Особенности аренды офисов и павильонов по-солигорски

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Re: Особенности аренды офисов и павильонов по-солигорски

Сообщение Demonaz666 » 06 апр 2013 18:04

Jedem das Seine

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 06 апр 2013 18:43

Ну вот ты молодец не покупаешь у ИП, других так не устраивает.... Им удобнее купить на рынке... Да наздоровье. Зачем толкать людей куда то. Пусть живут как им нравится. Кста ИП платят налог.... Они не нарушают законодательство в этом моменте. Зачем их надо душить? Не понимаю.... Или это зависть? Я не торгую на рынке, у меня другое ИП.... Вот в марте месяце я совсем мало заработал по причине болезни.... А кого это волнует?
p/s/ Кста.... рассказать почему в городе нет радиомастерских? Если интересно, могу рассказать....

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 06 апр 2013 18:50

а кто кого душит?Работай - не хочу)Предпринимательство - это работа на свой страх и риск,тот выйграл,тот проиграл,тот закрылся,того посадили.
Кстати,сами же ипэшки-арендодатели не чураются ободрать своих товарищей по форме собственности,и ценники нааренду дерут как положено.

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 06 апр 2013 19:04

Freddy писал(а):Кста.... рассказать почему в городе нет радиомастерских? Если интересно, могу рассказать....

Мне интересно... Некоторые соображения на этот счет имеются, но хотелось бы и слово специалиста услышать. :)

timegal
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение timegal » 07 апр 2013 05:27

я не специалист,я Спекулянт
и не стесняюсь этого слова
надо называть вещи своими именами,без извращений
и не важно кто спекулянт,чиновники,госслужащие или простые граждане
все спекулируют,каждый по своему ;)
даже женщины у каждой своя цена всё делается ради звонкой монеты :)
http://btimes.ru/dictionary/spekulyant
Спекулянт — физическое или юридическое лицо, совершающее сделки для получения прибыли только от колебания цены товара. На биржах термин «спекулянт» используется в значении, по смыслу противоположном хеджеру. Спекулянтом называют трейдера, играющего на понижение курса акций. Такие игроки на бирже продают контракты, создавая рыночную позицию, а впоследствии не закрывают эту позицию, не проводя зачетную покупку. Другие термины для обозначения спекулянта на бирже: short (англ.), биржевой спекулянт.

Термин «спекуляция» происходит от латинского слова speculatio — высматривание, выслеживание. В экономической науке спекуляцией принято называть извлечение дохода только за счет разницы между ценой покупки и продажи. При этом не совершается никаких действий с объектом спекуляции. Разница цен, используемая для получения дохода при спекуляции, может существовать на одном рынке в разное время (такую ситуацию называют «арбитраж во времени») или в одно и то же время на разных рынках («арбитраж в пространстве»).

В литературе по экономике можно найти разделение понятий «спекулянт» и «инвестор». Основной критерий — длительность времени, в течение которого сделка дает экономический эффект.

для тех кто хочет попробовать этого хлеба,велкамhttp://btimes.ru/business

Мухомор
читатель
читатель

Особенности аренды офисов и павильонов по-солигорски

Сообщение Мухомор » 07 апр 2013 05:50

А фотка "Лазурита" устарела...Лентяи!

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 07 апр 2013 07:38

ЗОЖ писал(а):
Freddy писал(а):Кста.... рассказать почему в городе нет радиомастерских? Если интересно, могу рассказать....

Мне интересно... Некоторые соображения на этот счет имеются, но хотелось бы и слово специалиста услышать. :)

Да все очень просто. Открыть радиомастерскую экономически нецелесообразно. Витязь закрывает свою гарантийную мастерскую к лету, Горизонтовская держится на честном слове, в городе реально работают только мастерские по мобилкам. Знакомые открыли мастерскую - ввалили денег, кучу разрешений, лицензий, бумажек, аренда, отопление и свет по другим расценкам. Я им сразу сказал - вас на полгода хватит.... Ошибся.... Хватило на 4 месяца.

p/s/ Для сравнения Литва - заплатил 120 евро и далее никого не волнует сколько ты на ремонте радиоаппаратуры заработаешь.... Никаких проверок, никаких тебе других поборов...

vasya
читатель
читатель

Сообщение vasya » 07 апр 2013 08:06

А поднять ценник не?

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 07 апр 2013 09:33

Мы с товарищем собирались открыть пекарню,по рачетам все хорошо выходило,однако не дали кредит на оборудование и идею пришлось оставить.Сейчас каждый из нас реализует свой потенциал по другим направлениям.Предпринимательство,это всегда затея на свой страх и риск,так что обвинять кого-то в том,что не получилось - глупо.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 08 апр 2013 10:47

vasya писал(а):А поднять ценник не?

А клиенты тупо отказываться будут....

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 08 апр 2013 20:39

Freddy писал(а):
vasya писал(а):А поднять ценник не?

А клиенты тупо отказываться будут....

Ну наконец-то дошло... Батя давно говорил - Незаменимых - НЕТ... ;)

Вернуться в «Город день за днем»