Пиво – под запрет? Опрос на улицах города
СТК это не первоисточник, кстати))инфо было озвучено по ОНТ
SerG писал(а):
Естественно СТК не первоисточник,так же,как и ОНТ.Я просто не уточнил,что дама,которую видел по СТК была из райисполкома.С неописуемым восторгом и энтузиазмом она говорила,что после запрета продажи пива в киосках молодежь резко бросит выпивать и побежит в ледовый на коньки,будет играть во дворах в футбол,волейбол и т.д.В этом же выпуске новостей проводили мини опрос жителей города на эту тему. В-общем не важно,кто первый озвучил,а кто нет.Главное-запрет уже свершившийся факт.
СТК это не первоисточник, кстати))инфо было озвучено по ОНТ
Естественно СТК не первоисточник,так же,как и ОНТ.Я просто не уточнил,что дама,которую видел по СТК была из райисполкома.С неописуемым восторгом и энтузиазмом она говорила,что после запрета продажи пива в киосках молодежь резко бросит выпивать и побежит в ледовый на коньки,будет играть во дворах в футбол,волейбол и т.д.В этом же выпуске новостей проводили мини опрос жителей города на эту тему. В-общем не важно,кто первый озвучил,а кто нет.Главное-запрет уже свершившийся факт.
лучше не будет, это точно))как пили на лавочках, так и будут пить...
ps интересно, а будут ментовские засады за углами или нет!? будут за руку хватать и протоколы составлять на месте)))
ps интересно, а будут ментовские засады за углами или нет!? будут за руку хватать и протоколы составлять на месте)))
так запретили ведь только продажу пива в ларьках.
а распитие на улице не запретили. значит покупаем в магазине бобров и идем глушить на лавочку
а распитие на улице не запретили. значит покупаем в магазине бобров и идем глушить на лавочку
нене, не то пальто))
а как жеж!
-
- читатель
я не верю в то,что даже сотрудники МВД будучи в гражданке при неисполнении не употребляют ПИВО сидя на лавке около универмага или "дома быта".Ведь это так здорово,после трудного рабочего дня,присесть на лавочке со стаканом холодного разливного пива и пакетиком кальмаров.ГЛАВНОЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!
Надеюсь я ни кого не обидел,ведь это сугубо личное мнение!
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
Надеюсь я ни кого не обидел,ведь это сугубо личное мнение!
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
Самое интересное Вы не озвучили... Просто так, государство не отдаст деньжат... Просто пиво, к сожалению АГЛ не фортовой продукт, как "Загадка"... А наши "Кри(ы)ница", "Бобров" и т.д. для нашей молодёжи почему-то в игноре (не для всех правда)... Но когда наши напитки (пиво...) стоили на порядок меньше и были качественне (вспомнить "Старожитное", "Лидское Портер", "Аливария Золотое" , то сейчас просто ужастик... Солода нету...... и не будет..., пока не отдадут в нормальные ноги... а не руки... А зачем пиво с ларьков убирать... Не фиг Украину и Россию поднимать... Купляйце Белорусское или Беларускае... или... уже и не знаю как правильное писать скоро и не буду знать куда ударение
Вернуться в «Город день за днем»