Почему люди наживаются на чужом несчастье????
Почему люди наживаются на чужом несчастье????
почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.
Re: Почему люди наживаются на чужом несчастье????
На каждый товар есть свой купец. Если вам этот товар не по карману, то может этот товар по карману другому человеку? Почему хозяин должен упускать выгоду?
Я тоже сдаю квартиру. Уйдет, придется в ремонт вложить несколько тыс $. А я ведь и заработать хочу, не правда ли?
Сделаю хороший евроремонт, и те копейки что сейчас беру(100$) точно брать не буду. А пока пусть доводит всё до ручки, всеравно всё менять буду. Жалко выгнать, одинокая женщина с ребёнком.
Я тоже сдаю квартиру. Уйдет, придется в ремонт вложить несколько тыс $. А я ведь и заработать хочу, не правда ли?
Сделаю хороший евроремонт, и те копейки что сейчас беру(100$) точно брать не буду. А пока пусть доводит всё до ручки, всеравно всё менять буду. Жалко выгнать, одинокая женщина с ребёнком.
LVL писал(а):почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.
Есть же Рядом Старобин Там Шахтёров нет...
-
- новичок
есть 2ух комнатная квартира возле магазина май,с мебелью(мягкий уголок,диван,кровать).кухня,стеклопакеты,металическая дверь,
недостатки межкомнатные двери плохие,ремонт в ванной требовался бы,ну и надо смотреть... думаю цену в районе 150уе+комунальные,и только с заключением договора
если заинтересовал skype:chlfallaway или
для связи, а еще спутниковое тв есть только не настроено и телик на трубке.
недостатки межкомнатные двери плохие,ремонт в ванной требовался бы,ну и надо смотреть... думаю цену в районе 150уе+комунальные,и только с заключением договора
если заинтересовал skype:chlfallaway или
для связи, а еще спутниковое тв есть только не настроено и телик на трубке.
LVL писал(а):почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.
Что значит задирают? Если вы не можете себе позволить... Это еще ни о чем не говорит. Зарабатывайте 15 мил - тогда отдать 3 будет не тяжело.... А пока спрос значительно превышает предложение так и будет...
Сам-то хоть столько или хотя бы половину зарабатываешь?
Что значит задирают? Если вы не можете себе позволить... Это еще ни о чем не говорит. Зарабатывайте 15 мил - тогда отдать 3 будет не тяжело.... А пока спрос значительно превышает предложение так и будет...
Если бы мой муж зарабатывал 15 млн, то мы бы не нуждались в съёмном жилье, а просто бы купили. Не всем везёт найти работу с такой зарплатой.
Если бы мой муж зарабатывал 15 млн, то мы бы не нуждались в съёмном жилье, а просто бы купили. Не всем везёт найти работу с такой зарплатой.
mgorki писал(а):Сам-то хоть столько или хотя бы половину зарабатываешь?
Я где то жалуюсь на проблемы заработка?
LVL писал(а):Если бы мой муж зарабатывал 15 млн, то мы бы не нуждались в съёмном жилье, а просто бы купили. Не всем везёт найти работу с такой зарплатой.
А что умеет твой муж? А хочет ли чему то научиться? Подскажу - в солигорске совсем не обязательно работать в Белкалии, можно и так денег зарабатывать. Узнайте расценки по квартирным ремонтам..... Или так... Товарищ желает найти себе работников в мебельный цех.... Готов платить сделку и очень неплохо.... В итоге регулярно выгоняет работников.... Все хотят работать в белкалии, ничего не делать и получать достойную зарплату.
Dr.Fredd писал(а):mgorki писал(а):Сам-то хоть столько или хотя бы половину зарабатываешь?
Я где то жалуюсь на проблемы заработка?LVL писал(а):Если бы мой муж зарабатывал 15 млн, то мы бы не нуждались в съёмном жилье, а просто бы купили. Не всем везёт найти работу с такой зарплатой.
