Почему солигорчане не ходят на концерты Гюнешь и Смоловой
irb писал(а):
Солигорцы - те, которые "горцы мы" )) я раньше тож думала, что Солигорчане, но Оксана и Katrielle переубедилиB)
Мырсик! Конечно Солигорчане! Какие такие солигорцы?
Солигорцы - те, которые "горцы мы" )) я раньше тож думала, что Солигорчане, но Оксана и Katrielle переубедилиB)
Дорофеева выступает в на прицепе от трактора!
http://kp.by/daily/24344/534251/
Особенно видео стоит посмотреть

http://kp.by/daily/24344/534251/
Особенно видео стоит посмотреть

тихо, про ирину аркадьевну не нужно 

true black metal
тру - отсюда и трушный. типа самый что ни на есть афигительский, с перевода - настоящий!
тру - отсюда и трушный. типа самый что ни на есть афигительский, с перевода - настоящий!
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_ni ... &sn_cat=39 - Смолова установила антирекорд
Класна расклалі "зорку". Стаўленьне да напісана лепш за ўсё дэманструе адзнака за артыкул. 4.92 на "Салідарнасці" я мала дзе бачыў))) Зараз стане 4.93)))Однако на весь Солигорск (более 100 000 жителей) нашлось всего 15 (пятнадцать!) желающих сходить на концерт этой певицы. Хотя ее официальный сайт уверяет, что “Полина Смолова в настоящее время является одной из самых востребованных исполнительниц Беларуси”.
На этом ресурсе можно узнать вообще много интересного. Оказывается, Полина Смолова “экспрессивна и темпераментна, сексуальна и экстравагантна”. Она “с неимоверной скоростью покоряет сердца слушателей”. Более того, “ее неординарный стиль стал законодателем моды”.
В общем, Уитни Хьюстон, Шакира и Кристина Агилера нервно курят в тамбуре. И такое дарование не оценили в Солигорске, который Полина решила осчастливить своим присутствием!
Впрочем, не только в Солигорске. Ранее сообщалось, что не состоялся концерт Смоловой в Ганцевичах: слишком мало там нашлось желающих раскошелиться на 15 тысяч, чтобы послушать “законодательницу моды”. Также по аналогичным причинам неоднократно переносились ее выступления в рамках “всебелорусского тура” в других городах страны.
Возможно, были случаи, когда на концерты каких-либо исполнителей в Беларуси продавалось менее 15 билетов. Но нам они неизвестны. Поэтому можно считать, что Полина Смолова установила антирекорд по количеству проданных билетов.
Нашли с кем сравнивать. Уитни Хьюстон,Шакира. Да рядом не валялась Смолова. Вы её слышали в живую? Да она воет как волк, полутонит. И где это она такая сверхвостребованная? Вот где её требуют, пускай туда и едет. Чего ж сюда ей нужно, если тут не требуют? Да мне бы платили, я бы на её концерт не пошел.
Насчет перекормлености Солигорска знаменитостями можно спорить очень долго и рьяно.Но 180 тыс за какого-то С.Михайлова-это пожалуй перебор.Жалею,что не попал на концерт В.Меладзе,но к Винокуру в гости обязательно постарюсь попасть.
Вернуться в «Город день за днем»