Почему люди наживаются на чужом несчастье????

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
LVL
новичок
новичок

Почему люди наживаются на чужом несчастье????

Сообщение LVL » 09 мар 2013 18:44

почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Re: Почему люди наживаются на чужом несчастье????

Сообщение kamaz » 09 мар 2013 20:11

На каждый товар есть свой купец. Если вам этот товар не по карману, то может этот товар по карману другому человеку? Почему хозяин должен упускать выгоду?
Я тоже сдаю квартиру. Уйдет, придется в ремонт вложить несколько тыс $. А я ведь и заработать хочу, не правда ли?
Сделаю хороший евроремонт, и те копейки что сейчас беру(100$) точно брать не буду. А пока пусть доводит всё до ручки, всеравно всё менять буду. Жалко выгнать, одинокая женщина с ребёнком.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 09 мар 2013 20:18

LVL писал(а):почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.

Есть же Рядом Старобин B) Там Шахтёров нет...

chlfallaway
новичок
новичок

Сообщение chlfallaway » 10 мар 2013 02:48

есть 2ух комнатная квартира возле магазина май,с мебелью(мягкий уголок,диван,кровать).кухня,стеклопакеты,металическая дверь,
недостатки межкомнатные двери плохие,ремонт в ванной требовался бы,ну и надо смотреть... думаю цену в районе 150уе+комунальные,и только с заключением договора
если заинтересовал skype:chlfallaway или
для связи, а еще спутниковое тв есть только не настроено и телик на трубке.

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 05:26

LVL писал(а):почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.

Что значит задирают? Если вы не можете себе позволить... Это еще ни о чем не говорит. Зарабатывайте 15 мил - тогда отдать 3 будет не тяжело.... А пока спрос значительно превышает предложение так и будет...

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 08:30

Сам-то хоть столько или хотя бы половину зарабатываешь?

LVL
новичок
новичок

Сообщение LVL » 10 мар 2013 10:13

Что значит задирают? Если вы не можете себе позволить... Это еще ни о чем не говорит. Зарабатывайте 15 мил - тогда отдать 3 будет не тяжело.... А пока спрос значительно превышает предложение так и будет...

Если бы мой муж зарабатывал 15 млн, то мы бы не нуждались в съёмном жилье, а просто бы купили. Не всем везёт найти работу с такой зарплатой.

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 10:34

mgorki писал(а):Сам-то хоть столько или хотя бы половину зарабатываешь?

Я где то жалуюсь на проблемы заработка?
LVL писал(а):Если бы мой муж зарабатывал 15 млн, то мы бы не нуждались в съёмном жилье, а просто бы купили. Не всем везёт найти работу с такой зарплатой.

А что умеет твой муж? А хочет ли чему то научиться? Подскажу - в солигорске совсем не обязательно работать в Белкалии, можно и так денег зарабатывать. Узнайте расценки по квартирным ремонтам..... Или так... Товарищ желает найти себе работников в мебельный цех.... Готов платить сделку и очень неплохо.... В итоге регулярно выгоняет работников.... Все хотят работать в белкалии, ничего не делать и получать достойную зарплату.

LVL
новичок
новичок

Сообщение LVL » 10 мар 2013 11:16

Dr.Fredd писал(а):
mgorki писал(а):Сам-то хоть столько или хотя бы половину зарабатываешь?

LVL писал(а):Если бы мой муж зарабатывал 15 млн, то мы бы не нуждались в съёмном жилье, а просто бы купили. Не всем везёт найти работу с такой зарплатой.

А что умеет твой муж? А хочет ли чему то научиться? Подскажу - в солигорске совсем не обязательно работать в Белкалии, можно и так денег зарабатывать. Узнайте расценки по квартирным ремонтам..... Или так... Товарищ желает найти себе работников в мебельный цех.... Готов платить сделку и очень неплохо.... В итоге регулярно выгоняет работников.... Все хотят работать в белкалии, ничего не делать и получать достойную зарплату.