А что умеет твой муж? А хочет ли чему то научиться? Подскажу - в солигорске совсем не обязательно работать в Белкалии, можно и так денег зарабатывать. Узнайте расценки по квартирным ремонтам..... Или так... Товарищ желает найти себе работников в мебельный цех.... Готов платить сделку и очень неплохо.... В итоге регулярно выгоняет работников.... Все хотят работать в белкалии, ничего не делать и получать достойную зарплату.
Муж работает в РМЦ, но против подработки, размещал несколько раз обяъвление, но никто не хочет брать потому что работает он в одну смену 7.00-16.00. По образовани. сантехник, газоэлектросварщик, категории В, С, Д.
Я где то жалуюсь на проблемы заработка?
Судя по твоим постам у тебя постоянные проблемы с деньгами.
все верно.......на каждый товар свой покупатель....и еще кто ищет тот всегда находит.....
Ищите попроще и подешевле и тогда не будете кричать о дороговизне.
Ищите попроще и подешевле и тогда не будете кричать о дороговизне.
А я и не говорю что бы квартира с евро ремонтом сдавалась за 100$, а говорю о том что квартиры с ремонтом 20-тилетней давности и дырами в окнах с кулак сдают за 250-300$.
LVL писал(а):А я и не говорю что бы квартира с евро ремонтом сдавалась за 100$, а говорю о том что квартиры с ремонтом 20-тилетней давности и дырами в окнах с кулак сдают за 250-300$.
ну так не снимайте ее. снимайте ту, что стоит ваших денег. или вы думаете, что подняв тему, снизите стоимость- то наоборот. да и сняв заведомо дешевое жилье, вы рискуете покинуть его, как только хозяина, кто-нибудь переманит большей суммой.
-
- новичок
Почему люди наживаются на своём работодателе - возьми из зарплаты на хлеб, молоко и кварплату, а остальное отдай назад - так что ли?
mgorki писал(а):Я где то жалуюсь на проблемы заработка?
Судя по твоим постам у тебя постоянные проблемы с деньгами.
Кто нибудь еще заметил или только ты, трусливое существо, боящееся показать свой истинный лик....
LVL писал(а):Муж работает в РМЦ, но против подработки, размещал несколько раз обяъвление, но никто не хочет брать потому что работает он в одну смену 7.00-16.00. По образовани. сантехник, газоэлектросварщик, категории В, С, Д.
1. Не слушайте mgorky - это райисполкомовское трепло.
2. Если ваш муж будет ждать с моря погоды - не дождется. Я много работаю и моя семья ни в чем не нуждается. Больше скажу... Я привык много работать, если вдруг я приболел - у меня руки чешутся поработать.
3. Сантехники даже в ЖКХ живут достаточно неплохо, по крайней мере тот кто хочет - плотно сидит на установке труб из полипропилена. И если ваш муж "с руками" он заработает на второй работе больше чем на первой.
1. Не слушайте mgorky - это райисполкомовское трепло.
2. Если ваш муж будет ждать с моря погоды - не дождется. Я много работаю и моя семья ни в чем не нуждается. Больше скажу... Я привык много работать, если вдруг я приболел - у меня руки чешутся поработать.
3. Сантехники даже в ЖКХ живут достаточно неплохо, по крайней мере тот кто хочет - плотно сидит на установке труб из полипропилена. И если ваш муж "с руками" он заработает на второй работе больше чем на первой.
где найти эту вторую работу?
LVL писал(а):1. Не слушайте mgorky - это райисполкомовское трепло.
где найти эту вторую работу?
Сорри... лички тут нет. А то если напишу горький как всегда все обговняет....
Dr.Fredd писал(а):1. Не слушайте mgorky - это райисполкомовское трепло.
Кто громче всех кричит "Держи вора!!!"?
Dr.Fredd писал(а):
Сорри... лички тут нет. А то если напишу горький как всегда все обговняет....
Ну вот, сразу гнилые отмазки.
Гнилые отмазки у тебя - Кто я можно найти здесь на форуме вплоть до страницы с контактами. А вот кто ты - мужчина котроый не отвечает за свои слова, и силен только в инете.... Таких очень любят женщины....
Вернуться в «Город день за днем»