Почему солигорчане не ходят на концерты Гюнешь и Смоловой
Обсуждение статьи: Почему солигорчане не ходят на концерты Гюнешь и Смоловой
смолова, моисеев, гюнешь, михайлов..."золотое кольцо" на день города...знаете что, хавайте сами, ок?
смолова, моисеев, гюнешь, михайлов..."золотое кольцо" на день города...знаете что, хавайте сами, ок?
И не правда, что солигорчане не ходят на белорусскую эстраду. Нашли мне авторитета - Смолова. Она толком и петь не умеет. Почему всегда на ура принимают тогда Ляписа? Надо нормальных артистов приглашать, а не это...
А была в СССР группа ГУНЕШ. Там был лучший в СССР ударник!
Вот это был ГУНЕШ!
Вот это был ГУНЕШ!
-
- читатель
это не мы зажрались, а просто звезды такие:laugh:
Фраза
Товарищи!!!! Не указывайте, пожалуйста, что нам слушать, от чего фанатеть и на чьи концерты ходить. Не мы под Вас, господа организаторы, должны подстраиваться, а Вы под нас... Как бы цинично это не звучало.
просто добила наповал...солигорская публика перекормлена

Товарищи!!!! Не указывайте, пожалуйста, что нам слушать, от чего фанатеть и на чьи концерты ходить. Не мы под Вас, господа организаторы, должны подстраиваться, а Вы под нас... Как бы цинично это не звучало.
практически никакой информации о концерте Смоловой не видела. единственным источником была афиша в ГДК, которую увидела когда сына в кружок водила. про остальных отечественных исполнителей скажу то же самое.
Михайлов вроде недавно был у нас, видимо у нас тут неплохая "кормушка" для него оказалась, пенсионерки последние деньги отдают, чтобы попасть на концерт своего любимца.
Давайте копнём глубже в нашу белорусскую эстраду. Кого мы там ещё увидим из "типа популярных певцов и групп". Есть ещё группа Атлантика, певец Хлестов,.... придумайте ещё неудачников. Кому нужны эти дешёвые таланты? Пьяным для фона на площади? Нет даже того контингента возрастного, чтобы кроме С.Михайлова больше в свои уши и глаза никого не пускать.
В своё время Слука взялся за так называемый фильтр, через который проходила пропаганда белоруской эстрады, мол "слушай своё, а не только кушай". 75% мозголомства гналось через все эфиры. Что мы имеем на сегодня? Я бы пошёл только на Ляпис лишний раз.... или Драм Экстази. Последние вообще по заграницам катаются и деньги зарабатывают. А ху из факин Смолова? Ху из Жанэт? Свои плюются, а запад и подавно.
Поэтому, дабы город не прославился дурной славой пригласите лучше Depeche Mode.
Так хоть турЫсты приедут, на город посмотрЮть.
В своё время Слука взялся за так называемый фильтр, через который проходила пропаганда белоруской эстрады, мол "слушай своё, а не только кушай". 75% мозголомства гналось через все эфиры. Что мы имеем на сегодня? Я бы пошёл только на Ляпис лишний раз.... или Драм Экстази. Последние вообще по заграницам катаются и деньги зарабатывают. А ху из факин Смолова? Ху из Жанэт? Свои плюются, а запад и подавно.
Поэтому, дабы город не прославился дурной славой пригласите лучше Depeche Mode.