Муж работает в РМЦ, но против подработки, размещал несколько раз обяъвление, но никто не хочет брать потому что работает он в одну смену 7.00-16.00. По образовани. сантехник, газоэлектросварщик, категории В, С, Д.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 11:44

Судя по твоим постам у тебя постоянные проблемы с деньгами.

buyer
новичок
новичок

Сообщение buyer » 10 мар 2013 12:15

все верно.......на каждый товар свой покупатель....и еще кто ищет тот всегда находит.....
Ищите попроще и подешевле и тогда не будете кричать о дороговизне.

LVL
новичок
новичок

Сообщение LVL » 10 мар 2013 12:21

А я и не говорю что бы квартира с евро ремонтом сдавалась за 100$, а говорю о том что квартиры с ремонтом 20-тилетней давности и дырами в окнах с кулак сдают за 250-300$.

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 10 мар 2013 13:09

LVL писал(а):А я и не говорю что бы квартира с евро ремонтом сдавалась за 100$, а говорю о том что квартиры с ремонтом 20-тилетней давности и дырами в окнах с кулак сдают за 250-300$.

ну так не снимайте ее. снимайте ту, что стоит ваших денег. или вы думаете, что подняв тему, снизите стоимость- то наоборот. да и сняв заведомо дешевое жилье, вы рискуете покинуть его, как только хозяина, кто-нибудь переманит большей суммой.

tatsianasol
новичок
новичок

Сообщение tatsianasol » 10 мар 2013 13:40

Почему люди наживаются на своём работодателе - возьми из зарплаты на хлеб, молоко и кварплату, а остальное отдай назад - так что ли?

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 16:33

mgorki писал(а):

Судя по твоим постам у тебя постоянные проблемы с деньгами.

Кто нибудь еще заметил или только ты, трусливое существо, боящееся показать свой истинный лик....

LVL писал(а):Муж работает в РМЦ, но против подработки, размещал несколько раз обяъвление, но никто не хочет брать потому что работает он в одну смену 7.00-16.00. По образовани. сантехник, газоэлектросварщик, категории В, С, Д.

1. Не слушайте mgorky - это райисполкомовское трепло.
2. Если ваш муж будет ждать с моря погоды - не дождется. Я много работаю и моя семья ни в чем не нуждается. Больше скажу... Я привык много работать, если вдруг я приболел - у меня руки чешутся поработать.
3. Сантехники даже в ЖКХ живут достаточно неплохо, по крайней мере тот кто хочет - плотно сидит на установке труб из полипропилена. И если ваш муж "с руками" он заработает на второй работе больше чем на первой.

LVL
новичок
новичок

Сообщение LVL » 10 мар 2013 17:08

2. Если ваш муж будет ждать с моря погоды - не дождется. Я много работаю и моя семья ни в чем не нуждается. Больше скажу... Я привык много работать, если вдруг я приболел - у меня руки чешутся поработать.
3. Сантехники даже в ЖКХ живут достаточно неплохо, по крайней мере тот кто хочет - плотно сидит на установке труб из полипропилена. И если ваш муж "с руками" он заработает на второй работе больше чем на первой.

где найти эту вторую работу?

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 17:10

LVL писал(а):

где найти эту вторую работу?

Сорри... лички тут нет. А то если напишу горький как всегда все обговняет....

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 17:12

Dr.Fredd писал(а):1. Не слушайте mgorky - это райисполкомовское трепло.

Кто громче всех кричит "Держи вора!!!"?

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 17:14

Dr.Fredd писал(а):
Сорри... лички тут нет. А то если напишу горький как всегда все обговняет....

Ну вот, сразу гнилые отмазки.

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 17:21

Гнилые отмазки у тебя - Кто я можно найти здесь на форуме вплоть до страницы с контактами. А вот кто ты - мужчина котроый не отвечает за свои слова, и силен только в инете.... Таких очень любят женщины.... :lol:

Вернуться в «Город день за днем»