМ детям, вы спросите у воспитанников интерната. Призовите на помощь психологов и психотерапевтов, которые расскажут вам о всей прелести существования НЕЖЕЛАННЫХ взрослых детей, которым мамы (глубоко спрятавшие внутри свою нелюбовь) поломали судьбы еще в отрочестве…
НЕЖЕЛАННЫЙ ребенок или АБОРТ – это выбор из двух ЗОЛ. И каждый человек сам для себя решает, какое из них будет меньшим…
В общем, если хотите реально как-то противостоять этому явлению, не плодите нежеланных детей, а уже родившихся сыновей и дочерей растите ответственными людьми. И будет нам всем счастье, радуга на небе и мир без абортов.
П.С. Формучанам с ПГМ хотелось бы напомнить, не судите и не судимы будете. Всем лучей добра!
Вернуться в «Город день за днем»