на ляписа тоже не сильно рвались, аншлага не было. реклама отсутствует видимо потому что организаторы концертов "экономят" на рекламе.
"Не мы под Вас, господа организаторы, должны подстраиваться, а Вы под нас" - и этим сказано всё, что бы не привезли организаторы - не пойдем, потому что нам навязывают. 35 за ляписа?!!! это дорого!!!
"Не мы под Вас, господа организаторы, должны подстраиваться, а Вы под нас" - и этим сказано всё, что бы не привезли организаторы - не пойдем, потому что нам навязывают. 35 за ляписа?!!! это дорого!!!
Есть знакомые, так они в Москву на Prodigy ездили. Вот это фанаты.
помнится мне 2006 год, 1 сентября, БНТУ, организатор празднования "Дня знаний" говорит в микрофон: "А теперь на сцене САША НЕМО!"
все сразу переглядываться начали, сразу и не поняли что это за сашанемо такое
есть ещё у нас на белорусской эстраде группка под названием "ДаВинчи", лично меня их "итальянский" выводит из состояния равновесия, не говорю уже про Агурбику Анжелаш и прочих "зорачак"...
а ещё наше Благородное Телевидение недавно показалО, что вдруг ансамбль "Харошки" начал ПЕТЬ! как вам прогресс??
все сразу переглядываться начали, сразу и не поняли что это за сашанемо такое
есть ещё у нас на белорусской эстраде группка под названием "ДаВинчи", лично меня их "итальянский" выводит из состояния равновесия, не говорю уже про Агурбику Анжелаш и прочих "зорачак"...
а ещё наше Благородное Телевидение недавно показалО, что вдруг ансамбль "Харошки" начал ПЕТЬ! как вам прогресс??
это не знакомые фанаты, которые на продиджи ездили, это мы тут приросли... или скорее приклеились плесенью своей)))
your_dead писал(а):
О!! А я знаю звукооператора Харошек!!! Стас зовут. Вот это спец!
О!! А я знаю звукооператора Харошек!!! Стас зовут. Вот это спец!
В Слуцк российские звёзды не заезжают, а большинство билетов на концерты представителей белорусского шоу-бизнеса распространяются через предприятия. Схема простая: профком оплачивает 50% стоимости билета. Когда у предприятия нет денег — концерт отменяется. По этой причине в конце ноября не состоялось выступление Инны Афанасьевой.
отлично они))) спалили профсоюз)да,
именно так и нужно организовывать концерты - вешать их на предприятие))))
а солигорчане конечно зажрались, только не понятно чем и когда успели. 100 000 население (условно) а они зал меньше чем на 1000 собрать не могут.
солигорск это вам не минск, тут своя замута)))
Чего они только не делали! ёпт..
...И на местном телевидении анонсировали, и растяжку в центре города повесили..
и эти люди ... нет слов
...И на местном телевидении анонсировали, и растяжку в центре города повесили..
и эти люди ... нет слов

нам пытались навязать, а оно не навязывается..
выпустили бы наконец N.R.M. енд Вольского или дюбелей, слава Богу хоть Ляпис болтается да и то не так часто.
выпустили бы наконец N.R.M. енд Вольского или дюбелей, слава Богу хоть Ляпис болтается да и то не так часто.
Насикоко я знаю, дюбелей запретили... Сейчас они называются ВIП (Выпiць I Пакурыць)...
Раньше когда к нам не могли приехать звезды - говорили что негде выступать. Теперь нас уже "перекормить" успели. Пусть и не в супере, но за последниее много лет для нашего колхоза выступление Morandi можно назвать величайшим событием. Ну а что же сделаешь если лучше никто не приезжал.... На Ляписов я оч хотел пойти, но так получилось, что не получилось..... В Могилев почему то может приехать ДДТ, а к нам нет.... Или они зал тут не собирут? Сомневаюсь....
михайлов и солодуха,быдло-отстой
-
- читатель
Не собирают они, видите-ли, залов. Чего-ж проще: организовать добровольно-принудительную распродажу билетов в бюджетных организациях. По словам товарисча из Бобруйска, у них это в порядке вещей. Правда это не Жанет и не хоккей... Ну так незачем полностью копировать чужой опыт, главное уловить саму идею (!).
ЗЫ Ежели кто не понял, это сарказм.
ЗЫ Ежели кто не понял, это сарказм.
Вернуться в «Город день за днем»